Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

умная баба

умная к тебе не пойдет, умная ерохина найдет

да и ваще как вы определяете этот самый ум? какой нахуй ум может быть у школьницы? разве что зачатки какие-то. какая-никакая эрудиция.

эрудицию с умом не путайте.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

А вы лапали когда-нибудь баб в общественном транспорте? Мне один друган рассказывал, что сам так делал - было очень мерзко его слушать. Через какое-то время мне еще знакомая рассказала, что ее какой-то мужик в метро за жопу держал - я вообще охуел тогда.

@@ЖУМОНГ тебя лапали в общественном транспорте? Какая была твоя реакция?

а почему люди позволяют с собой это делать? Ну типа стоишь ты такой в маршрутке и внезапно чувствуешь чужую пятерню на своих ягодицах. Разве схватить пидараса за руку, обернутся и увидеть кто это - не первейший рефлекс? 

Уебаны, которые подобное практикуют, обычно больше всего боятся общественного порицания и если девушка на всю маршрутку заорет КАКОГО ХЕРА РУКИ УБРАЛ НАХУЙ, то хуй кто больше притронется, не?

да я тоже так думал. Но потом почитал в интернете истории девушек: те, кого лапали, обычно не могли выдавить из себя ни звука - так им было страшно. А те, кого не лапали - пишут, что сразу же бы начали орать, дали бы по морде, вызвали бы полицию и засадили бы хуемразь на 20 лет в тюрячку.

Поделиться сообщением

найс ответы канеш, "ты хуево понимаешь кто умный", бля дискас лвл 100/10 не квотьте мои посты никогда, каждый кто так отвечать собирается

FeelYourDestiny и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Умная баба та, которая не пиздит без повода и не несет хуйню

Ума в плане научных знаний и т.д от бабы по дефолту не требуется

b200.gif

Поделиться сообщением

это адекватная баба та, которая не пиздит без повода и не несёт хуйню. к уму это относится достаточно опосредованно.

Поделиться сообщением

Умная баба та, которая не пиздит без повода и не несет хуйню

Ума в плане научных знаний и т.д от бабы по дефолту не требуется

такие бабы на вес золота всегда были

вот интересно

они по дефолту такими рождаются или становятся ввиду жизненных уроков? 

Поделиться сообщением

воспитание > окружение > жизненный опыт 

Поделиться сообщением

это адекватная баба та, которая не пиздит без повода и не несёт хуйню. к уму это относится достаточно опосредованно.

Ум — это совокупность способностей к мышлению[1]познанию[2]пониманиювосприятиюзапоминаниюобобщению, оценке и принятию решения. Ум определяется ощущениямиэмоциямипониманиемпамятьюжеланиями, индивидуальными особенностями и мотивами, а также подсознанием[3].

Ну тут как бы достаточно прямая связь.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

само собой связь прямая, но адекватность не единственная и не основополагающая составляющая ума. говорить, что "баба, которая не несёт хуйни и не открывает ебучку без дела - умная" бред полный. она может этого не делать, т.к. понимает, что ей за это прилетит (физически ли, эмоционально - не суть). но при этом быть полнейшей дурой.

Поделиться сообщением

само собой связь прямая, но адекватность не единственная и не основополагающая составляющая ума. говорить, что "баба, которая не несёт хуйни и не открывает ебучку без дела - умная" бред полный. она может этого не делать, т.к. понимает, что ей за это прилетит (физически ли, эмоционально - не суть). но при этом быть полнейшей дурой.

По-моему, это не так.

Просто в данном случае ты почему-то возводишь все в абсолют. 

Что есть тогда "умная женщина" вопрос никогда не будущий разрешенным. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вообще не пиздеть под угрозой физического насилия достаточно умно

Я рофлю, конечно

+ за то, что "умная женщина" у каждого своя и это является достаточной субъективной темой

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

Ну вообще не пиздеть под угрозой физического насилия достаточно умно

Я рофлю, конечно

А что рофлить-то? Это так и есть.

Просто в данном случае, получается, разные уровни развития умственных способностей.

Но, по-моему, это бред какой-то все, учитывая что никто и никогда не осилит оценку этого.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, например, в некоторых самых мирных религиях женщины не говорят лишнего именно под угрозой профилактических пиздюлей.

Религия ограничивает женскую возможность к психологическому насилию (а так же сексуальным провокациям, но мы не об этом) и ничего умного в каждой конкретной молчащей женщине там нет. Просто такой порядок :nate:

b200.gif

Поделиться сообщением

Ну например, в некоторых самых мирных религиях женщины не говорят лишнего именно под угрозой профилактических пиздюлей.

Религия ограничивает женскую возможность к психологическому насилию (а так же сексуальным провокациям, но мы не об этом) и ничего умного в каждой конкретной молчащей женщине там нет. Просто такой порядок :nate:

А у нас, например, законы запрещают грабить, никто этого не делает. Порядок такой или люди просто осознают, что это за деяние и к чему оно ведет?

Тема явно бесконечная в плане рассуждений, но, наверно, достаточно забавно слышать фразы вроде "моя женщина умная", если вы не ходили с ней на обследования и всяческие исследования в специализированные институты. Иначе просто не понятно, каким образом вы это определили. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А у нас, например, законы запрещают грабить, никто этого не делает. Порядок такой или люди просто осознают, что это за деяние и к чему оно ведет?

С этим надо в тему пынеходов :trollface:

Нас каждую секунду грабят, если что

b200.gif

Поделиться сообщением

по поводу хватаний за задницы

я бы на месте баб, как только чувствовал пятерню на жопе смачно пердел им в ладошку

Поделиться сообщением

умная баба

да и ваще как вы определяете этот самый ум? какой нахуй ум может быть у школьницы? разве что зачатки какие-то. какая-никакая эрудиция.

В школе определяется просто. Если баба выглядит на 10/10 и при этом заканчивает с золотой медалью, то она явно умнее тебя долбоеба. Не?

Поделиться сообщением

умная баба

В школе определяется просто. Если баба выглядит на 10/10 и при этом заканчивает с золотой медалью, то она явно умнее тебя долбоеба. Не?

золотая медаль далеко не показатель, мой юный друг. были у меня в школе такие особи медалистки, которые тупо задрачивали школьную программу наизусть, и как то раз я спросил у такой на уроке англицкага мол о чем текст то, который ты только что протараторила на пятерку, она говорит я не знаю, я просто выучила :blnate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

золотая медаль как показатель ума :lol:

может среди парней это еще как-то работает, то у нас  в школе среди девах были только те что пели/танцевали/имели маму завуча и из всего выпуска только одна умела в мозг

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

умная баба

золотая медаль + 10\10 внешность :lol:  :lol:  :lol:  :lol:=умная :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...