Geralt! #8561 7 января 2018 Парни-парни-парни-парни я учел все ваши замечания и теперь уверен, что выгляжу как минимум на уровне стетема Kefa, super_mini и r0ck понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8564 7 января 2018 бля, геральт, ты какой-то ненатуральный и зажатый на фоткахкакой-то наигранный, хуй знает, ненастоящий, фейковый, поддельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8565 7 января 2018 Так он и не Геральт как бы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8567 7 января 2018 (изменено) Какой есть Вряд ли если я начну париться насчет этого и пытаться казаться более раскованным, то станет более натурально Изменено 7 января 2018 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8568 7 января 2018 тебе нужно не пытаться казаться, а стать более раскованным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8569 7 января 2018 (изменено) братан, одень плотные бежевые брюки или джинсы, выглаженную клетчатую рубашку, закати рукава по локоть и выгляди серьезно. фоткайся с хорошим освещением, лучше всего на улице. Фон тоже подбери нейтральный, (не на фоне падиков/гаражей). Парки или площади хорошо подходят, особенно когда солнцем залиты не нужно строить милые ебальнички или делать себя зайчиком, телочкам такая хуйня не нравится (пацанам тоже) вот что-нибудь такое должно у тебя получиться Изменено 7 января 2018 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8570 7 января 2018 (изменено) А мне геральт наоборот мимишным нравится, эдакая няшка Ну и если кому-то заходит стил пантер, то нельзя обойти стороной Мотли Крю. Ру реп все говно, кроме Кровостока офк. Изменено 7 января 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8571 7 января 2018 вот что-нибудь такое должно у тебя получиться Найс реклама -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8572 7 января 2018 На неделе отращу бороду нормальную и попробую True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8573 7 января 2018 А волосы уже не растут? На голове в смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8574 7 января 2018 (изменено) Да блять, забей на этих долбоебов. У тебя с фотогеничностью все супер. Поэтому тебе все эти проф фотографы даже не нужны. Есть люди, которые хуево выглядят на фотках (хуже чем в жизни), тем да, без проф фотографа делать на сайтах знакомств нет смысла. Если, конечно, у них уже зп не огромная. Изменено 7 января 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8575 7 января 2018 Парни-парни-парни-парни я учел все ваши замечания и теперь уверен, что выгляжу как минимум на уровне стетема а мне нравится лицо на этой фотке ты хорошо выглядишь бтв, фотки можно лучше сделать офк для приложух если именно Есть люди, которые хуево выглядят на фотках (хуже чем в жизни), тем да, без проф фотографа делать на сайтах знакомств нет смысла. Если, конечно, у них уже зп не огромная. либо селфачи делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8576 7 января 2018 да нормально Геральт выглядитнакинулись на парняно +освещение и -водолазка необходимыдабы разнообразить, даже если оставить эти фотки кроме той где он косоглазый Krokodil понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8577 7 января 2018 Че кефа занхал бы ему в пекадыч ? Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8578 7 января 2018 там база снеп скинул как он в машине едет, хз кто за рулем, плохо видно, но учитывая, что там играет еще музыка, то все же база почитал обсуждение про секс с музыкой, ждите скоро длинный пост arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8579 7 января 2018 (изменено) база,ждите скоро длинный постну нахер Изменено 7 января 2018 пользователем Vodoo healms понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8580 7 января 2018 учился с челом который выглядел как этот парень с мема 100% сходство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение