Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Ну просто есть такие люди, которые по одиночке достаточно аморфные и безвольные, а когда у них есть кто-то рядом, то они начинают что-то делать(не важно для себя, для половинки или даже для сохранения своей чести и достоинства, кек). Может быть преодолеешь невзгоды и на волне облегчения от трудностей и благодарности к этой подруге увидишь в ней бабу, ради которой можно жопу рвать, но я не настаиваю, если что.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

В 25+ встретить одинокую девушку в принципе сложно. А уж такую с которой вы видитесь постоянно и общаетесь... Вон у меня всего 2 девахи на работе, обе в гражданском. зэтс ит фолкс

Могу выйти вечером в центр и встретить много таких

Поделиться сообщением

В 25+ встретить одинокую девушку в принципе сложно. А уж такую с которой вы видитесь постоянно и общаетесь... Вон у меня всего 2 девахи на работе, обе в гражданском. зэтс ит фолкс

что такое гражданский блять? ты ебанатый?

Поделиться сообщением

Ну просто есть такие люди, которые по одиночке достаточно аморфные и безвольные, а когда у них есть кто-то рядом, то они начинают что-то делать(не важно для себя, для половинки или даже для сохранения своей чести и достоинства, кек). Может быть преодолеешь невзгоды и на волне облегчения от трудностей и благодарности к этой подруге увидишь в ней бабу, ради которой можно жопу рвать, но я не настаиваю, если что.

Возможно ты и прав, возможно я просто с горяча навешал себе ярлыки которые завтра мне покажутся абсурдом, может быть я завтра ей позвоню и скажу что думаю на этот счет, но пока для меня это больше смахивает на пиздец нежели на какие то отношения

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Перестанте квотить ради христа по поводу тиндеров

Я уже признал ошибку и извинился. Мне это не составляет труда.

Просто я хотел, чтобы у местных ребят случилась такая-же сказка, как у меня. Чтобы вы захотели написать об этом книгу и могли делиться своими чувствами со всем миром.

Какой роман можно написать после знакомства в тиндере я не оч представляю, но дело ваше

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Просто я хотел, чтобы у местных ребят случилась такая-же сказка, как у меня. Чтобы вы захотели написать об этом книгу и могли делиться своими чувствами со всем миром.

Какой роман можно написать после знакомства в тиндере я не оч представляю, но дело ваше

ща бы романы писать, а не ебаться

Поделиться сообщением

Ну да о чем это я

Поделиться сообщением

Написал картину, когда были первые отношения. Считается?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Первые отношения образовались через тиндер?

Поделиться сообщением

сразу тебя предупреждаю, оставляй маневр для второй книги в концовке первой, при возможном жестоком обломе, порушенных идеалах и расставании.

FeelYourDestiny и goodmood понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

а если через баду? это плохо? или приложение во вконтакте?

Поделиться сообщением

Спасибо за совет, приятель

Поделиться сообщением

нет. Я думал ты в принципе за всех хотел порадоваться, а не только за тех кто через тиндер

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

нет. Я думал ты в принципе за всех хотел порадоваться, а не только за тех кто через тиндер
Ты неправильно меня понял походу.

2-0 в пользу реалобояр против тиндерохолопов

Поделиться сообщением

(изменено)

Ни разу не знакомился через приложения. То просто в компании знакомых, то симпатичная риэлтор пыталась продать квартиру которую я снимал, то девушка с тяжелым чемоданом с отломившимся колесом на вокзале, то препод францзского (которая снимала комнату у репетитора английского с которой я занимался) и знала меня лет с 14  :trollface:

Но и у меня за жизнь партнеров было всего около дюжины, так что я такой себе никакой герой-любовник.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Ктото желает вмпомнить случаи конвертирования чувств в искусство после знакосмств через приложения? Или мы с кройсом вас переехали вдвоечка

Поделиться сообщением

(изменено)

книгу ты еще не написал, да и картину ты мою не видел, так что вполне может быть такое, что мы 2-0 проигрываем.

А вообще, если в тиндере можно легко отделить мух от котлет (тех, кто ищет быстрого перехода и тех кто ищет серьезных отношений), то почему нет то?

Просто изи может быть такое, что на работе уже и не с кем замутить. А работаешь много например и в кругу друзей уже не осталось никого. Чё делать? Уволиться и найти работу в компании, где больше 1к персонала людей? Просто пока учишься и есть легки доступ и выбор к овер дохуя особей женского пола - легко рассуждать.

Изменено пользователем Cryless

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Ну все, дед. Сухая победа на домашней площадке тиндерохолопов. Разрулили прямо как в диабле

Поделиться сообщением

книгу ты еще не написал, да и картину ты мою не видел, так что вполне может быть такое, что мы 2-0 проигрываем.

А вообще, если в тиндере можно легко отделить мух от котлет (тех, кто ищет быстрого перехода и тех кто ищет серьезных отношений), то почему нет то?

Просто изи может быть такое, что на работе уже и не с кем замутить. А работаешь много например и в кругу друзей уже не осталось никого. Чё делать? Уволиться и найти работу в компании, где больше 1к персонала людей? Просто пока учишься и есть легки доступ и выбор к овер дохуя особей женского пола - легко рассуждать.

Попробуй на улицу выйти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...