Eva #8301 5 января 2018 лет с 14 мечтал трахнуть училкуне судьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8302 5 января 2018 а еще терь охрана есть в школе,но это хуйня решается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #8303 5 января 2018 а еще терь охрана есть в школе,но это хуйня решается Да в Зажопинске даешь сотку на бухло (на 1 охранника), они блять уйдут бухать, ещё и спасибо скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8304 5 января 2018 щас бы в зажопинск ехать потрахаться в школе, мм «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8305 5 января 2018 Внутри класса клееночку постелите или в сортите будете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8306 5 января 2018 (изменено) даже давать нихуя не надо,говоришь мол от такого-то универа прислали чтоб провести тренинг или как эта хуйня в школе называется,но ваще всем похуй,в 90% даже не спрашивают нихуя, Внутри класса клееночку постелите или в сортите будете ? каком сортире долбоеб,в чем смысл тогда прям за учительским столом офк Изменено 5 января 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8307 5 января 2018 прям за учительским столом офк Рисковое дело - а вдруг учитель придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8308 5 января 2018 ну и что он сделает? оставит их после уроков? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8309 5 января 2018 ну и что он сделает? оставит их после уроков? А че он думаешь будет очень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8310 5 января 2018 ну и что он сделает? оставит их после уроков?это было бы идеально СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8311 5 января 2018 оставит-оставит. если вы понимаете, о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8312 5 января 2018 я нахуй про ключ написал сначала дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #8313 5 января 2018 (изменено) Пока набросал такой сценарий, что я спиной вперед влетаю и одновременно ее за грудки на себя натягиваю. В итоге я снизу, она сверху, мы целуемся, и дальше уже разберусь.Скажите, если чето не такКотан. Я не знаю траллишь ты или нет. Но просто поверь мне - НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ чем пытаться замутить секс в машине (какой бы он не был). Исключений два - кабриолет, или если у тебя гелентваген.Только если ты на клык как говориться ей не дашь и она тебя до финиша доведет. На этом конец. Есть вариант ее на капот положить - но погода не располагает сейчас - да и место нужно безлюдное. Еще конечно можно вылизать - но это делать ТОЛЬКО на заднем сидение и то придется ее полубоком посадить (положить).Лучше найди и спланируй более удобное для нее в плане удовольствия место. Машина это такой забей. Изменено 5 января 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #8314 5 января 2018 Стори от берда уже была?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8315 5 января 2018 Вы заебали квотитьЯ же сказал отбойОтставить машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8316 5 января 2018 Дайте этому пидорасу 7 дней, у меня кабриолет, там сзади разве что собачку маленькую посадить сука... уебок... ^_^ FeelYourDestiny, LittlePlanet и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8317 5 января 2018 Базон, короче вот сцена топовая с машиной я думаю тебе тоже самое надо сделать, чтоб было неожиданно и ты её покорилвыхлопная труба думаю подойдетвсе будет как в кино Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8318 5 января 2018 Бёрд полюбому юзает фотку друга/брата нельзя быть таким красивым и быть модером на пд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8319 5 января 2018 (изменено) Бёрд полюбому юзает фотку друга/брата нельзя быть таким красивым и быть модером на пд И главное, от кого прилетело? ОТ КРИМИНАЛА п=предательство, Бруту и не снилось Изменено 5 января 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8320 5 января 2018 хули ты бурята приплетаешь пес живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение