ALF™ #8384 6 января 2018 Сука этот уебан отпечаток оставил, теперь на сообщения базы хочется написать :"вылежи ей писечку нежно... ^_^"Альфа, ты уебокТак по моему супер же. Вы изменяетесь в правильном направлении о восхищении женщиной в постеле.Странно что база сам не пишет про это и не спрашивает - а рофлит с какой-то машиной-все-отменой и прочими странностями."мы обсудили с ней что будет максимально нежно" ? как Вы это обсудили?+Еще и мистер вялый подъехал ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8385 6 января 2018 хуялыйгвардеец стоял по стойке смирно, но оружие не выстрелилоя хз как это получилось. пока сами не прочувствуете не поймете ну обжиматься в машине+пуховиках действительно неоч удобно, особенно на передних местах. но зато согреваешься быстроза 2часа пол тела затеклопойду трусаны хоть сменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8386 6 января 2018 по правде говоря, вся эта ересь авторства базы уже утомила просто пиздец Hot`n`Fun, Vodoo, Sympathy и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8387 6 января 2018 создал тему, потом сказали, что есть эта тема , репост Всем привет, давно меня тут не было!В общем, я заебался ...Раньше у меня была проблема с девушками, в том плане, что я к ним ничего не испытывал, просто секс и все, они были слишком скучные, абсолютно все,все,все! были слишком скучные, я знал каждое их слово наперед и тдНо каждый блядь раз наступало такое состояние, что меня напрягают каждую неделю рандом бабы, и хочется чего-то постоянно, милого,заботливого, ну и вся эта хуйня, после чего я натыкался на очередную, которая первые 2 часа казалась той самой, но потом я понимал, что нет, все такая же как и все, никаких чувств. Кто-то говорил, что я зажрался и нихуя не ценю, кто-то говорил, что я еще не встретил ту самую...и вот шли года, 123123123баб менялось и ничего, но тут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!случился бум, я познакомился с девчонкой, абсолютно случайно и в момент знакомства у меня никаких мыслях о ней не было как о половом партнере или чего дальше, как о моей девушке в отношениях ...слово за слово, день за днем, я не понимал, что происходит, я не знал, что от нее ждать и не знал каждое ее слово, не потому что, она какая-то сверх интересная или особенная, а просто рядом с ней я как отключался, я совсем не думал и не действовал рационально, все было очень спонтанно и очень круто. Так я осознал, что люблю ее , мы были вместе около 6-7месяцев и тут настал день икс буквально вчера я осознал, что не особо и хочу гулять с ней сегодня и что меня уже не тянет, я снова начал рационально мыслить и анализировать, увидел куча ее недостатков, в общем все как раньше блядь, ебаный даун во мне вернулся и ему все не так. Она реально очень хороший человек, она ничего не сделала, чтобы я себя так вел, но факт есть фактом . Я больше не хочу, видеть, слышать, чувствовать, просто так, без причин.Оглянувшись, я понял, что все мои "бывшие" уже вышли замуж блядь за каких-то тотал уебков кредитных и вроде как норм живут рофлякСуть в том, что я прям осознал, что со мной никогда такой хуйни не будет, я никогда не женюсь и никогда не буду жить с человеком долго, потому что со мной что-то не так Я чувствую себя ахуенно, я полон сил, амбиций, реализовываюсь материально и духовно в разных отраслях, но так или иначе наступает этот сопливый момент, когда мне хочется, чтобы у меня был близкий-родной человек рядом, а потом не хочуя запутался, знаю, что на пд эксперты со всех уровней жизни, помогайте блеать фото, а то 7 > TAHK-TM и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8388 6 января 2018 и зачем ты тут это запостил?мог бы в статусах отписать D_E_C_T_P_O_E_P, True_Strike, TOP_EU и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8389 6 января 2018 вот уроды сука Bird и aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8390 6 января 2018 чем тебе помочь?ищи нормальную девушку, а не пустышек очередняр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8391 6 января 2018 блядь, да кого только не было, без рофлов и умные и супер умные и начитанные и отбитые все былибыли миксы по статам и все не то сюка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8392 6 января 2018 настало время попробовать мальчиков vidurr, Hot`n`Fun, Fineser и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8393 6 января 2018 ну тогда разберись в себе что тебе нужно конкретноесли у тебя ветренное настроение, как у бабы, тогда рли ищи мужика и он будет ебать тя в туза и не спрашивать хочется тебе сегодня или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8394 6 января 2018 ээээя не хочу в туза,вы че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8395 6 января 2018 ну а мужику твоему будет похуй, в этом-то вся соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8396 6 января 2018 то не хочу сё не хочуэто не знаю каксегодня так, а завтра так как тебя такого вообще адекватная девушка рядом с собой держала?не пиздишь ли ты часом за их ахуенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8397 6 января 2018 ты не понялкогда мне норм, то все заебись и с девушкой все заебисьа потом внезапно ЩЕЛК и вот с этого момента уже ничего не хочу с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8398 6 января 2018 очень важно всегда пробовать что-то новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8399 6 января 2018 Парни я вышел из запоя, очень сложно читать одно и то же 100 страниц. особенно базу, притормози Sympathy понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8400 6 января 2018 ребята че по облизванию ножек и че как там какая техника я очень слаб в этом нужен експирианс без задней мысли берешь и действуешь быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение