Baza_KAiF #8241 5 января 2018 какой нахуй душлокация врядли вообще в помещении будет, по крайней мере шанс на квартиру 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8242 5 января 2018 такс нахуй посоветуйте резинкуразмер средний по странеТак у тебя же там девушка какая-то порядочная? судя по стенам текста(которые кто-то читал наверное) - зачем тебе какие-то резинки?Доставай и на нее - заодно и в душе будет лишний раз повод полюбоваться ее красивой фигурой и потереть спинку ну или продолжить ранее оконченное на нее.потом и вылизать все это можно FeelYourDestiny понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8243 5 января 2018 (изменено) История на уровне большой перемены в 11 классе оошДа у вас тут вся тема как лобное ебать его в рот местоКружок анонимных пиздострадальцевПротивно видеть ей-богуКак будто не мужчины собрались а стайка вялотекущих сучек Поздравляю с вступлением, садись, рассказывай Изменено 5 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8244 5 января 2018 он женат,может рассказать только где жена его яйца прячет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8245 5 января 2018 История на уровне большой перемены в 11 классе оошДа у вас тут вся тема как лобное ебать его в рот местоКружок анонимных пиздострадальцевПротивно видеть ей-богуКак будто не мужчины собрались а стайка вялотекущих сучек кружка, давай рассказывай как по ту сторону каблука живется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8246 5 января 2018 И не понятно у кого тут яйчишки мельчеУ тех у кого амур тужур или у долбоеба берда выебонящего лайкнувшими его фотографию колхозницами в приложении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8247 5 января 2018 Ты ахуел на Бёрда выебываться, иди отсюда -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8248 5 января 2018 Так у тебя же там девушка какая-то порядочная? судя по стенам текста(которые кто-то читал наверное) - зачем тебе какие-то резинки?Доставай и на нее - заодно и в душе будет лишний раз повод полюбоваться ее красивой фигурой и потереть спинку ну или продолжить ранее оконченное на нее.потом и вылизать все это можно Хорошая идея кстати. Думаю такое только с проверенной девушкой с которой в дружеских отношениях долгое время.Есть более экстравагантные способы но думаю не стоит говорить тут об этом. какой нахуй душлокация врядли вообще в помещении будет, по крайней мере шанс на квартиру 5%Таки смысл тогда какой?Я понимаю там страсть и все дела. Мне кажется для первого (это первый?) раза должно быть все подготовлено и спланировано заранее - чтобы ей было удобнее и она расслабилась душой и телом. Так же есть мысль что в случаи твоего фейла и непонравливания ею в первый раз (это как первое впечатление при знакомстве-общении), так если облажаешься - можно как минимум потерять доступ к киске на Нное кол-во времени.. А как максимум то что раньше+хреновое отношение к тебе (ебака-удовлетволятор и тебя плохой). Я бы не рисковал - судя по фотке, симпатичная. Обидно будет погореть на фейл-сексе. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #8249 5 января 2018 (изменено) Только вот первый раз (который самый первый в жизни, у базы же такой будет?) - всегда хуйняЕсли потеряет доступ к пизденке в случае фейла - телка хуета без мозгов Изменено 5 января 2018 пользователем flysahar Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8250 5 января 2018 Короче говоря, седня было второе свидание и все было супер до последних пяти минут. Там я по неопытности оступился малех, но эт похуй Разведка кончилась и настало время идти в штыковой бой. Завтра она приедет, а я открою не пассажирскую дверь, а водительскую и перемещу ее на заднее сидение. Ток я хызы какие движения там будут. Тут небольшая проблематика с позиционкой возникает. Я хз как будет удобнее. Пока набросал такой сценарий, что я спиной вперед влетаю и одновременно ее за грудки на себя натягиваю. В итоге я снизу, она сверху, мы целуемся, и дальше уже разберусь. Скажите, если чето не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8251 5 января 2018 я спиной вперед влетаю и одновременно ее за грудки на себя натягиваю и она лобешником ебарится об арку дверную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8252 5 января 2018 че трудно комнату снять какую-инть ссаную,всяко удобнее чем машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8253 5 января 2018 Какая нахуй комнатаТут важен эффект неожиданности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8254 5 января 2018 Ору с планов базы по одновременному парному захвату заднего сиденья машины. База, а ты водить умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #8255 5 января 2018 наконецто нормальные истории про сосание хуев и блевотину, а то последние страниц 100 про какую то любовь и отношение затирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8257 5 января 2018 Какая нахуй комнатаТут важен эффект неожиданности )))Бля эти стори как собираешься неожиданно оприходавать любовь всей своей жизни на заднем сиденье ее авто неимоверно доставляют. Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8258 5 января 2018 тааак подожит.е ты себе там напланировал идеальные отношения но еще даже не выебал ееа вдруг у нее брухля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8259 5 января 2018 Да не факт, что мы прям там ебаться начнем. Само главное это неожиданный для нее страстный поцелуй с максимальной площадью соприкосновения тел. Там дальше в универе, падике или на съемной закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8260 5 января 2018 пд-познавательноеузнал новое слово всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение