ewok #8161 5 января 2018 (изменено) Да аватарка клра - аллюзия на всю его супружескую жизнь извини, что стебал тебя, когда ты хуевого словил я тоже кстати нормальный тип нет. Изменено 5 января 2018 пользователем ewok Blaw и True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8162 5 января 2018 про аватарку чёт в голос Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8163 5 января 2018 извини, что стебал тебя, когда ты хуевого словил я тоже кстати нормальный тип, хз чего меня стебут всякие , поначалу просто рофлил и по кд набивал посты в темах, писал хуйню.а сейчас ты перестал хуйню писать?) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8165 5 января 2018 Но у тебя это не получается, пиздабол -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8166 5 января 2018 ебать матчи с новой аватаркой хуйярят потоком ну и все не из моего города офк алсо мне вчера ночью захенджобила милфа, и то, в каких обстоятельствах это произошло - одна из самых странных и отчасти мерзотных хуевин из случавшихся со мной. вечером расскажу. скинь аву https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211919&p=21365780 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8167 5 января 2018 давайте только тут на жополизание переходить общие не будем, вон в тиндере полайкайте друг друга если так хотите toouur и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8168 5 января 2018 ну с такой фоткой там 9/10 матчей должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8170 5 января 2018 Бёрд полюбому юзает фотку друга/брата нельзя быть таким красивым и быть модером на пд -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8171 5 января 2018 ну конкретно эта фотка бёрда мне не нравится, лицо какое-то слишком детское или даже женское как-будтодругие фотки мне больше нравятся его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8172 5 января 2018 школьницам такой типаж как раз и нравится,а всякие брутальные бородачи сосут лапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8173 5 января 2018 ну так я про себя только офк, так фотка хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8174 5 января 2018 слишком смазливая Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8175 5 января 2018 ебать матчи с новой аватаркой хуйярят потоком ну и все не из моего города офк алсо мне вчера ночью захенджобила милфа, и то, в каких обстоятельствах это произошло - одна из самых странных и отчасти мерзотных хуевин из случавшихся со мной. вечером расскажу. Вторую где-то видел школьницам такой типаж как раз и нравится,а всякие брутальные бородачи сосут лапу Бородачи лежать + сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8176 5 января 2018 бёрдыч, по чем руку забивал?50 бачей за всю работу ну конкретно эта фотка бёрда мне не нравится, лицо какое-то слишком детское или даже женское как-будтодругие фотки мне больше нравятся егоу меня и ирл ебало лет на 19 тянет Бородачи лежать + сосатьблед я б за нормальную бороду душу дьяволу продал вообще раньше там было 6 фоток разной степени всратости, но сегодня я снес все и оставил ту что в топане фотос + этот селфач в итоге через 3 часа зашел чекнуть а там , среди которых есть рли ахуенный тянки так что лучше меньше, но качественнее. правда ебучий баду не разрешает просматривать все фотки девах если у тебя своих залито меньше трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8177 5 января 2018 (изменено) блед я б за нормальную бороду душу дьяволу продал вообще раньше там было 6 фоток разной степени всратости, но сегодня я снес все и оставил ту что в топане фотос + этот селфач Offtopic: в итоге через 3 часа зашел чекнуть а там , среди которых есть рли ахуенный тянки так что лучше меньше, но качественнее. правда ебучий баду не разрешает просматривать все фотки девах если у тебя своих залито меньше трех Может потому что они лайкают всех с кем не стремно встретиться Те мачо из спортзала в поту будет проигрывать челику который выглядит просто аккуратно из соображений что ну если не поебусь то хоть сидеть с таким будет не противно за одним столом just a guess Изменено 5 января 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8178 5 января 2018 Даже не представляю, сколько бы у меня матчей было, если бы я выглядел как Берд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8179 5 января 2018 блед я б за нормальную бороду душу дьяволу продал какая ж жиза, всегда вымораживала волосня (по другому не назвать) на своей физиономии :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8180 5 января 2018 блед я б за нормальную бороду душу дьяволу продалкакая ж жиза, всегда вымораживала волосня (по другому не назвать) на своей физиономии :( На лице от похуй Вот отбеливание ануса - реально неприятная процедура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение