MaZziK #8781 8 января 2018 Не видел ни одной фотке эмпотича, хотя подозреваю что там за урка сидит ifuwanna, goodmood, FeelMyPainBitch и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8782 8 января 2018 Дак мне одному кажется что у сельских баб одной из главных целей поездки/учёбы в крупный город является залутать себе парня с хатой и завести спиногрыза от него ( в большинстве случаев залётным методом) ?У меня так в беларашке несколько уже бывших друзей попались на удочку. Сейчас некоторые живут с родаками + спиногрыз, в общем бытовуха и полный пиздец.это не только у сельских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8783 8 января 2018 мамин пупсяш папин поросяш Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8784 8 января 2018 Я вот кстати ни одной фотки Крима не видел. Не верю, что там все так плохо, как говорят. Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8785 8 января 2018 У меня охуенный ебальник, правильные черты лица все дела Ну бля а в сочетании насколько я наглый и уверенный ирл все телки текут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8786 8 января 2018 У меня охуенный ебальник, правильные черты лица все дела Ну бля а в сочетании насколько я наглый и уверенный ирл все телки текут наверное поэтому он когда скидывал фотку в топик бб/пл он ебало свое замазал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8787 8 января 2018 Я вот кстати ни одной фотки Крима не видел. Не верю, что там все так плохо, как говорят.Есть одна фотка, но я там супер жирный и уебищный, она старая, найти её не так сложно, главное было бы желание -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8788 8 января 2018 то есть теперь ты похудевший подтянутый красавчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8789 8 января 2018 нет просто стал менее уебищным -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8790 8 января 2018 Крим, что там с подругой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8791 8 января 2018 Ничего, я отдыхаю и ласт дни в плане отдыха для моего мозга были очень продуктивными, ну короче стал лучше себя чувствовать и ощущать внутри, может на днях что то придумаю, но ничего оптимистичного что бы устраивало нас обоих я пока не придумал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8792 8 января 2018 (изменено) У меня охуенный ебальник, правильные черты лица все дела Ну бля а в сочетании насколько я наглый и уверенный ирл все телки текут наверное поэтому он когда скидывал фотку в топик бб/пл он ебало свое замазал)) я просто делаю глупые выражения лица для этих бесполезных фоток поэтому стесняюсь ))) На держите актуальную фотку очередняры ))0) Изменено 8 января 2018 пользователем SoEmpty super_mini понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8793 8 января 2018 (изменено) Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец? Изменено 8 января 2018 пользователем FeelMyPainBitch super_mini и Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8794 8 января 2018 У меня охуенный ебальник, правильные черты лица все дела Ну бля а в сочетании насколько я наглый и уверенный ирл все телки текут наверное поэтому он когда скидывал фотку в топик бб/пл он ебало свое замазал)) я просто делаю глупые выражения лица для этих бесполезных фоток поэтому стесняюсь ))) На держите актуальную фотку очередняры ))0) а щас чо с лицом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8796 8 января 2018 Один я не считаю бёрда генетическим красавчиком? Выглядит хорошо, не спорю. Но он просто умеет за собой следить, в этом его успех. Внешность то сама по себе ничем не выделяется, просто умеет работать со своими данными и за счет этого выглядеть привлекательно. Тот же геральт с небольшим апдейтом внешки будет выглядеть ничуть не хуже, а то и лучше может.Ты прикалываешься? Он шлюх каких-то ебет. Какая разница как он выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8797 8 января 2018 Что вам надо от моего лица демоны Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8798 8 января 2018 (изменено) На самом деле обычная внешка В очередной раз подтверждает, что уверенность в себе намного важнее. Так держать, соэмптич Изменено 8 января 2018 пользователем FeelMyPainBitch Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8799 8 января 2018 не ну теперь вопросы отпали, сразу видно взгляд самца, осанка уверенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #8800 8 января 2018 что "так держать" ? SoIdiot ни одного предложения в топане осмысленного и связного написать не смогпредставляю как он общается вне зоны комфорта всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение