Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Може без стори просто ситуацию описать.

Она хочет от меня получить то о чем я не думал в течении 15 лет общаясь с ней - отношений, секс который должен был произойти в коттеджа должен был быть отправной точкой, только я этого типо не понял нихуя
если она тебе нравится - соглашайся. Подругу ты уже по факту потерял, а отношения можно получить великолепные

Поделиться сообщением

в приложениях сидят ограниченные люди, которые не имеют здоровой личной жизни, в которой присутствует много ЖИВЫХ людей

эти люди большую часть времени просто гниют как личности и подобные приложухи единственное окно в реальный мир для них

не ну если вы слабак и тряпка и ищете себе такогоже партнера, то флаг в руки. 

я не отрицаю, что там есть шанс 0.000000000000000000000000000000000000001% образования счастливой пары, но исключения лишь подтверждают правила

Нормально так проценты из головы берешь, уважаемо

Поделиться сообщением

(изменено)

Так блять никто и не говорит что секс это н1 в отношениях, хотя и занимает топовое место

Разговор о том, что удивляет отсутствия сексуального влечения к "любимой/ому" как таковое

Про кол-во отношений пиздец вообще :рукалицо:

Сексуальное влечение и его удовлетворение всегда было - есть и будет номер 1 в любых взаимоотношениях между М и Ж (только если это не работа или еще что-то меркантильное).

Нет секса - нет отношений. Объективно чем быстрее - тем лучше.

Я помню что некоторые девушки переживали что у нас прям "сразу было". И не стал ли я хуже к ним после этого относиться... Такие мимимишные-умницы.

Конечно нет - им было хорошо, раз они пищали и стонали - значит есть лишний повод повторить

вообще русские девушки конечно самые лучшие, в который раз убеждаюсь ^-^

Парни, никто не говорит, что вы должны ебать все, что движется при первой встрече. Но вы должны явно давать понять девушке, что хотите ее выебать. Притом делать это уверенно и не стесняясь. Иначе химии не будет никогда.

Я бы перефразировал немного что вы воспринимаете ее как сексуальный объект и она Вам внешне приятна.

А все остальное да - от лукавого.

Хотя если опыта нет - фейл может быть.

PS

Прочитал стену историй про знакомство+какие-то киношки и общие интересы.

Как я понял секаса не было - зачем такие "отношения" - попиздострадать и охуевать от себя сфейлившегося далее?

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Она хочет от меня получить то о чем я не думал в течении 15 лет общаясь с ней - отношений, секс который должен был произойти в коттеджа должен был быть отправной точкой, только я этого типо не понял нихуя
честно говоря я так и думал примерно. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты база в школе, ты встречаешь постоянно много девушек, а дальше как? Ну не встретил ты ту самую единственную в школе или универе. Ждать пока она в офис придёт? Ну а так шанс просто встретить кого-то в случайном месте и подойти познакомиться и при этом чтобы тебе ещё и нравился этот человек как внешне так и по другим качествам — очень низкий.

Через приложухи же ты просто смотришь кто из твоего города заинтересован в сексе или отношениях, выбираешь внешне, пишешь и смотришь интересен ли тебе этот человек.

Hot`n`Fun и m()stEVIL понравилось это

Поделиться сообщением

если она тебе нравится - соглашайся.
Она мне нравится как друг, на этом всё 
super_mini понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Ну типо могут быть чисто платонические отношения - но все равно это странно

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Фото будет?

Поделиться сообщением

Нет, фото не будет, я фото бывшей жены не вбрасывал и не собираюсь, а подруги тем более

Поделиться сообщением

гг вп
ewok, FoxXy FoxXy и ReAIver's понравилось это

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Нет, фото не будет, я фото бывшей жены не вбрасывал и не собираюсь, а подруги тем более

Андрюха, у нас cтори без фото! Возможно, криминал. По коням!

TheKestrel, FeelMyPainBitch, [blindfold] и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ты был женат? Ахуеть а скок тебе лет

Поделиться сообщением

Я могу скинуть фото только тем кого я хорошо знаю и кому доверяю, но не в топан, сорре

Поделиться сообщением

Так блять никто и не говорит что секс это н1 в отношениях, хотя и занимает топовое место

Разговор о том, что удивляет отсутствия сексуального влечения к "любимой/ому" как таковое

Про кол-во отношений пиздец вообще :рукалицо:

Сексуальное влечение и его удовлетворение всегда было - есть и будет номер 1 в любых взаимоотношениях между М и Ж (только если это не работа или еще что-то меркантильное).

Нет секса - нет отношений. Объективно чем быстрее - тем лучше.

Я помню что некоторые девушки переживали что у нас прям "сразу было". И не стал ли я хуже к ним после этого относиться... Такие мимимишные-умницы.

Конечно нет - им было хорошо, раз они пищали и стонали - значит есть лишний повод поторить ^-^

Парни, никто не говорит, что вы должны ебать все, что движется при первой встрече. Но вы должны явно давать понять девушке, что хотите ее выебать. Притом делать это уверенно и не стесняясь. Иначе химии не будет никогда.

Я бы перефразировал немного что вы воспринимаете ее как сексуальный объект и она Вам внешне приятна.

А все остальное да - от лукавого.

PS

Прочитал стену историй про знакомство...какие-то киношки... общие интересы...

Как я понял секаса не было - зачем такие "отношения" - попиздострадать и охуевать от себя сфейлившегося далее?

Иди на хуй, уебан
Baza_KAiF, FeelYourDestiny, Dwarrowdelf и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ты был женат? Ахуеть а скок тебе лет

Мда Кефа, с подключением

Поделиться сообщением

не пузан, ну если какая-то чикса хотела тебя поебать в том состоянии что ты был на единственной виденной мною фотке, то ты я думаю должен представить ее к правительственной награде и выполнять все ее прихоти

Undertaker, ESSERO, AEAZZB и 2 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ну ты база в школе, ты встречаешь постоянно много девушек, а дальше как? Ну не встретил ты ту самую единственную в школе или универе. Ждать пока она в офис придёт? Ну а так шанс просто встретить кого-то в случайном месте и подойти познакомиться и при этом чтобы тебе ещё и нравился этот человек как внешне так и по другим качествам — очень низкий.

Через приложухи же ты просто смотришь кто из твоего города заинтересован в сексе или отношениях, выбираешь внешне, пишешь и смотришь интересен ли тебе этот человек.

ну так в том и дело, что ты смотрешь интересен ли тебе человек, проходит ли он твой фейсконтроль и проходишь ли ты его контроль, а потом уже начинаются отношения

если вы зачатились в баду и пошли друг друга узнавать, то это нельзя отношениями назвать

хз покрайней мере, я считаю что отношения - это когда люди испытывают друг к другу как минимум влюбленность

если для вас простые встречи с девушками = отношения, то извините мы просто в разных системах координат

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

давай мне фотку криминух, я самый честный цыгано-еврей планеты

живое величие

Поделиться сообщением

не пузан, ну если какая-то чикса хотела тебя поебать в том состоянии что ты был на единственной виденной мною фотке, то ты я думаю должен представить ее к правительственной награде и выполнять все ее прихоти

Так ей и передам)

Поделиться сообщением

Дружба между мужчиной и женщиной :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...