... #8081 5 января 2018 9 лет отношений. Бля клр походу уже столько жизненного опыта нахавался, что уже может каждого юзера пд на путь истинный наставлятьон это и делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8082 5 января 2018 @klr А она как-то вообще показывала свою сущность блядскую? (я даже не про измены или флирт. а скорее просто как человек) не могла же она в одночасье скакануть на хуй к другому а потом придти к тебе? это очень мразотный поступок. я хз честно говоря. Он же влюбился совсем в другого человека, по его же словам, и именно 9 лет с ним ее так покорежили.Очень конечно просто все списать на то, что баба за 9 лет сама ебанулась, но так ведь не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8083 5 января 2018 Щас бы слушать советы от кого-то кроме базы который впервые за ручку подержался и уже сразу определил что это тот человек, на всю жизнь ReAIver's, goodmood, Baza_KAiF и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8084 5 января 2018 @klr А она как-то вообще показывала свою сущность блядскую? (я даже не про измены или флирт. а скорее просто как человек) не могла же она в одночасье скакануть на хуй к другому а потом придти к тебе? это очень мразотный поступок.я хз честно говоря. Он же влюбился совсем в другого человека, по его же словам, и именно 9 лет с ним ее так покорежили.Очень конечно просто все списать на то, что баба за 9 лет сама ебанулась, но так ведь не бывает.Лично мое мнение, что люди со временем не меняются ни капельки. Не может человек быть сначала идеальным, а потом вдруг в какой-то ситуации стать конченой гнидой, так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8085 5 января 2018 (изменено) @klr А она как-то вообще показывала свою сущность блядскую? (я даже не про измены или флирт. а скорее просто как человек) не могла же она в одночасье скакануть на хуй к другому а потом придти к тебе? это очень мразотный поступок.я хз честно говоря. Он же влюбился совсем в другого человека, по его же словам, и именно 9 лет с ним ее так покорежили.Очень конечно просто все списать на то, что баба за 9 лет сама ебанулась, но так ведь не бывает.Лично мое мнение, что люди со временем не меняются ни капельки. Не может человек быть сначала идеальным, а потом вдруг в какой-то ситуации стать конченой гнидой, так не бываетМы все в какой-то ситуации хорошие, а в какой-то гниды. Тут как в Шреке - лук и слои. У нас вот сейчас был очень хороший год по приходу денег и получению хотелок. Жена стала вести себя как тупенькая счасливая 17-летняя девочка, не знал что можно ходить 24/7 с улыбкой от уха до уха и тереться об меня как кошка весной. А бывает что наоборот. Имхо в отношениях на мужике лежит большая нагрузка, т.к. баба может, условно говоря, затаить обиду и начать подгнивать изнутри. И это подгнивание как раз и выливается в скандалы без причин и прочую радость. И тут эту гниль надо вовремя заметить и удалить. Иначе она сгниет вся и будет как жена клра. Можно конечно забить, но тогда все боком выйдет. Изменено 5 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8086 5 января 2018 А в топане нет никого из гомеля?))) могу приехать с тебя кальян Yolo228 понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8087 5 января 2018 База, а когда со своей девочкой сексом заниматься будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8088 5 января 2018 нормально ли позвонить бывшей и предложить просто пересечься на часок-другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8089 5 января 2018 Смотря с какой целью -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8090 5 января 2018 (изменено) @@ЖУМОНГ ^ флуд запрещен в разделе Изменено 5 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8091 5 января 2018 -- Доктор? Что с ней?-- У Вас жена сгнила. Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8092 5 января 2018 нормально ли позвонить бывшей и предложить просто пересечься на часок-другой?Обычный выход из зоны комфорта, как тебя предупреждали в топике. Напишешь сейчас - может даже сойдётесь или потрахаетесь пару раз. Вот только все равно расстанетесь через неделю/месяц, ведь по факту у вас ничего не изменилось - ни вы сами, ни отношение к друг другу. Просто упал уровень дофамина и хочется ещё раз кольнуться. А вот самоуважение после этого уже не вернёшь. Это того не стоит, но выбор офк за тобой Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8093 5 января 2018 ебать вы тут самоуважение канеш красиво замешиваете в рандомные блядки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8094 5 января 2018 ебать вы тут самоуважение канеш красиво замешиваете в рандомные блядкиОн расстался с девушкой, за две недели ни с кем больше не спал, как только появилось желание опять ощутить было тепло - решил написать бывшей. Разве это ли не слабость, после которой тошно от самого себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8095 5 января 2018 я думал я невротик, но как вы живете я ваще хуй знаетподкинул водочки, маякнул бывшей, накатил ей за щеку и пошел по своим делам - вот метод тру пацанов madvlaydin, sojj, m()stEVIL и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8096 5 января 2018 Мда Ильзе, у тебя всё к этому и сводится, накатил, за щекуА что же ты сейчас делаешь, когда ты 6 месяцев не пьешь? Просто не ебешься? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8097 5 января 2018 ебать вы тут самоуважение канеш красиво замешиваете в рандомные блядкиОн расстался с девушкой, за две недели ни с кем больше не спал, как только появилось желание опять ощутить было тепло - решил написать бывшей.Разве это ли не слабость, после которой тошно от самого себя? я хочу просто встретится и провести время с нейскорее мной движет желание сохранить теплые отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8098 5 января 2018 меньше трех пока ну я трезвый крайне загнан на всяких доказательствах миру, что я ебал его в рот, потому у меня вообще крайне низкое либидо, если не накатывать ну ща ночью полечу обратно в Москоу, не видел свою клушу дней десять, так что может ей че и перепадет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8099 5 января 2018 ебать вы тут самоуважение канеш красиво замешиваете в рандомные блядкиОн расстался с девушкой, за две недели ни с кем больше не спал, как только появилось желание опять ощутить было тепло - решил написать бывшей.Разве это ли не слабость, после которой тошно от самого себя?я хочу просто встретится и провести время с нейскорее мной движет желание сохранить теплые отношенияМожешь врать себе сколько хочешь. Не ты первый, не ты последний. Просто советую тебе перетерпеть это, реально потом поблагодаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8100 5 января 2018 ебать вы тут самоуважение канеш красиво замешиваете в рандомные блядкиОн расстался с девушкой, за две недели ни с кем больше не спал, как только появилось желание опять ощутить было тепло - решил написать бывшей.Разве это ли не слабость, после которой тошно от самого себя?я хочу просто встретится и провести время с нейскорее мной движет желание сохранить теплые отношенияМожешь врать себе сколько хочешь. Не ты первый, не ты последний.Просто советую тебе перетерпеть это, реально потом поблагодаришь. не ну я понимаю там стыдно когда ты по пьянке бывшей звонил и в любви признавался, но просто потусить/поебаться будучи в своем уме и не неся хуйню - в чем проблема и что должно вызывать подобные страдания? меня то обычно бабы пиздец хейтят после расхода, но в тех редких случаях когда нет, ваще всегда рад с ними встретиться и почилить, они ж все пиздатые раз я с ними тусил и приятно проводить время даже если вы разошлись Eva понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение