Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

первый альф?

нет, tooour

Поделиться сообщением

Кефа красавчик?

Поделиться сообщением

а по аве не понятно, что ли?

Поделиться сообщением

Сука этот уебан отпечаток оставил, теперь на сообщения базы хочется написать :"вылежи ей писечку нежно... ^_^"

Альфа, ты уебок

Так по моему супер же. Вы изменяетесь в правильном направлении о восхищении женщиной в постеле.

Странно что база сам не пишет про это и не спрашивает - а рофлит с какой-то машиной-все-отменой и прочими странностями.

"мы обсудили с ней что будет максимально нежно" ? как Вы это обсудили?

+Еще и мистер вялый подъехал

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

хуялый

гвардеец стоял по стойке смирно, но оружие не выстрелило

я хз как это получилось. пока  сами не прочувствуете не поймете

ну обжиматься в машине+пуховиках действительно неоч удобно, особенно на передних местах. но зато согреваешься быстро

за 2часа пол тела затекло

пойду трусаны хоть сменю

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

по правде говоря, вся эта ересь авторства базы уже утомила просто пиздец

Hot`n`Fun, Vodoo, Sympathy и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

создал тему, потом сказали, что есть эта тема , репост 

Всем привет, давно меня тут не было!

В общем, я заебался ...

Раньше у меня была проблема с девушками, в том плане, что я к ним ничего не испытывал, просто секс и все, они были слишком скучные, абсолютно все,все,все! были слишком скучные, я знал каждое их слово наперед и тд

Но каждый блядь раз наступало такое состояние, что меня напрягают каждую неделю рандом бабы, и хочется чего-то постоянно, милого,заботливого, ну и вся эта хуйня, после чего я натыкался на очередную, которая первые 2 часа казалась той самой, но потом я понимал, что нет, все такая же как и все, никаких чувств. Кто-то говорил, что я зажрался и нихуя не ценю, кто-то говорил, что я еще не встретил ту самую...

и вот шли года, 123123123баб менялось и ничего, но тут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

случился бум, я познакомился с девчонкой, абсолютно случайно и в момент знакомства у меня никаких мыслях о ней не было как о половом партнере или чего дальше, как о моей девушке в отношениях ...

слово за слово, день за днем, я не понимал, что происходит, я не знал, что от нее ждать и не знал каждое ее слово, не потому что, она какая-то сверх интересная или особенная, а просто рядом с ней я как отключался, я совсем не думал и не действовал рационально, все было очень спонтанно и очень круто. Так я осознал, что люблю ее , мы были вместе около 6-7месяцев и тут настал день икс 

буквально вчера я осознал, что не особо и хочу гулять с ней сегодня и что меня уже не тянет, я снова начал рационально мыслить и анализировать, увидел куча ее недостатков, в общем все как раньше блядь, ебаный даун во мне вернулся и ему все не так. Она реально очень хороший человек, она ничего не сделала, чтобы я себя так вел, но факт есть фактом . Я больше не хочу, видеть, слышать, чувствовать, просто так, без причин.

Оглянувшись, я понял, что все мои "бывшие" уже вышли замуж блядь за каких-то тотал уебков кредитных и вроде как норм живут рофляк

Суть в том, что я прям осознал, что со мной никогда такой хуйни не будет, я никогда не женюсь и никогда не буду жить с человеком долго, потому что со мной что-то не так 

Я чувствую себя ахуенно, я полон сил, амбиций, реализовываюсь материально и духовно в разных отраслях, но так или иначе наступает этот сопливый момент, когда мне хочется, чтобы у меня был близкий-родной человек рядом, а потом не хочу

я запутался, знаю, что на пд эксперты со всех уровней жизни, помогайте блеать 

фото, а то 7 > 

b2b02ab12e6c.jpg

TAHK-TM и super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

вот уроды сука

Bird и aac понравилось это

Поделиться сообщением

чем тебе помочь?

ищи нормальную девушку, а не пустышек очередняр

Поделиться сообщением

блядь, да кого только не было, без рофлов 

и умные и супер умные и начитанные и отбитые все были

были миксы по статам 

и все не то сюка !

Поделиться сообщением

ну тогда разберись в себе что тебе нужно конкретно

если у тебя ветренное настроение, как у бабы, тогда рли ищи мужика и он будет ебать тя в туза и не спрашивать хочется тебе сегодня или нет

Поделиться сообщением

ээээ

я не хочу в туза,вы че тут  :nono:

Поделиться сообщением

ну а мужику твоему будет похуй, в этом-то вся соль  :nate:

Поделиться сообщением

то не хочу сё не хочу

это не знаю как

сегодня так, а завтра так

как тебя такого вообще адекватная девушка рядом с собой держала?

не пиздишь ли ты часом за их ахуенность

Поделиться сообщением

ты не понял

когда мне норм, то все заебись и с девушкой все заебись

а потом внезапно ЩЕЛК и вот с этого момента уже ничего не хочу с ней 

Поделиться сообщением

очень важно всегда пробовать что-то новое

big20.gif

Поделиться сообщением

Парни я вышел из запоя, очень сложно читать одно и то же 100 страниц. особенно базу, притормози

Sympathy понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

ребята че по облизванию ножек и че как там какая техника я очень слаб в  этом  нужен експирианс 

без задней мысли берешь и действуешь

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...