arseJke #9041 9 января 2018 Почему до сих пор нет никаких стори со вписок на НГ с бухими школьницами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9042 9 января 2018 Ещё не придумали Sasha wor, vidurr и lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9043 9 января 2018 да, сейчас все школьники если собираются на хате, то ютубчик по-любому смотрят, а не баб ебут Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9045 9 января 2018 в топике ниже двадцатки почти нет челиков, как мне кажется, сопсно поэтому и сторей о школьницах нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9046 9 января 2018 а что мешает в 20+ школьниц ебать?ток не надо про УК писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9047 9 января 2018 ничего, вон задира только так хуяритпросто с ними не интересно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9048 9 января 2018 так они разные бывают,сколько наблюдаю, тупые школьницы становятся тупыми бабами, нормальные становятся интересными,так что от возраста тут нихуя не зависит,с 16 где-то уже понятно что за тян и вряд ли она изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9049 9 января 2018 не согласеня даже на примере своих бывших одноклассниц в 16 лет могу сказать что было 5 умных и интересных и было 8 среднихв итоге все умные сейчас нигде, раз в пару лет чекаю странички ВК, все та же хуйня с цитатами про сильную независимую, котиков, 40 кг «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9050 9 января 2018 (изменено) во первых у тебя хуевое восприятия нормальных и тем более умных и интересных,5 умных найс подсчет,ты в школе при гарварде учился?я от силы со всех классов 1 умную помню,и это топ школа в городе,не бывает такого крча при чем тут где они сейчас,все умные и интересные что ли могут реализовать себя?тем более женщины Изменено 9 января 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9051 9 января 2018 согласенпо школе ничего не понятно самую ботаничку встретил как то в клубе...на ней был столько косметики и так размазано все, что сам джокер сказал бы, что это перебор отбитая с последней парты сейчас реставрирует иконы а самая секси сейчас занимается тяжелой атлетикой и ебошит жестче многих мужиков, попердывая от протеина в раздевалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9052 9 января 2018 (изменено) Нихуя себе, 5 умных из бывших одноклассниц Я за всю жизнь встретил всего 2 девушки, которых мог бы назвать именно умными (во всех смыслах этого слова), и то с одной вопросы, ибо в плане политики - она полный 0 (путин герой, сша виноваты во всем в мире )ПС это не призыв к политике в топане, просто характеристика девушки Изменено 9 января 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9053 9 января 2018 умные девушки с дотерами не общаются прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9056 9 января 2018 Завали ебало даун grok понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9057 9 января 2018 А вы лапали когда-нибудь баб в общественном транспорте? Мне один друган рассказывал, что сам так делал - было очень мерзко его слушать. Через какое-то время мне еще знакомая рассказала, что ее какой-то мужик в метро за жопу держал - я вообще охуел тогда. @@ЖУМОНГ тебя лапали в общественном транспорте? Какая была твоя реакция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9058 9 января 2018 (изменено) Завали ебало дауня не тебе писал затычка каждого моего поста @@ЖУМОНГ за такие посты как у Криминала дают отдых? Изменено 9 января 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9060 9 января 2018 А вы лапали когда-нибудь баб в общественном транспорте? Мне один друган рассказывал, что сам так делал - было очень мерзко его слушать. Через какое-то время мне еще знакомая рассказала, что ее какой-то мужик в метро за жопу держал - я вообще охуел тогда.@@ЖУМОНГ тебя лапали в общественном транспорте? Какая была твоя реакция?а почему люди позволяют с собой это делать? Ну типа стоишь ты такой в маршрутке и внезапно чувствуешь чужую пятерню на своих ягодицах. Разве схватить пидараса за руку, обернутся и увидеть кто это - не первейший рефлекс? Уебаны, которые подобное практикуют, обычно больше всего боятся общественного порицания и если девушка на всю маршрутку заорет КАКОГО ХЕРА РУКИ УБРАЛ НАХУЙ, то хуй кто больше притронется, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение