Huxy9_ce5e #7861 4 января 2018 Ну просто есть такие люди, которые по одиночке достаточно аморфные и безвольные, а когда у них есть кто-то рядом, то они начинают что-то делать(не важно для себя, для половинки или даже для сохранения своей чести и достоинства, кек). Может быть преодолеешь невзгоды и на волне облегчения от трудностей и благодарности к этой подруге увидишь в ней бабу, ради которой можно жопу рвать, но я не настаиваю, если что. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7862 4 января 2018 В 25+ встретить одинокую девушку в принципе сложно. А уж такую с которой вы видитесь постоянно и общаетесь... Вон у меня всего 2 девахи на работе, обе в гражданском. зэтс ит фолксМогу выйти вечером в центр и встретить много таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7863 4 января 2018 социоблядь ебаная сдохни smailouser, True_Strike и vidurr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7864 4 января 2018 В 25+ встретить одинокую девушку в принципе сложно. А уж такую с которой вы видитесь постоянно и общаетесь... Вон у меня всего 2 девахи на работе, обе в гражданском. зэтс ит фолксчто такое гражданский блять? ты ебанатый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7865 4 января 2018 Ну просто есть такие люди, которые по одиночке достаточно аморфные и безвольные, а когда у них есть кто-то рядом, то они начинают что-то делать(не важно для себя, для половинки или даже для сохранения своей чести и достоинства, кек). Может быть преодолеешь невзгоды и на волне облегчения от трудностей и благодарности к этой подруге увидишь в ней бабу, ради которой можно жопу рвать, но я не настаиваю, если что.Возможно ты и прав, возможно я просто с горяча навешал себе ярлыки которые завтра мне покажутся абсурдом, может быть я завтра ей позвоню и скажу что думаю на этот счет, но пока для меня это больше смахивает на пиздец нежели на какие то отношения -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7866 4 января 2018 Перестанте квотить ради христа по поводу тиндеровЯ уже признал ошибку и извинился. Мне это не составляет труда. Просто я хотел, чтобы у местных ребят случилась такая-же сказка, как у меня. Чтобы вы захотели написать об этом книгу и могли делиться своими чувствами со всем миром. Какой роман можно написать после знакомства в тиндере я не оч представляю, но дело ваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7867 4 января 2018 Перестанте квотить ради христа по поводу тиндеровЯ уже признал ошибку и извинился. Мне это не составляет труда. Просто я хотел, чтобы у местных ребят случилась такая-же сказка, как у меня. Чтобы вы захотели написать об этом книгу и могли делиться своими чувствами со всем миром. Какой роман можно написать после знакомства в тиндере я не оч представляю, но дело вашеща бы романы писать, а не ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7869 4 января 2018 Написал картину, когда были первые отношения. Считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7870 4 января 2018 Первые отношения образовались через тиндер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7871 4 января 2018 Перестанте квотить ради христа по поводу тиндеровЯ уже признал ошибку и извинился. Мне это не составляет труда.Просто я хотел, чтобы у местных ребят случилась такая-же сказка, как у меня. Чтобы вы захотели написать об этом книгу и могли делиться своими чувствами со всем миром.Какой роман можно написать после знакомства в тиндере я не оч представляю, но дело вашесразу тебя предупреждаю, оставляй маневр для второй книги в концовке первой, при возможном жестоком обломе, порушенных идеалах и расставании. FeelYourDestiny и goodmood понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7872 4 января 2018 а если через баду? это плохо? или приложение во вконтакте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7874 4 января 2018 Первые отношения образовались через тиндер? нет. Я думал ты в принципе за всех хотел порадоваться, а не только за тех кто через тиндер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7875 4 января 2018 Первые отношения образовались через тиндер? нет. Я думал ты в принципе за всех хотел порадоваться, а не только за тех кто через тиндерТы неправильно меня понял походу. 2-0 в пользу реалобояр против тиндерохолопов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7876 4 января 2018 (изменено) Ни разу не знакомился через приложения. То просто в компании знакомых, то симпатичная риэлтор пыталась продать квартиру которую я снимал, то девушка с тяжелым чемоданом с отломившимся колесом на вокзале, то препод францзского (которая снимала комнату у репетитора английского с которой я занимался) и знала меня лет с 14 Но и у меня за жизнь партнеров было всего около дюжины, так что я такой себе никакой герой-любовник. Изменено 4 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7877 4 января 2018 Ктото желает вмпомнить случаи конвертирования чувств в искусство после знакосмств через приложения? Или мы с кройсом вас переехали вдвоечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7878 4 января 2018 (изменено) Первые отношения образовались через тиндер? нет. Я думал ты в принципе за всех хотел порадоваться, а не только за тех кто через тиндерТы неправильно меня понял походу. 2-0 в пользу реалобояр против тиндерохолопов книгу ты еще не написал, да и картину ты мою не видел, так что вполне может быть такое, что мы 2-0 проигрываем. А вообще, если в тиндере можно легко отделить мух от котлет (тех, кто ищет быстрого перехода и тех кто ищет серьезных отношений), то почему нет то? Просто изи может быть такое, что на работе уже и не с кем замутить. А работаешь много например и в кругу друзей уже не осталось никого. Чё делать? Уволиться и найти работу в компании, где больше 1к персонала людей? Просто пока учишься и есть легки доступ и выбор к овер дохуя особей женского пола - легко рассуждать. Изменено 4 января 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7879 4 января 2018 Ну все, дед. Сухая победа на домашней площадке тиндерохолопов. Разрулили прямо как в диабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7880 4 января 2018 Первые отношения образовались через тиндер? нет. Я думал ты в принципе за всех хотел порадоваться, а не только за тех кто через тиндерТы неправильно меня понял походу. 2-0 в пользу реалобояр против тиндерохолопов книгу ты еще не написал, да и картину ты мою не видел, так что вполне может быть такое, что мы 2-0 проигрываем. А вообще, если в тиндере можно легко отделить мух от котлет (тех, кто ищет быстрого перехода и тех кто ищет серьезных отношений), то почему нет то? Просто изи может быть такое, что на работе уже и не с кем замутить. А работаешь много например и в кругу друзей уже не осталось никого. Чё делать? Уволиться и найти работу в компании, где больше 1к персонала людей? Просто пока учишься и есть легки доступ и выбор к овер дохуя особей женского пола - легко рассуждать.Попробуй на улицу выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение