ewok #8121 5 января 2018 На самом деле если нет общих детей или материальных разногласий развестись - не большой гемор. Общая хата или ребенок - вот это проблема. klr, Dear_Miami и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8122 5 января 2018 я больше всего боюсь что если уменя крыша поедит хуй не будет стоять , на бабу а еще я понял что если не любишь человека то как будто с куском мяса целуешься хотя не понятно , и еще мне нравятся пошлые женщиныпрочел как "полные" «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8123 5 января 2018 ну я имею ввиду, что факт брака же как то влияет вообще не решения, например? я хз, мало ли, вдруг кто-то в какой то момент по другому бы себя повел, если бы был брак бы не гражданский, ну там родня бы на мозги лишний раз капала, или в мозгу какой то щелчок был от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8124 5 января 2018 ебать матчи с новой аватаркой хуйярят потоком ну и все не из моего города офк алсо мне вчера ночью захенджобила милфа, и то, в каких обстоятельствах это произошло - одна из самых странных и отчасти мерзотных хуевин из случавшихся со мной. вечером расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8125 5 января 2018 (изменено) ну я имею ввиду, что факт брака же как то влияет вообще не решения, например? я хз, мало ли, вдруг кто-то в какой то момент по другому бы себя повел, если бы был брак бы не гражданский, ну там родня бы на мозги лишний раз капала, или в мозгу какой то щелчок был от этогоЯ никакой разницы не чувствую. Жена говорит что ей мега приятно с кольцом с камнем рассекать, мол все телки пялятся ебать матчи с новой аватаркой хуйярят потоком моя сказала что ты оч красивый, но змея все портит Изменено 5 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8126 5 января 2018 @@klr Надеюсь у тебя все будет хорошо. Но 9 лет отношений - это настолько серьезно, что мне сложно представить, как ты будешь строить новые отношения, если и будешь, конечно. LetMeHandleThat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8127 5 января 2018 ебать матчи с новой аватаркой хуйярят потоком ну и все не из моего города офк алсо мне вчера ночью захенджобила милфа, и то, в каких обстоятельствах это произошло - одна из самых странных и отчасти мерзотных хуевин из случавшихся со мной. вечером расскажу. а тебе предлагал хачевский пересидок Али выебать его за 500 рублей или стать жертвой ножа?ну так и не рассказывай тут про хуевины, салага живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8128 5 января 2018 @@klr Надеюсь у тебя все будет хорошо. Но 9 лет отношений - это настолько серьезно, что мне сложно представить, как ты будешь строить новые отношения, если и будешь, конечно. уже построил, осталось решиться FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8129 5 января 2018 Не надо ему никуда, если у него брак распался недавно. Пусть по студенткам походит вдоволь, выдохнет. А потом уже за подругу принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8130 5 января 2018 Спасибо за заботу, парни. Но у меня пока что другие пиздецы в жизни происходят, и мне не до студенточек особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8131 5 января 2018 (изменено) что факт брака же как то влияет вообще не решенияКак то? Как то блять? Влияет в 99.9%, штамп в паспорте это худшее что может случаться с людьми Изменено 5 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8132 5 января 2018 Кредит то хоть выплачен уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8133 5 января 2018 Анти-реклама отношений в топике отношений это жиза, братухаготовься марально я вон тоже ёбнулся мальца и сижу тут на пд на всех кидаюсь по кд похлопал только не кидайся, алло Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8134 5 января 2018 Да, кредитов у меня атм не имеется непогашенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8135 5 января 2018 Но 9 лет отношений - это настолько серьезно, что мне сложно представить, как ты будешь строить новые отношения, если и будешь, конечно просто умножай. конечно будет и тядело как и у другихя построил спустя 4.5, при том, что мне не было ещё так похуй, как клру на свою женщину (из его рассказа) общая ситуация +- один в один (за исключением деталей) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8136 5 января 2018 Клр, т.е. твоя рега на пд и 24к постов из-за депресухи последних лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8137 5 января 2018 (изменено) скорее всего, дамне, как пациенту, тяжело об этом рассуждать объективно Изменено 5 января 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8138 5 января 2018 скорее всего, да Как же я тебя понимаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8139 5 января 2018 Клр, т.е. твоя рега на пд и 24к постов из-за депресухи последних лет? моя тоже бтв! а твоя?? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #8140 5 января 2018 (изменено) бля а вот если бы еще и женились, сколько лишнего геморра бы прибавилось, да?ну нахуйне факт, если бы на каком-то этапе женились и завели детей теоретически это могло бы перезагрузить отношения и направить в последующее созидательное русло, вот только по рассказу klr хуй знает когда было время на это, и девушка как-то неблагодарна отнеслась к факту лечения в Израиле Изменено 5 января 2018 пользователем Lorenest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение