FeelMyPainBitch #7681 4 января 2018 (изменено) Да бля есть какие то более глубокие,сука, чувства, а не ебучий секс, не? В нем чтоли все счастье Не обижайся на неё. Когда попробуешь первый раз (надеюсь скоро), поймешь, почему она тебя бросила. Изменено 4 января 2018 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7682 4 января 2018 (изменено) Да бля есть какие то более глубокие,сука, чувства, а не ебучий секс, не? В нем чтоли все счастье Ну я не знаю, она скорее всего ждала, как ты ее хорошенько обнимешь, пощекочешь десны языком и далее по списку. Месяц ждала. Вот тебе и "нет химии". Изменено 4 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #7683 4 января 2018 Таакс, с отношениями всегда были траблы (можно сказать их и не было), но вроде не урод, друзей хватает, из дома выхожу, за кудахтером не сижу уже особо года 4, одно хуева, с людьми незнакомыми особо не могу разговаривать, какое то постоянное стеснение чтоли, по тестам на психологии был меланхоликом. Ну вот болел осенью ангиной 3 месяца с осложнениями (в апреле удаление миндалин ждет) ну и от нехуй делать зарегался на баду сидел только лукасы ставил и никому не писал. Одним утром написал все таки одной особе, сначала она как то холодно ответила, но потом разговорились, узнали что оочень много общего и характер, вкусы, также помешана на всякой статистике(кп, ластфм, майшоус и тд). Постоянно мне твердила почему мы так чудом встретились (она в этот день тож регнулась на баду ) и жалела почему этого не произошло этого раньше. У нее были какие траблы в семье(вроде умер отец), потом проблемы со здоровьем у нее, в итоге она ушла на 3 года в себя и ни с кем не общалась, и вот я первый кто ее зацепил. Были киношки, кафе, каток, у нее дома был, фильмы палили тоже (ужасы ненавижу, но рофлили нонстоп), мечтали что уедем куда нибудь когда оба сдадим на права, будем лежать и смотреть любимые сериалы по второму кругу. В итоге это продолжалось около месяца. В один день она сказала типо "что ты от меня хочешь? мне уже не 15 лет" Ну я говорю что у меня к тебе чувства и тд, надеюсь у тебя тоже что то да есть. На что она ответила, нуууу конечно, яб не стала с тобой так долго общаться. Ну я ей и сказал дак давай действовать дальше отношения и етс, на что она вроде как согласилась. Далее я достал билеты на "Тайна КоКо" мульт охуенский был, она даж поплакала, но ей нужно было резко домой (по телефону слышал как мама реально домой позвала). Вечером говорит мне что нам нужно поговорить, но при личной встрече. Ну я на радостях думаю ну все охуенна нашел своего человека, а хуй то там плавал. Через день написала что "МЕЖДУ НАМИ НЕТ ХИМИИ, ДУМАЛА МЫ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ, А ЭТО НЕ ТАК" Я теперь охуеваю уже месяц, думаю что проебал свое счастье бля походу все из-за мультика(((9 Ну, пиздец, конечно. А секс был то? И пытался с ней поговорить после сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7684 4 января 2018 Да бля есть какие то более глубокие,сука, чувства, а не ебучий секс, не? В нем чтоли все счастье найс ты в кучу все мешаешь. глубокие чувства, секс, счастье. Челик выше все верно написал. Ты должен проявлять конкретный сексуальный интерес и иметь в этом результаты - иначе гг вп. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #7685 4 января 2018 Да бля есть какие то более глубокие,сука, чувства, а не ебучий секс, не? В нем чтоли все счастье Не обижайся на неё. Когда попробуешь первый раз (надеюсь скоро), поймешь, почему она тебя бросил. эпик фейл был, когда на море этим летом 2 раза с "другом" резинку не нашли lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7686 4 января 2018 Да бля есть какие то более глубокие,сука, чувства, а не ебучий секс, не? В нем чтоли все счастье Не обижайся на неё. Когда попробуешь первый раз (надеюсь скоро), поймешь, почему она тебя бросил. эпик фейл был, когда на море этим летом 2 раза с "другом" резинку не нашли при чем тут твой гомоопыт с другом Sakevi, Fineser, True_Strike и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #7687 4 января 2018 Таакс, с отношениями всегда были траблы (можно сказать их и не было), но вроде не урод, друзей хватает, из дома выхожу, за кудахтером не сижу уже особо года 4, одно хуева, с людьми незнакомыми особо не могу разговаривать, какое то постоянное стеснение чтоли, по тестам на психологии был меланхоликом. Ну вот болел осенью ангиной 3 месяца с осложнениями (в апреле удаление миндалин ждет) ну и от нехуй делать зарегался на баду сидел только лукасы ставил и никому не писал. Одним утром написал все таки одной особе, сначала она как то холодно ответила, но потом разговорились, узнали что оочень много общего и характер, вкусы, также помешана на всякой статистике(кп, ластфм, майшоус и тд). Постоянно мне твердила почему мы так чудом встретились (она в этот день тож регнулась на баду ) и жалела почему этого не произошло этого раньше. У нее были какие траблы в семье(вроде умер отец), потом проблемы со здоровьем у нее, в итоге она ушла на 3 года в себя и ни с кем не общалась, и вот я первый кто ее зацепил. Были киношки, кафе, каток, у нее дома был, фильмы палили тоже (ужасы ненавижу, но рофлили нонстоп), мечтали что уедем куда нибудь когда оба сдадим на права, будем лежать и смотреть любимые сериалы по второму кругу. В итоге это продолжалось около месяца. В один день она сказала типо "что ты от меня хочешь? мне уже не 15 лет" Ну я говорю что у меня к тебе чувства и тд, надеюсь у тебя тоже что то да есть. На что она ответила, нуууу конечно, яб не стала с тобой так долго общаться. Ну я ей и сказал дак давай действовать дальше отношения и етс, на что она вроде как согласилась. Далее я достал билеты на "Тайна КоКо" мульт охуенский был, она даж поплакала, но ей нужно было резко домой (по телефону слышал как мама реально домой позвала). Вечером говорит мне что нам нужно поговорить, но при личной встрече. Ну я на радостях думаю ну все охуенна нашел своего человека, а хуй то там плавал. Через день написала что "МЕЖДУ НАМИ НЕТ ХИМИИ, ДУМАЛА МЫ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ, А ЭТО НЕ ТАК" Я теперь охуеваю уже месяц, думаю что проебал свое счастье бля походу все из-за мультика(((9 Ну, пиздец, конечно. А секс был то? И пытался с ней поговорить после сообщения?Пытался, говорит что не хочет прекращать со мной общение, но не более. Написал ей письмо на НГ, хз получила или нет. Да я ей говорил что я не профи в отношениях, на что она мне ответила что я темболее, я ей говорил что совместными усилиями у нас все получится, на что получил согласие Да бля есть какие то более глубокие,сука, чувства, а не ебучий секс, не? В нем чтоли все счастье Не обижайся на неё. Когда попробуешь первый раз (надеюсь скоро), поймешь, почему она тебя бросил. эпик фейл был, когда на море этим летом 2 раза с "другом" резинку не нашли при чем тут твой гомоопыт с другом я имел в виду друга девушку lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7688 4 января 2018 Да бля есть какие то более глубокие,сука, чувства, а не ебучий секс, не? В нем чтоли все счастье надеюсь ты троллишь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7690 4 января 2018 Таакс, с отношениями всегда были траблы (можно сказать их и не было), но вроде не урод, друзей хватает, из дома выхожу, за кудахтером не сижу уже особо года 4, одно хуева, с людьми незнакомыми особо не могу разговаривать, какое то постоянное стеснение чтоли, по тестам на психологии был меланхоликом. Ну вот болел осенью ангиной 3 месяца с осложнениями (в апреле удаление миндалин ждет) ну и от нехуй делать зарегался на баду сидел только лукасы ставил и никому не писал. Одним утром написал все таки одной особе, сначала она как то холодно ответила, но потом разговорились, узнали что оочень много общего и характер, вкусы, также помешана на всякой статистике(кп, ластфм, майшоус и тд). Постоянно мне твердила почему мы так чудом встретились (она в этот день тож регнулась на баду ) и жалела почему этого не произошло этого раньше. У нее были какие траблы в семье(вроде умер отец), потом проблемы со здоровьем у нее, в итоге она ушла на 3 года в себя и ни с кем не общалась, и вот я первый кто ее зацепил. Были киношки, кафе, каток, у нее дома был, фильмы палили тоже (ужасы ненавижу, но рофлили нонстоп), мечтали что уедем куда нибудь когда оба сдадим на права, будем лежать и смотреть любимые сериалы по второму кругу. В итоге это продолжалось около месяца. В один день она сказала типо "что ты от меня хочешь? мне уже не 15 лет" Ну я говорю что у меня к тебе чувства и тд, надеюсь у тебя тоже что то да есть. На что она ответила, нуууу конечно, яб не стала с тобой так долго общаться. Ну я ей и сказал дак давай действовать дальше отношения и етс, на что она вроде как согласилась. Далее я достал билеты на "Тайна КоКо" мульт охуенский был, она даж поплакала, но ей нужно было резко домой (по телефону слышал как мама реально домой позвала). Вечером говорит мне что нам нужно поговорить, но при личной встрече. Ну я на радостях думаю ну все охуенна нашел своего человека, а хуй то там плавал. Через день написала что "МЕЖДУ НАМИ НЕТ ХИМИИ, ДУМАЛА МЫ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ, А ЭТО НЕ ТАК" Я теперь охуеваю уже месяц, думаю что проебал свое счастье бля походу все из-за мультика(((9 Она нашла нормального парня, который ее хорошенько оттрахал. Ей с ним хорошо, а ты ей зачем? За ручку ходить все время? Как ты можешь ей что-то говорить об отношениях, если у вас не было секса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7691 4 января 2018 Ну блять, что может быть глубже, того, что ты с самым любимым человек ебешься? Это же сука ахуенно, конечно по-кайфу поняшиться или смотреть фильмы под одеялом, но как это все можно сравнивать с высшим наслаждением, когда ты можешь чувствовать запах любимой, дышать ей, входить в нее и ощущать каждым милиметром члена ее внутри, блять хз ничего не сравнится с сексом с любимым человеком, все эти разговоры про глубокие чувства и животных оставь для развода 16летних эмо телок из 20072 любимых человека занимаются любовью, это высшая степень наслаждения друг другом, если вы думаете, что жрать печеньки за просмотром тайны Коко лучше чем секс- вы ебанат 123И47, AEAZZB, Yolo228 и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7692 4 января 2018 (изменено) дел Изменено 4 января 2018 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #7693 4 января 2018 Лан, вас понял и свою ошибку тоже, всем спасибо lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7694 4 января 2018 Да хватит, не гнобите парня. Первый контакт с женщиной, рос скорее всего без отца, поэтому наша задача рассказать ему, как правильно строить отношения с противоположным полом.рос с отцом - нихуя не помогло gin, ReAIver's и super_mini понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7695 4 января 2018 парни криминала нет до сих поря переживаю.......... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7696 4 января 2018 парни криминала нет до сих поря переживаю..........Интересно кому квартирка после него достанется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7697 4 января 2018 парни криминала нет до сих поря переживаю..........имхо наоборот чем дольше его нет, тем более хороший это знак Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #7698 4 января 2018 ты или снова убираешь многоточия или идешь обратно в бан парни криминала нет до сих поря переживаю.......... FoxXy FoxXy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7699 4 января 2018 Что дозволено Юпитеру - не дозволено Быку А вообще, алф в самом деле доебал своими многоточиями, болдом, подчёркиваниями и прочей залупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7700 4 января 2018 ой да там ситуация плевая к криминала хз че переживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение