Криминал #8602 7 января 2018 База, ну это реально перебор уже, нужно же знать когда останавливаться -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8603 7 января 2018 а захотелось. тебе захотелось - ты засрал топан своими бреднями. мне захотелось - обратился к тебе по имени. каждый дрочит, как он хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8604 7 января 2018 (изменено) я не дрочу уже месяца 2у меня девушка есть а у тебя нетахХАХАХАпокинь топик Изменено 7 января 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8605 7 января 2018 я не дрочу уже месяца 2 ману копишь? ReAIver's, Zelol, ifuwanna и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8606 7 января 2018 девушка естьсекса нет Huxy9_ce5e, Lysindr и goodmood понравилось это всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8608 7 января 2018 спасибо что не даете топику скатиться Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8609 7 января 2018 я не дрочу уже месяца 2 ману копишь? в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8610 7 января 2018 Угомоните уже кто нить траханье базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8611 7 января 2018 в голос Завали ебало уебок Baza_KAiF понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8612 7 января 2018 что я вам сделал?откуда столько ненависти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8613 7 января 2018 сколько ты еще будешь тявкать на меня, уебище? Я вообще не тебе писал, закройся там, 24/7 набиваешь посты в этой теме. Я тебя не оскорблял, заметь, а ты продолжаешь высераться.Не понимаю откуда у Криминала столько ненависти ко мне, каждый мой пост квотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8614 7 января 2018 хуй знает, мне было бы стыдно за себя как за мужчину, если бы я на 3-5 свидании не выебал девушку.база, а ты когда планируешь это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8615 7 января 2018 мне было бы стыдно за себя как за мужчину, если бы я не удержал свою первую любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8616 7 января 2018 База, а сколько тебе лет, скажи пожалуйста. НУ можешь не говорить если не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8618 7 января 2018 Заебался экран протирать от жира. Делать что ли нехуй? Сразу видно с бабой не ебался еще, иначе времени не было бы залупень писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8619 7 января 2018 хуй знает братан, я вроде и ебался, а постов у меня на всех аккаунтах как у зтимка на пике, надо походу научиться как пацанчики с первых страниц топана ебаться по пять часов за раз живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8620 7 января 2018 Заебался экран протирать от жира. Делать что ли нехуй? Сразу видно с бабой не ебался еще, иначе времени не было бы залупень писать.раскусилконечно не было секса и девушки тоже не было...за ручку даже не держался дай пару советов по братски как найти ту самую и я сразу перестану залупень писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение