ewok #7761 4 января 2018 Може без стори просто ситуацию описать.Она хочет от меня получить то о чем я не думал в течении 15 лет общаясь с ней - отношений, секс который должен был произойти в коттеджа должен был быть отправной точкой, только я этого типо не понял нихуяесли она тебе нравится - соглашайся. Подругу ты уже по факту потерял, а отношения можно получить великолепные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7762 4 января 2018 в приложениях сидят ограниченные люди, которые не имеют здоровой личной жизни, в которой присутствует много ЖИВЫХ людейэти люди большую часть времени просто гниют как личности и подобные приложухи единственное окно в реальный мир для нихне ну если вы слабак и тряпка и ищете себе такогоже партнера, то флаг в руки. я не отрицаю, что там есть шанс 0.000000000000000000000000000000000000001% образования счастливой пары, но исключения лишь подтверждают правилаНормально так проценты из головы берешь, уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7763 4 января 2018 (изменено) Так блять никто и не говорит что секс это н1 в отношениях, хотя и занимает топовое местоРазговор о том, что удивляет отсутствия сексуального влечения к "любимой/ому" как таковоеПро кол-во отношений пиздец вообще :рукалицо:Сексуальное влечение и его удовлетворение всегда было - есть и будет номер 1 в любых взаимоотношениях между М и Ж (только если это не работа или еще что-то меркантильное).Нет секса - нет отношений. Объективно чем быстрее - тем лучше. Я помню что некоторые девушки переживали что у нас прям "сразу было". И не стал ли я хуже к ним после этого относиться... Такие мимимишные-умницы.Конечно нет - им было хорошо, раз они пищали и стонали - значит есть лишний повод повторитьвообще русские девушки конечно самые лучшие, в который раз убеждаюсь ^-^ Парни, никто не говорит, что вы должны ебать все, что движется при первой встрече. Но вы должны явно давать понять девушке, что хотите ее выебать. Притом делать это уверенно и не стесняясь. Иначе химии не будет никогда.Я бы перефразировал немного что вы воспринимаете ее как сексуальный объект и она Вам внешне приятна.А все остальное да - от лукавого.Хотя если опыта нет - фейл может быть.PS Прочитал стену историй про знакомство+какие-то киношки и общие интересы.Как я понял секаса не было - зачем такие "отношения" - попиздострадать и охуевать от себя сфейлившегося далее? Изменено 4 января 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7764 4 января 2018 Може без стори просто ситуацию описать.Она хочет от меня получить то о чем я не думал в течении 15 лет общаясь с ней - отношений, секс который должен был произойти в коттеджа должен был быть отправной точкой, только я этого типо не понял нихуя честно говоря я так и думал примерно. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7765 4 января 2018 Ну ты база в школе, ты встречаешь постоянно много девушек, а дальше как? Ну не встретил ты ту самую единственную в школе или универе. Ждать пока она в офис придёт? Ну а так шанс просто встретить кого-то в случайном месте и подойти познакомиться и при этом чтобы тебе ещё и нравился этот человек как внешне так и по другим качествам — очень низкий. Через приложухи же ты просто смотришь кто из твоего города заинтересован в сексе или отношениях, выбираешь внешне, пишешь и смотришь интересен ли тебе этот человек. Hot`n`Fun и m()stEVIL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7766 4 января 2018 если она тебе нравится - соглашайся. Она мне нравится как друг, на этом всё super_mini понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7767 4 января 2018 Ну типо могут быть чисто платонические отношения - но все равно это странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7768 4 января 2018 если она тебе нравится - соглашайся.Она мне нравится как друг, на этом всё Фото будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7769 4 января 2018 Нет, фото не будет, я фото бывшей жены не вбрасывал и не собираюсь, а подруги тем более -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7770 4 января 2018 если она тебе нравится - соглашайся.Она мне нравится как друг, на этом всё гг вп ewok, FoxXy FoxXy и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #7771 4 января 2018 Нет, фото не будет, я фото бывшей жены не вбрасывал и не собираюсь, а подруги тем болееАндрюха, у нас cтори без фото! Возможно, криминал. По коням! TheKestrel, FeelMyPainBitch, [blindfold] и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7772 4 января 2018 Нет, фото не будет, я фото бывшей жены не вбрасывал и не собираюсь, а подруги тем болееТы был женат? Ахуеть а скок тебе лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7773 4 января 2018 Я могу скинуть фото только тем кого я хорошо знаю и кому доверяю, но не в топан, сорре -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7774 4 января 2018 Так блять никто и не говорит что секс это н1 в отношениях, хотя и занимает топовое местоРазговор о том, что удивляет отсутствия сексуального влечения к "любимой/ому" как таковоеПро кол-во отношений пиздец вообще :рукалицо:Сексуальное влечение и его удовлетворение всегда было - есть и будет номер 1 в любых взаимоотношениях между М и Ж (только если это не работа или еще что-то меркантильное).Нет секса - нет отношений. Объективно чем быстрее - тем лучше. Я помню что некоторые девушки переживали что у нас прям "сразу было". И не стал ли я хуже к ним после этого относиться... Такие мимимишные-умницы.Конечно нет - им было хорошо, раз они пищали и стонали - значит есть лишний повод поторить ^-^Парни, никто не говорит, что вы должны ебать все, что движется при первой встрече. Но вы должны явно давать понять девушке, что хотите ее выебать. Притом делать это уверенно и не стесняясь. Иначе химии не будет никогда.Я бы перефразировал немного что вы воспринимаете ее как сексуальный объект и она Вам внешне приятна.А все остальное да - от лукавого. PS Прочитал стену историй про знакомство...какие-то киношки... общие интересы...Как я понял секаса не было - зачем такие "отношения" - попиздострадать и охуевать от себя сфейлившегося далее?Иди на хуй, уебан Baza_KAiF, FeelYourDestiny, Dwarrowdelf и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7775 4 января 2018 Нет, фото не будет, я фото бывшей жены не вбрасывал и не собираюсь, а подруги тем болееТы был женат? Ахуеть а скок тебе лет Мда Кефа, с подключением -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7776 4 января 2018 Може без стори просто ситуацию описать.Она хочет от меня получить то о чем я не думал в течении 15 лет общаясь с ней - отношений, секс который должен был произойти в коттеджа должен был быть отправной точкой, только я этого типо не понял нихуя не пузан, ну если какая-то чикса хотела тебя поебать в том состоянии что ты был на единственной виденной мною фотке, то ты я думаю должен представить ее к правительственной награде и выполнять все ее прихоти Undertaker, ESSERO, AEAZZB и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7777 4 января 2018 Ну ты база в школе, ты встречаешь постоянно много девушек, а дальше как? Ну не встретил ты ту самую единственную в школе или универе. Ждать пока она в офис придёт? Ну а так шанс просто встретить кого-то в случайном месте и подойти познакомиться и при этом чтобы тебе ещё и нравился этот человек как внешне так и по другим качествам — очень низкий. Через приложухи же ты просто смотришь кто из твоего города заинтересован в сексе или отношениях, выбираешь внешне, пишешь и смотришь интересен ли тебе этот человек.ну так в том и дело, что ты смотрешь интересен ли тебе человек, проходит ли он твой фейсконтроль и проходишь ли ты его контроль, а потом уже начинаются отношенияесли вы зачатились в баду и пошли друг друга узнавать, то это нельзя отношениями назватьхз покрайней мере, я считаю что отношения - это когда люди испытывают друг к другу как минимум влюбленность если для вас простые встречи с девушками = отношения, то извините мы просто в разных системах координат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7778 4 января 2018 давай мне фотку криминух, я самый честный цыгано-еврей планеты живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7779 4 января 2018 Може без стори просто ситуацию описать.Она хочет от меня получить то о чем я не думал в течении 15 лет общаясь с ней - отношений, секс который должен был произойти в коттеджа должен был быть отправной точкой, только я этого типо не понял нихуя не пузан, ну если какая-то чикса хотела тебя поебать в том состоянии что ты был на единственной виденной мною фотке, то ты я думаю должен представить ее к правительственной награде и выполнять все ее прихоти Так ей и передам) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7780 4 января 2018 Дружба между мужчиной и женщиной :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение