Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Почему до сих пор нет никаких стори со вписок на НГ с бухими школьницами? 

Поделиться сообщением

да, сейчас все школьники если собираются на хате, то ютубчик по-любому смотрят, а не баб ебут

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

а вот и враги артаса подъехали  :palevo:

Поделиться сообщением

а что мешает в 20+ школьниц ебать?

ток не надо про УК писать 

Поделиться сообщением

так они разные бывают,сколько наблюдаю, тупые школьницы становятся тупыми бабами, нормальные становятся интересными,так что от возраста тут нихуя не зависит,с 16 где-то уже понятно что за тян и вряд ли она изменится 

Поделиться сообщением

не согласен

я даже на примере своих бывших одноклассниц в 16 лет могу сказать что было 5 умных и интересных и было 8 средних

в итоге все умные сейчас нигде, раз в пару лет чекаю странички ВК, все та же хуйня с цитатами про сильную независимую, котиков, 40 кг

Поделиться сообщением

(изменено)

во первых у тебя хуевое восприятия нормальных и тем более умных и интересных,5 умных :lol:  :lol:

найс подсчет,ты в школе при гарварде учился?

я от силы со всех классов 1 умную помню,и это топ школа в городе,

не бывает такого крч

а при чем тут где они сейчас,все умные и интересные что ли могут реализовать себя?тем более женщины

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

согласен

по школе ничего не понятно

самую ботаничку встретил как то в клубе...на ней был столько косметики и так размазано все, что сам джокер сказал бы, что это перебор

отбитая с последней парты сейчас реставрирует иконы

а самая секси сейчас занимается тяжелой атлетикой и ебошит жестче многих мужиков, попердывая от протеина в раздевалке

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя себе, 5 умных из бывших одноклассниц  :trollface:  :trollface:

Я за всю жизнь встретил всего 2 девушки, которых мог бы назвать именно умными (во всех смыслах этого слова), и то с одной вопросы, ибо в плане политики - она полный 0 (путин герой, сша виноваты во всем в мире :buba: )

ПС это не призыв к политике в топане, просто характеристика девушки  :trollface:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

умные девушки с дотерами не общаются прост 

Поделиться сообщением

Умных девушек не бывает прост.

Поделиться сообщением

Завали ебало даун

grok понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

А вы лапали когда-нибудь баб в общественном транспорте? Мне один друган рассказывал, что сам так делал - было очень мерзко его слушать. Через какое-то время мне еще знакомая рассказала, что ее какой-то мужик в метро за жопу держал - я вообще охуел тогда.

@@ЖУМОНГ тебя лапали в общественном транспорте? Какая была твоя реакция?

Поделиться сообщением

(изменено)

Завали ебало даун

я не тебе писал 

затычка каждого моего поста  :pray:

@@ЖУМОНГ за такие посты как у Криминала дают отдых?

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

ого 

страсти кипят

Поделиться сообщением

А вы лапали когда-нибудь баб в общественном транспорте? Мне один друган рассказывал, что сам так делал - было очень мерзко его слушать. Через какое-то время мне еще знакомая рассказала, что ее какой-то мужик в метро за жопу держал - я вообще охуел тогда.

@@ЖУМОНГ тебя лапали в общественном транспорте? Какая была твоя реакция?

а почему люди позволяют с собой это делать? Ну типа стоишь ты такой в маршрутке и внезапно чувствуешь чужую пятерню на своих ягодицах. Разве схватить пидараса за руку, обернутся и увидеть кто это - не первейший рефлекс? 

Уебаны, которые подобное практикуют, обычно больше всего боятся общественного порицания и если девушка на всю маршрутку заорет КАКОГО ХЕРА РУКИ УБРАЛ НАХУЙ, то хуй кто больше притронется, не? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...