Kefa #8762 8 января 2018 ну это стеб жи думаешь она обычно норм разговаривает? ну так а ты че думал, изи лайф шоле, повьебывать пришлось нормально в свое время шоб писечек фармить получалось так ты че укробог получается мухосрань под славной полтавой куплю квартиру в киеве и изи разведу тебя на секс удачи могу у себя поселить меня или берда? тупо хейчу всех кто на суржике говорит, худший биомусор который ни 1 язык выучить не может, селюки ебучие да дело не в том что не могут, просто если все в их деревне так говорят, то что поделаешьну а так офк надо иметь хотя бы на 1 языке чисто говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8763 8 января 2018 ну так в своей деревне пусть и говорят,в большинстве офк они подстраиваются и например в универе у меня на русском говорили все с сёл,а между собой на суржике, но есть отдельные индивиды которые принципиально не хотят переходить на чистый язык,вот это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8764 8 января 2018 Бёрд из грязи в князи Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8765 8 января 2018 ну так в своей деревне пусть и говорят,в большинстве офк они подстраиваются и например в универе у меня на русском говорили все с сёл,а между собой на суржике, но есть отдельные индивиды которые принципиально не хотят переходить на чистый язык,вот это пиздец ну это да, ну те одногруппники что у меня были говорилии больше на украинском, но суржик часто проскакивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8766 8 января 2018 ну бирд и урод Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8767 8 января 2018 (изменено) ну бирд и урод извинись Изменено 8 января 2018 пользователем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8768 8 января 2018 Не видел ни одной фотке эмпотича, хотя подозреваю что там за урка сидит gin понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8769 8 января 2018 повезло что не видел)) там молодой бизнесмен со свинячим рылом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #8770 8 января 2018 @@Bird , а как избавился от насыпи на лице?У меня было не так много, после 21-22 года как то сошло на нет. Сейчас бывает иногда пара штучек красных появиться и проходит (все в пределах нормы).Ходил по больницам, юзал лосьоны разные? Насколько я знаю, это в основном связано с проблемами желудка и все такое. Мне не помогали не какие мази, гели и прочая херня. У кого есть опыт - делитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8771 8 января 2018 повезло что не видел)) там молодой бизнесмен со свинячим рылом Это я, да-да я -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8772 8 января 2018 (изменено) всю жизнь на донбассе прожил, там 99.9% людей на русском общаются, три года назад в днепр переехал, тут примерно 50/50. я офк филолог, слежу за своей речью, но моя маман мигом ассимилировалась и теперь общается примерно как девуля из скрина бёрда, аж трисет ебать главное посидит дома пару дней и снова разговаривает на человеческом, но стоит с подружками местными по торговому центру погулять - минус уши на ближайшую неделю Изменено 8 января 2018 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8773 8 января 2018 Дак мне одному кажется что у сельских баб одной из главных целей поездки/учёбы в крупный город является залутать себе парня с хатой и завести спиногрыза от него ( в большинстве случаев залётным методом) ?У меня так в беларашке несколько уже бывших друзей попались на удочку. Сейчас некоторые живут с родаками + спиногрыз, в общем бытовуха и полный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8774 8 января 2018 заорал с богини Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8775 8 января 2018 У меня так в беларашке несколько уже бывших друзей попались на удочку Слишком тонко про бывших друзей toouur понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8776 8 января 2018 У меня так в беларашке несколько уже бывших друзей попались на удочкуСлишком тонко про бывших друзей логично всё, если ты повелся на такую штуку - то с мозгами ты не оч дружишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8777 8 января 2018 А чего тонко то? Говорю как и есть.Предлагаешь с ними пиваса попить например сходить, в футбольчик поиграть, а они мол неет, у меня спиногрыз там времени нету хуё моё, деньги все на памперсы хуячу я на мели и тд тп.Так и потихоньку со временем и прекратили общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #8778 8 января 2018 @@Bird , а как избавился от насыпи на лице?У меня было не так много, после 21-22 года как то сошло на нет. Сейчас бывает иногда пара штучек красных появиться и проходит (все в пределах нормы).Ходил по больницам, юзал лосьоны разные? Насколько я знаю, это в основном связано с проблемами желудка и все такое. Мне не помогали не какие мази, гели и прочая херня. У кого есть опыт - делитесь.я в своих мухосранях всех косметологов и дерматологов обходил и все до пиздыметодом проб и ошибоккомбинил 2 средства - зинерит (вечером), базирон (утром, это и шас юзаю для профилктики) + маски всякие с глины и пилинги делаю из бодяги, аевит с цинком пил периодически, от него активность сальных желез снижается аки от роа на минималках, шас если следить за кожей с ебалом все окно это для матерых прыщеблядей, тебе это ни к чему, ну и особой связи с рационом, гигиеной и фазами луны, я не замечал Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8779 8 января 2018 Дак мне одному кажется что у сельских баб одной из главных целей поездки/учёбы в крупный город является залутать себе парня с хатой и завести спиногрыза от него ( в большинстве случаев залётным методом) ?У меня так в беларашке несколько уже бывших друзей попались на удочку. Сейчас некоторые живут с родаками + спиногрыз, в общем бытовуха и полный пиздец.D: deuzxcv понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8780 8 января 2018 По поводу прыщей. У меня лично такая хуйня с ними: не ем ничего сладкого - нихуя нет; ем чуть чуть (условно по 1 шок конфете в день) - через неделю начинает в целом слегка менять цвет кожи + небольшие прыщики суммонятся; ну и так по нарастающей. Даже например, если раз в несколько месяцев, на каком-то др или празднике съем кусок торта - через 3-4 дня стабильно появится парочка додиков. По врачам не ходил, установил методом проб и ошибок. Видимо организм хуево чето усваивает, ибо касается всего сладкого в целом, просто от чего-то больше, от чего-то меньше. В итоге сейчас ем по 5 обычных галетных печенек в день, ибо все-равно чето такого хочется. В целом все заебись. Никакие средства не юзал (кроме мыла офк, стараюсь мыть лицо по 2 раза в день: утром и вечером). ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение