Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

ребята, у кого серьёзные проблемы с лицом, я повторюсь, — серьёзные, то вам поможет роаккутан. У меня были очень серьёзные проблемы, которые удалось решить только им. Касательно еды, сладкого, ЖКТ — всё бред. Причина одна — повышенная активность сальных желёз, которая фиксится онли ретиноидами. Если прыщи не дают вам жить или окончательно заебали — ищите грамотного дерматолога, который вам поможет, выписав рецепт на роа, и проконтролирует процесс лечения.

@@Bird — красавчик, респект. Прекрасно тебя понимаю, пришлось тоже проделать путь, подобный тебе. Жаль, что ты не с Мск, с радостью бы выпил пиваса!

гениальная логика честное слово, организм же у нас не сложная система, где каждая подсистема влияет на остальные в той или иной степени. Поэтому да, у вас просто сальные железы работают с повышенной активностью, ага. Вопрос почему так происходит тебя видимо не интересует?

PS для снятия дальнейших вопросов, я не отрицаю, что могут быть такие случае, что дело не в еде, а в чем-то ещё, я лишь описал свой случай.

Kefa, Fineser, MaZziK и 3 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ребята, у кого серьёзные проблемы с лицом, я повторюсь, — серьёзные, то вам поможет роаккутан. У меня были очень серьёзные проблемы, которые удалось решить только им. Касательно еды, сладкого, ЖКТ — всё бред. Причина одна — повышенная активность сальных желёз, которая фиксится онли ретиноидами. Если прыщи не дают вам жить или окончательно заебали — ищите грамотного дерматолога, который вам поможет, выписав рецепт на роа, и проконтролирует процесс лечения.

@@Bird — красавчик, респект. Прекрасно тебя понимаю, пришлось тоже проделать путь, подобный тебе. Жаль, что ты не с Мск, с радостью бы выпил пиваса!

гениальная логика честное слово, организм же у нас не сложная система, где каждая подсистема влияет на остальные в той или иной степени. Поэтому да, у вас просто сальные железы работают с повышенной активностью, ага. Вопрос почему так происходит тебя видимо не интересует?

PS для снятия дальнейших вопросов, я не отрицаю, что могут быть такие случае, что дело не в еде, а в чем-то ещё, я лишь описал свой случай.

Красиво:

Ахуенчик:

Спасибо за все:

В этом что-то есть:
super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, Bird'у совет. Когда в его голову придет ебанутая мысль вроде купить себе мотоцикл, научиться управлять самолетом или заняться еще чем-то рисковым из подобных развлечений. Подумать (а эта мысль ему придет) и не делать это ни в коем случае.

поясни

взаимно!

Поделиться сообщением

(изменено)
поясни

"У меня так друг умер". Только тут без рофлов (на мотоцикле разбился). Знакомый типаж характера. Криворукие, но любите риск (из-за риска и любите случайные знакомства).

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Риск от случайных знакомств - букетик болезней?

Лучше тогда вообще из дома не выходить, если у вас такой типаж как у Бирда. А то у меня друг умер на улице, мало ли что. 

Поделиться сообщением

Самое время порофлить, когда челик выше пишет про смерть друга :palevo:  :palevo:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

как он выяснил что бёрд криворукий

Поделиться сообщением

Хотя ладно, я милый сдаюсь

NO02V2M.jpg

лол, ты на гиша тут похож

поясни

"У меня так друг умер". Только тут без рофлов (на мотоцикле разбился). Знакомый типаж характера. Криворукие, но любите риск (из-за риска и любите случайные знакомства).
хуя у тебя клише

Поделиться сообщением

вообще ни капли не похож

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Делитесь советами как отшиваете всратых тян, сразу прямо говорите?

Мне чето пиздец тяжело,но если тянуть то ещё хуже будет

Поделиться сообщением

Иди нахуй  :dunno: это не тебе, это тян

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

говоришь что ты уже 2 года как занят

это если обидеть не хочешь

если похуй - говори прямо

big20.gif

Поделиться сообщением

Так уж сложилось, что мне пришлось несколько девушек отшивать. Причём была одна, выглядела она хорошо оч, которой не нравилось то, что я ее игнорил и в итоге она просто злилась на меня, какбудто я сделал что-то ужасное. А потом просто начала считать меня лузером и типа что я просто боялся с ней начать встречаться или что там она хотела. В этом кстати разница — типа если девушка отшивает парня, то все ок, если парень девушку, то что-то не так с парнем. Причём даже в фильмах можно посмотреть типа если девушка заигрывает с парнем, а тот не отвечает, то он сразу гей/импотент или ещё что-то. Мы дружили в итоге если че.

Ещё когда я на 3 или 2 курсе был, то одна первокурсница очень хотела общаться. Прям сильно активно что меня вывело из себя и я ей прямо сказал что не хочу дружить, нет времени. И офк я практически каждый день ее потом в универе видел :lol:

Вообще достаточно много было таких ситуаций. Типа почему-то в нашем обществе есть мнение что парень должен ебать все что движется. Представьте себе чтобы вы обиделись на девушку потому что вы ей не неинтересны. А наоборот такое постоянно

Хотя мб дело в том что их просто бесит что я вроде бы и не говорю "нет", но и не делаю никаких мувов и они думают что я просто стеснительный

Ну суть вы поняли.

В школе ещё было что в меня влюбилась девушка на год младше, она супер ахуенная как внешне так и как человек, и мне просто пришлось перестань с ней общаться потому что в тот момент дружбы между нами быть не могло. Но мы даже встречались немного. Сейчас кстати очень хорошо дружим но это после моего каминг аута уже было.

Не знаю нахуя я это написал, я понимаю что нет ничего особенного в этом, ну моя мысль о том что бабы обижаются когда их игнорят

А отшивать хз если честно. Мне очень жалко почему-то это делать, хотя если бы меня отшивали, хз было бы похуй практически полностью.

Jez'ka, Криминал, super_mini и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

отшивай самой уебищной фразой

"дело не в тебе - дело во мне"

она сразу интерес потеряет

Поделиться сообщением

хорошую тему Кефа задвинул кстати

типа если девушка отшивает парня, то все ок, если парень девушку, то что-то не так с парнем.

Произошла ошибка
Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

тоже всегда охуевал от подобной фигни, мол парни обязаны всегда стелиться перед девушками, по первому зову им отвечать, а если не хочешь - то с тобой что-то не так

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

@@III:XVI

Нет,начнет заебывать ещё больше,

Лучше уже говорить что уже занят,но тут опять же смотря что за тян,если левая то прокатит ,а если есть общие знакомые неудобно будет

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Лучше уже говорить что уже занят,но тут опять же смотря что за тян,если левая то прокатит ,а если есть общие знакомые неудобно будет

да общайся просто на расстоянии "вытянутой руки"

и доджи каждый раз, когда пытается сблизиться

считайте меня аморальным уродом, но у меня была знакомая тян, которую я с самого детства знал

она внешне была совсем не очень, но вот жопа у нее была 12 из 10

она была по уши в меня влюблена, а я даже представить не мог, что буду ее целовать

так вот

я ебал ее раз 7-10 и ни разу не поцеловал, доджа это тем, что типа я целуюсь только со своими девушками и не более

типа, что  для меня поцелуй - это нечто сакральное. 

как прокатывало вообще хз, потому, что она далеко не тупая.

так, что у тебя ситуация гораздо лайтовее)

Поделиться сообщением

Да я ваще не хочу общаться с ними,в качестве друзей они мне так же не интересны ,ну щас то никакой ситуации нет ,но периодически возникают такие,одну вон уже 3+ года динамлю,написывает через день мне,жуть

Поделиться сообщением

считайте меня аморальным уродом, но у меня была знакомая тян, которую я с самого детства знал

она была по уши в меня влюблена, а я даже представить не мог, что буду ее целовать

так вот

я ебал ее раз 7-10 и ни разу не поцеловал, доджа это тем, что типа я целуюсь только со своими девушками и не более

охуенно наверно всегда отмазываться, врать, доджить)))

big20.gif

Поделиться сообщением

так вот

охуенно наверно всегда отмазываться, врать, доджить)))

игра стоила свечь

по-твоему было правильнее сказать

"одень воооон тот пакет из мака и прыгай в постель"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...