majestikkk #9061 9 января 2018 умная бабаумная к тебе не пойдет, умная ерохина найдетда и ваще как вы определяете этот самый ум? какой нахуй ум может быть у школьницы? разве что зачатки какие-то. какая-никакая эрудиция.эрудицию с умом не путайте. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9062 9 января 2018 А вы лапали когда-нибудь баб в общественном транспорте? Мне один друган рассказывал, что сам так делал - было очень мерзко его слушать. Через какое-то время мне еще знакомая рассказала, что ее какой-то мужик в метро за жопу держал - я вообще охуел тогда.@@ЖУМОНГ тебя лапали в общественном транспорте? Какая была твоя реакция? а почему люди позволяют с собой это делать? Ну типа стоишь ты такой в маршрутке и внезапно чувствуешь чужую пятерню на своих ягодицах. Разве схватить пидараса за руку, обернутся и увидеть кто это - не первейший рефлекс? Уебаны, которые подобное практикуют, обычно больше всего боятся общественного порицания и если девушка на всю маршрутку заорет КАКОГО ХЕРА РУКИ УБРАЛ НАХУЙ, то хуй кто больше притронется, не?да я тоже так думал. Но потом почитал в интернете истории девушек: те, кого лапали, обычно не могли выдавить из себя ни звука - так им было страшно. А те, кого не лапали - пишут, что сразу же бы начали орать, дали бы по морде, вызвали бы полицию и засадили бы хуемразь на 20 лет в тюрячку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9063 9 января 2018 найс ответы канеш, "ты хуево понимаешь кто умный", бля дискас лвл 100/10 не квотьте мои посты никогда, каждый кто так отвечать собирается FeelYourDestiny и Sympathy понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9064 9 января 2018 Умная баба та, которая не пиздит без повода и не несет хуйнюУма в плане научных знаний и т.д от бабы по дефолту не требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9065 9 января 2018 это адекватная баба та, которая не пиздит без повода и не несёт хуйню. к уму это относится достаточно опосредованно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9066 9 января 2018 Умная баба та, которая не пиздит без повода и не несет хуйнюУма в плане научных знаний и т.д от бабы по дефолту не требуетсятакие бабы на вес золота всегда быливот интересноони по дефолту такими рождаются или становятся ввиду жизненных уроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9067 9 января 2018 воспитание > окружение > жизненный опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9068 10 января 2018 это адекватная баба та, которая не пиздит без повода и не несёт хуйню. к уму это относится достаточно опосредованно.Ум — это совокупность способностей к мышлению[1], познанию[2], пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения. Ум определяется ощущениями, эмоциями, пониманием, памятью, желаниями, индивидуальными особенностями и мотивами, а также подсознанием[3]. Ну тут как бы достаточно прямая связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9069 10 января 2018 само собой связь прямая, но адекватность не единственная и не основополагающая составляющая ума. говорить, что "баба, которая не несёт хуйни и не открывает ебучку без дела - умная" бред полный. она может этого не делать, т.к. понимает, что ей за это прилетит (физически ли, эмоционально - не суть). но при этом быть полнейшей дурой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9070 10 января 2018 само собой связь прямая, но адекватность не единственная и не основополагающая составляющая ума. говорить, что "баба, которая не несёт хуйни и не открывает ебучку без дела - умная" бред полный. она может этого не делать, т.к. понимает, что ей за это прилетит (физически ли, эмоционально - не суть). но при этом быть полнейшей дурой.По-моему, это не так.Просто в данном случае ты почему-то возводишь все в абсолют. Что есть тогда "умная женщина" вопрос никогда не будущий разрешенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9071 10 января 2018 (изменено) Ну вообще не пиздеть под угрозой физического насилия достаточно умноЯ рофлю, конечно + за то, что "умная женщина" у каждого своя и это является достаточной субъективной темой Изменено 10 января 2018 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9072 10 января 2018 Ну вообще не пиздеть под угрозой физического насилия достаточно умноЯ рофлю, конечно А что рофлить-то? Это так и есть.Просто в данном случае, получается, разные уровни развития умственных способностей.Но, по-моему, это бред какой-то все, учитывая что никто и никогда не осилит оценку этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9073 10 января 2018 (изменено) Ну, например, в некоторых самых мирных религиях женщины не говорят лишнего именно под угрозой профилактических пиздюлей.Религия ограничивает женскую возможность к психологическому насилию (а так же сексуальным провокациям, но мы не об этом) и ничего умного в каждой конкретной молчащей женщине там нет. Просто такой порядок Изменено 10 января 2018 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9074 10 января 2018 Ну например, в некоторых самых мирных религиях женщины не говорят лишнего именно под угрозой профилактических пиздюлей.Религия ограничивает женскую возможность к психологическому насилию (а так же сексуальным провокациям, но мы не об этом) и ничего умного в каждой конкретной молчащей женщине там нет. Просто такой порядок А у нас, например, законы запрещают грабить, никто этого не делает. Порядок такой или люди просто осознают, что это за деяние и к чему оно ведет?Тема явно бесконечная в плане рассуждений, но, наверно, достаточно забавно слышать фразы вроде "моя женщина умная", если вы не ходили с ней на обследования и всяческие исследования в специализированные институты. Иначе просто не понятно, каким образом вы это определили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9075 10 января 2018 (изменено) А у нас, например, законы запрещают грабить, никто этого не делает. Порядок такой или люди просто осознают, что это за деяние и к чему оно ведет?С этим надо в тему пынеходов Нас каждую секунду грабят, если что Изменено 10 января 2018 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9076 10 января 2018 по поводу хватаний за задницыя бы на месте баб, как только чувствовал пятерню на жопе смачно пердел им в ладошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9077 10 января 2018 умная бабаумная к тебе не пойдет, умная ерохина найдетда и ваще как вы определяете этот самый ум? какой нахуй ум может быть у школьницы? разве что зачатки какие-то. какая-никакая эрудиция.эрудицию с умом не путайте.В школе определяется просто. Если баба выглядит на 10/10 и при этом заканчивает с золотой медалью, то она явно умнее тебя долбоеба. Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9078 10 января 2018 умная бабаумная к тебе не пойдет, умная ерохина найдетда и ваще как вы определяете этот самый ум? какой нахуй ум может быть у школьницы? разве что зачатки какие-то. какая-никакая эрудиция.эрудицию с умом не путайте.В школе определяется просто. Если баба выглядит на 10/10 и при этом заканчивает с золотой медалью, то она явно умнее тебя долбоеба. Не? золотая медаль далеко не показатель, мой юный друг. были у меня в школе такие особи медалистки, которые тупо задрачивали школьную программу наизусть, и как то раз я спросил у такой на уроке англицкага мол о чем текст то, который ты только что протараторила на пятерку, она говорит я не знаю, я просто выучила 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #9079 10 января 2018 золотая медаль как показатель ума может среди парней это еще как-то работает, то у нас в школе среди девах были только те что пели/танцевали/имели маму завуча и из всего выпуска только одна умела в мозг всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9080 10 января 2018 умная бабаумная к тебе не пойдет, умная ерохина найдетда и ваще как вы определяете этот самый ум? какой нахуй ум может быть у школьницы? разве что зачатки какие-то. какая-никакая эрудиция.эрудицию с умом не путайте.В школе определяется просто. Если баба выглядит на 10/10 и при этом заканчивает с золотой медалью, то она явно умнее тебя долбоеба. Не? золотая медаль + 10\10 внешность =умная ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение