Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кстати, Bird'у совет. Когда в его голову придет ебанутая мысль вроде купить себе мотоцикл, научиться управлять самолетом или заняться еще чем-то рисковым из подобных развлечений. Подумать (а эта мысль ему придет) и не делать это ни в коем случае.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

У меня охуенный ебальник, правильные черты лица все дела 

Ну бля а в сочетании насколько я наглый и уверенный ирл все телки текут   :trollface:

наверное поэтому он когда скидывал фотку в топик бб/пл он ебало свое замазал))

я просто делаю глупые выражения лица для этих бесполезных фоток  поэтому стесняюсь )))

На держите актуальную фотку очередняры ))0)

ivBGUHwER4g.jpg

Это так сейчас модно не застёгивать ботинки?

Поделиться сообщением

Да, выглядишь меньше как парамилитари нацик и больше как модник

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так то, вообще, у 99% людей реального жаловаться на неказистую внешность повода нет, ибо красивым делают человека не фигура, черты ебла итд, а то, как ты умеешь правильно то что имеешь, преподнести. Одна смена прически может сделать из зачухана бёрда версии 2к18 и наоборот.

Исключения составляют только ну совсем очевидные генетические непрухи.

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

что "так держать" ? :avtorklif:

SoIdiot ни одного предложения в топане осмысленного и связного написать не смог

представляю как он общается вне зоны комфорта

жестко ты его

Поделиться сообщением

Вася такой милый  :geys:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Вася такой милый :geys:

Чето эт бля я милый, э ты чо?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

@@Bird , а как избавился от насыпи на лице?

У меня было не так много, после 21-22 года как то сошло на нет. Сейчас бывает иногда пара штучек красных появиться и проходит (все  в пределах нормы).

Ходил по больницам, юзал лосьоны разные? Насколько я знаю, это в основном связано с проблемами желудка и все такое. Мне не помогали не какие мази, гели и прочая херня.

У кого есть опыт - делитесь.

да хуй пойми, кто-то говорит что это недоказано даже и что чаще всего связи между желудком и лицом нет

акне вообще ебанутая хуйня, летом я пил какой-то антибиотик (Юнидокс вроде называется) + на ночь мазался Дерива С Мс

пока все это пил (2 недели), ничего нового не появлялось, старое заживало

почти все лето был доволен лицом

под конец лета (месяц примерно как перестал пить, мб чуть меньше) снова начало возвращаться, но значительно меньше, чем было раньше

ездил осенью снова к этому дерматологу, что прописала мне это, попил снова эту штуку, 10 дней, снова помогло временно, но щас снова не самое здоровое лицо  :fffuuu:

собирался попить юнидокс как минимум месяц (лучше больше даже) + эта мазь, но сестра предложила записаться в одну больницу, к хорошему доктору

на этой неделе записался, поеду поспрашиваю

хз готов практически на все, чтобы уже иметь чистое лицо  :fffuuu: очень заебался

бтв, то что я мазал на лицо - это гель, его намазал и он засыхает через несколько минут и даже смывать не нужно, а вот как мазями пользоваться я так и не понял

типа если перед сном, то как спать потом? все лицо становится жирным же, даже на подушку не лечь, а потом это смывать нужно, что по ощущениям раздражает кожу только хз

Поделиться сообщением

Бывает вот выглядишь няшей в 16 лет как я, а потом стресс из-за бабы и загоняешь себя. И в 20 похож на додика. 

Пиздэц. 

Поделиться сообщением

Хотя ладно, я милый сдаюсь

NO02V2M.jpg

healms и TAHK-TM понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Хотя ладно, я милый сдаюсь

NO02V2M.jpg

@КРАСАВА ВАСЯН 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Спасибо автору за подборку в первом посте, от души проиграл, даже обидно стало, что избежал подобных приключений.

Поделиться сообщением

(изменено)

ребята, у кого серьёзные проблемы с лицом, я повторюсь, — серьёзные, то вам поможет роаккутан. У меня были очень серьёзные проблемы, которые удалось решить только им. Касательно еды, сладкого, ЖКТ — всё бред. Причина одна — повышенная активность сальных желёз, которая фиксится онли ретиноидами. Если прыщи не дают вам жить или окончательно заебали — ищите грамотного дерматолога, который вам поможет, выписав рецепт на роа, и проконтролирует процесс лечения.

@@Bird — красавчик, респект. Прекрасно тебя понимаю, пришлось тоже проделать путь, подобный тебе. Жаль, что ты не с Мск, с радостью бы выпил пиваса!

Изменено пользователем ESSERO

Поделиться сообщением

никогда не мазал лицо ничем против прыщей, жру что хочу, прыщи появляются только когда забухиваю на 3+дней

:vihui:  :vihui:  :vihui:

big20.gif

Поделиться сообщением

ребята, у кого серьёзные проблемы с лицом, я повторюсь, — серьёзные, то вам поможет роаккутан. У меня были очень серьёзные проблемы, которые удалось решить только им. Касательно еды, сладкого, ЖКТ — всё бред. Причина одна — повышенная активность сальных желёз, которая фиксится онли ретиноидами. Если прыщи не дают вам жить или окончательно заебали — ищите грамотного дерматолога, который вам поможет, выписав рецепт на роа, и проконтролирует процесс лечения.

@@Bird — красавчик, респект. Прекрасно тебя понимаю, пришлось тоже проделать путь, подобный тебе. Жаль, что ты не с Мск, с радостью бы выпил пиваса!

долго пил?

Поделиться сообщением

долго пил?

Почитай статьи. Суть в наоре кумулятивной дозы. Дозы и период прописывает врач, всё может меняться в процессе приёма.

Я пил около 5 месяцев.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

могу у себя поселить

меня или берда?  :blnate:

вообще про тебя говорил, но могу и Берда) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...