Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

ребята че по облизванию ножек и че как там какая техника я очень слаб в  этом  нужен експирианс 

без задней мысли берешь и действуешь

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не секс в машине и даже не техники сквирта. Сюда лучше не лезть. Серьезно, подниметесь еще чуть выше и будете жалеть. Придет агент Альф и вынесет вам мозги. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

создал тему, потом сказали, что есть эта тема , репост 

Всем привет, давно меня тут не было!

В общем, я заебался ...

Раньше у меня была проблема с девушками, в том плане, что я к ним ничего не испытывал, просто секс и все, они были слишком скучные, абсолютно все,все,все! были слишком скучные, я знал каждое их слово наперед и тд

Но каждый блядь раз наступало такое состояние, что меня напрягают каждую неделю рандом бабы, и хочется чего-то постоянно, милого,заботливого, ну и вся эта хуйня, после чего я натыкался на очередную, которая первые 2 часа казалась той самой, но потом я понимал, что нет, все такая же как и все, никаких чувств. Кто-то говорил, что я зажрался и нихуя не ценю, кто-то говорил, что я еще не встретил ту самую...

и вот шли года, 123123123баб менялось и ничего, но тут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

случился бум, я познакомился с девчонкой, абсолютно случайно и в момент знакомства у меня никаких мыслях о ней не было как о половом партнере или чего дальше, как о моей девушке в отношениях ...

слово за слово, день за днем, я не понимал, что происходит, я не знал, что от нее ждать и не знал каждое ее слово, не потому что, она какая-то сверх интересная или особенная, а просто рядом с ней я как отключался, я совсем не думал и не действовал рационально, все было очень спонтанно и очень круто. Так я осознал, что люблю ее , мы были вместе около 6-7месяцев и тут настал день икс 

буквально вчера я осознал, что не особо и хочу гулять с ней сегодня и что меня уже не тянет, я снова начал рационально мыслить и анализировать, увидел куча ее недостатков, в общем все как раньше блядь, ебаный даун во мне вернулся и ему все не так. Она реально очень хороший человек, она ничего не сделала, чтобы я себя так вел, но факт есть фактом . Я больше не хочу, видеть, слышать, чувствовать, просто так, без причин.

Оглянувшись, я понял, что все мои "бывшие" уже вышли замуж блядь за каких-то тотал уебков кредитных и вроде как норм живут рофляк

Суть в том, что я прям осознал, что со мной никогда такой хуйни не будет, я никогда не женюсь и никогда не буду жить с человеком долго, потому что со мной что-то не так 

Я чувствую себя ахуенно, я полон сил, амбиций, реализовываюсь материально и духовно в разных отраслях, но так или иначе наступает этот сопливый момент, когда мне хочется, чтобы у меня был близкий-родной человек рядом, а потом не хочу

я запутался, знаю, что на пд эксперты со всех уровней жизни, помогайте блеать 

Секс то былс той девчулей? Или овер пиздострадания сразу?

ребята че по облизванию ножек и че как там какая техника я очень слаб в  этом  нужен експирианс 

без задней мысли берешь и действуешь

Смотря что ты подразумеваешь под "ножками". Поконкретнее.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

В общем, я заебался ...

Раньше у меня была проблема с девушками, в том плане, что я к ним ничего не испытывал, просто секс и все, они были слишком скучные, абсолютно все,все,все! были слишком скучные, я знал каждое их слово наперед и тд

Но каждый блядь раз наступало такое состояние, что меня напрягают каждую неделю рандом бабы, и хочется чего-то постоянно, милого,заботливого, ну и вся эта хуйня, после чего я натыкался на очередную, которая первые 2 часа казалась той самой, но потом я понимал, что нет, все такая же как и все, никаких чувств. Кто-то говорил, что я зажрался и нихуя не ценю, кто-то говорил, что я еще не встретил ту самую...

и вот шли года, 123123123баб менялось и ничего, но тут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

случился бум, я познакомился с девчонкой, абсолютно случайно и в момент знакомства у меня никаких мыслях о ней не было как о половом партнере или чего дальше, как о моей девушке в отношениях ...

слово за слово, день за днем, я не понимал, что происходит, я не знал, что от нее ждать и не знал каждое ее слово, не потому что, она какая-то сверх интересная или особенная, а просто рядом с ней я как отключался, я совсем не думал и не действовал рационально, все было очень спонтанно и очень круто. Так я осознал, что люблю ее , мы были вместе около 6-7месяцев и тут настал день икс 

буквально вчера я осознал, что не особо и хочу гулять с ней сегодня и что меня уже не тянет, я снова начал рационально мыслить и анализировать, увидел куча ее недостатков, в общем все как раньше блядь, ебаный даун во мне вернулся и ему все не так. Она реально очень хороший человек, она ничего не сделала, чтобы я себя так вел, но факт есть фактом . Я больше не хочу, видеть, слышать, чувствовать, просто так, без причин.

Оглянувшись, я понял, что все мои "бывшие" уже вышли замуж блядь за каких-то тотал уебков кредитных и вроде как норм живут рофляк

Суть в том, что я прям осознал, что со мной никогда такой хуйни не будет, я никогда не женюсь и никогда не буду жить с человеком долго, потому что со мной что-то не так 

Я чувствую себя ахуенно, я полон сил, амбиций, реализовываюсь материально и духовно в разных отраслях, но так или иначе наступает этот сопливый момент, когда мне хочется, чтобы у меня был близкий-родной человек рядом, а потом не хочу

Лучше сразу спросил бы: А пизду лизал? 

Поделиться сообщением

В общем, я заебался ...

Лучше сразу спросил бы: А пизду лизал? 

это вроде паста от акаши

отвечаю, я прям такую же хуйню от него читал около года назад в каком-то пиздострадальческом топане

Поделиться сообщением

Зачем вы с базы горите, он гиперболизирует троллинг потому что иначе спрашивать какие-то вещи неловко и он думает что над ним будут смеяться

Да, я психолог

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Да, я психолог
Мда психолог из тебя скажем так....... 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

база хоть какой-то контент задает

но эта стори уже заебала

жду новую про новую девушку

big20.gif

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/POEnuDm.png

главное верьте в себя

да бля сорян что засираю топан хуйней

просто еотова из дома вытаскивает на весь день и я не могу свою микрокнигу дописать, а настроение писательства льется через край

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я тебе ебало разобью, держи это в уме!

живое величие

Поделиться сообщением

был конечно и очень качественный, чувственный, я знал, что хочет она, она знала, что хочу я 

даже тут все идеально так-то, от такого не уходят бялд

Поделиться сообщением

(изменено)

кроме секса то чтото было?

я уже раздавил тут множество оппонентов выведя свои инновационные формулы, которые доказывают, что секс первостепенно важен только с блядями и то на короткий срок

Изменено пользователем Baza_KAiF
Keusar понравилось это

Поделиться сообщением

просто ты дурачок, который боится, что если баба побудет с тобой дольше пары недель - всенепременно разочаруется в тебе и кинет. подсознание действует на опережение, короче.

Поделиться сообщением

База, у тебя хоть секс был вообще? А то рассуждений на тему его важности так много, а судя по постам, ты опыта не имеешь никакого абсолютно.

Поделиться сообщением

База слишком эмоционален , боюсь предположить что с ним будет когда они расстанутся. Главное чтобы не рипнулся!

Поделиться сообщением

База, у тебя хоть секс был вообще? А то рассуждений на тему его важности так много, а судя по постам, ты опыта не имеешь никакого абсолютно.

аргументы то будут?

и сразу напомни сколько у тебя было партнеров для серъезных отношений. если их было больше 1, готовся, что я назову тебя посмешищем и червем-бездарем

Поделиться сообщением

Так ты на мой вопрос ответь сначала. Или ты мне предлагаешь начать обсуждение важности секса с девственником, мнение которого основывается на том, что он полтора месяца не дрочил и не стал животным? 

Bird понравилось это

Поделиться сообщением

следи за руками

дано

отношений 1шт | (a=1)

разрывов отношений 0шт | (b=0)

коэффициент разумизма в плане отношений: K = a/b = 1/0 = 

напомни свои резултаты

если там окажется меньше, то в следующий раз при входе в топик не забудь постучать и попросить у меня разрешение войти

Kefa, Sakevi, shazy и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

следи за руками

дано

отношений 1шт | (a=1)

разрывов отношений 0шт | (b=0)

коэффициент разумизма в плане отношений: K = a/b = 1/0 = 

напомни свои резултаты

если там окажется меньше, то в следующий раз при входе в топик не забудь постучать и попросить у меня разрешение войти

Тупо разъеб по фактам

True_Strike понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кол-во эякуляций с настоящей девушкой - a=0

Рассуждений о сексе b=

Коэффициент долбоёба b/a=∞/0= ??? (что-то явно очень большое)

Изменено пользователем TheHero
Bird, goodmood, TAHK-TM и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...