Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

А тут намечается свиданка  :palevo:

:lol: 

Поделиться сообщением

ну это стеб жи

думаешь она обычно норм разговаривает?

ну так а ты че думал, изи лайф шоле, повьебывать пришлось нормально в свое время шоб писечек фармить получалось 

так ты че укробог получается  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

мухосрань под славной полтавой

куплю квартиру в киеве и изи разведу тебя на секс удачи

могу у себя поселить

меня или берда?  :blnate:

тупо хейчу всех кто на суржике говорит, худший биомусор который ни 1 язык выучить не может, селюки ебучие

да дело не в том что не могут, просто если все в их деревне так говорят, то что поделаешь

ну а так офк надо иметь хотя бы на 1 языке чисто говорить 

Поделиться сообщением

ну так в своей деревне пусть и говорят,

в большинстве офк они подстраиваются и например в универе у меня на русском говорили все с сёл,а между собой на суржике, но есть отдельные индивиды которые принципиально не хотят переходить на чистый язык,вот это пиздец

Поделиться сообщением

Бёрд из грязи в князи  :yes:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ну так в своей деревне пусть и говорят,

в большинстве офк они подстраиваются и например в универе у меня на русском говорили все с сёл,а между собой на суржике, но есть отдельные индивиды которые принципиально не хотят переходить на чистый язык,вот это пиздец

ну это да, ну те одногруппники что у меня были говорилии больше на украинском, но суржик часто проскакивал

Поделиться сообщением

ну бирд и урод 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну бирд и урод 

извинись 

75c545b31d0d4d611fa948035ba95ae3.jpg

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Не видел ни одной фотке эмпотича, хотя подозреваю что там за урка сидит

gin понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

повезло что не видел)) там молодой бизнесмен со свинячим рылом 

big20.gif

Поделиться сообщением

@@Bird , а как избавился от насыпи на лице?

У меня было не так много, после 21-22 года как то сошло на нет. Сейчас бывает иногда пара штучек красных появиться и проходит (все  в пределах нормы).

Ходил по больницам, юзал лосьоны разные? Насколько я знаю, это в основном связано с проблемами желудка и все такое. Мне не помогали не какие мази, гели и прочая херня.

У кого есть опыт - делитесь.

Поделиться сообщением

повезло что не видел)) там молодой бизнесмен со свинячим рылом 

Это я, да-да я

Поделиться сообщением

(изменено)

всю жизнь на донбассе прожил, там 99.9% людей на русском общаются, три года назад в днепр переехал, тут примерно 50/50.

я офк филолог, слежу за своей речью, но моя маман мигом ассимилировалась и теперь общается примерно как девуля из скрина бёрда, аж трисет ебать

главное посидит дома пару дней и снова разговаривает на человеческом, но стоит с подружками местными по торговому центру погулять - минус уши на ближайшую неделю  :trollpalm:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Дак мне одному кажется что у сельских баб одной из главных целей поездки/учёбы в крупный город является залутать себе парня с хатой и завести спиногрыза от него ( в большинстве случаев залётным методом) ?
У меня так в беларашке несколько уже бывших друзей попались на удочку. Сейчас некоторые живут с родаками + спиногрыз, в общем бытовуха и полный пиздец.

Поделиться сообщением

заорал с богини

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

У меня так в беларашке несколько уже бывших друзей попались на удочку
Слишком тонко про бывших друзей
toouur понравилось это

Поделиться сообщением

У меня так в беларашке несколько уже бывших друзей попались на удочку
Слишком тонко про бывших друзей

логично всё, если ты повелся на такую штуку - то с мозгами ты не оч дружишь)

big20.gif

Поделиться сообщением

А чего тонко то? Говорю как и есть.
Предлагаешь с ними пиваса попить например сходить, в футбольчик поиграть,  а они мол неет, у меня спиногрыз там времени нету хуё моё, деньги все на памперсы хуячу я на мели и тд тп.
Так и потихоньку со временем и прекратили общаться.

Поделиться сообщением

@@Bird , а как избавился от насыпи на лице?

У меня было не так много, после 21-22 года как то сошло на нет. Сейчас бывает иногда пара штучек красных появиться и проходит (все  в пределах нормы).

Ходил по больницам, юзал лосьоны разные? Насколько я знаю, это в основном связано с проблемами желудка и все такое. Мне не помогали не какие мази, гели и прочая херня.

У кого есть опыт - делитесь.

я в своих мухосранях всех косметологов и дерматологов обходил и все до пизды

методом проб и ошибок

комбинил 2 средства - зинерит (вечером), базирон (утром, это и шас юзаю для профилктики) + маски всякие с глины и пилинги делаю из бодяги, аевит с цинком пил периодически, от него активность сальных желез снижается аки от роа на минималках, шас если следить за кожей с ебалом все ок

но это для матерых прыщеблядей, тебе это ни к чему, ну и особой связи с рационом, гигиеной и фазами луны, я не замечал 

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Дак мне одному кажется что у сельских баб одной из главных целей поездки/учёбы в крупный город является залутать себе парня с хатой и завести спиногрыза от него ( в большинстве случаев залётным методом) ?

У меня так в беларашке несколько уже бывших друзей попались на удочку. Сейчас некоторые живут с родаками + спиногрыз, в общем бытовуха и полный пиздец.

D:

deuzxcv понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

По поводу прыщей. У меня лично такая хуйня с ними: не ем ничего сладкого - нихуя нет; ем чуть чуть (условно по 1 шок конфете в день) - через неделю начинает в целом слегка менять цвет кожи + небольшие прыщики суммонятся; ну и так по нарастающей. Даже например, если раз в несколько месяцев, на каком-то др или празднике съем кусок торта - через 3-4 дня стабильно появится парочка додиков. По врачам не ходил, установил методом проб и ошибок. Видимо организм хуево чето усваивает, ибо касается всего сладкого в целом, просто от чего-то больше, от чего-то меньше. В итоге сейчас ем по 5 обычных галетных печенек в день, ибо все-равно чето такого хочется. В целом все заебись. Никакие средства не юзал (кроме мыла офк, стараюсь мыть лицо по 2 раза в день: утром и вечером).

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...