DVAHAS #9181 11 января 2018 криминал скок баб выебал? ток честно 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9182 11 января 2018 криминал скок баб выебал? ток честноЭтот вопрос был с намеком на шутку, так что отвечай не буду, дабы не разводить рофлы, короче я законтрил вас сразу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9183 11 января 2018 слишком большая концентрация намеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #9184 11 января 2018 Вдруг кому понадобится, крч автолайки в баду(через сайт - ввести в консоли [F12]), нужно вставить лишь свой город.Нахуя? В мухосранске по типу моего, часто кидает ближайшие города и поселки, чтобы отсеивать + потом изи выбираешь по взаимным, рабочая схема setInterval((function() { var check = false; var obj = document.querySelector(".location-map-wrap.js-wrap span:first-child"); for (var key in obj) { if (typeof(obj[key]) === "string") { if (obj[key].match(/Набережные Челны/)) { check = true; }; } } if (check) { $(".js-profile-header-vote-yes").click() } else { $(".js-profile-header-vote-no").click() } }), 1000); toouur и FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #9186 11 января 2018 А че база уже разошелся со своей любовью всей жизни? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9188 11 января 2018 че вы до базы доебались? Такой охуенный хорек у тебя на аве, можешь телкам говорить, что ты о нем заботился любил его, а он подхватил хорьковый спид и умер молодым, только одно фото и осталось. И ничто, ничто теперь не заполнит дыру в твоем большом страдающем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9189 11 января 2018 че вы до базы доебались? да не будем мы тебя больше трогать, расслабся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9190 11 января 2018 ебать баду как двигатель прогресса у кодеразапости код прям в описании все девки твоиайтишник жи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9191 11 января 2018 че вы до базы доебались? Такой охуенный хорек у тебя на аве, можешь телкам говорить, что ты о нем заботился любил его, а он подхватил хорьковый спид и умер молодым, только одно фото и осталось. И ничто, ничто теперь не заполнит дыру в твоем большом страдающем сердце. у меня два хорька дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9192 11 января 2018 баду, тиндера мамбой пользуется кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9193 11 января 2018 че вы до базы доебались? Такой охуенный хорек у тебя на аве, можешь телкам говорить, что ты о нем заботился любил его, а он подхватил хорьковый спид и умер молодым, только одно фото и осталось. И ничто, ничто теперь не заполнит дыру в твоем большом страдающем сердце. у меня два хорька дома Это твой на фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9194 11 января 2018 че вы до базы доебались? Такой охуенный хорек у тебя на аве, можешь телкам говорить, что ты о нем заботился любил его, а он подхватил хорьковый спид и умер молодым, только одно фото и осталось. И ничто, ничто теперь не заполнит дыру в твоем большом страдающем сердце. у меня два хорька дома Это твой на фотке? не, мои посмышленее хотя не спорю белые красавцы, не альбиносы с черными глазами больно дохуя стоятно эта тема не про животных когда на улице выгуливаешь все на них оглядываются и пристают с вопросами, впринципе можно клеить телочек на улице пока гуляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9195 11 января 2018 впринципе можно клеить телочек на улице пока гуляешь А ты скажи что не для этого их взял -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9196 11 января 2018 (изменено) впринципе можно клеить телочек на улице пока гуляешь А ты скажи что не для этого их взял у меня девушка есть, она мне около года всякие видосы гифки статьи адреса питомников показывала, в итоге сам загорелся ими и купили сразу двоих братиков кошкой или собакой сейчас никого не удивишь, хорьки на улице встречаются крайне редко, поэтому если кто-то еще не нашел себе пассию, может себе завести и использовать их для знакомств на улице типо гуляешь в парке, увидел девушку, "привет, тебя как зовут? меня Вась-вась го дружить?кто этот милаха? мой херечек, его зовут шиловжопе. слушай давай встретимся кофе попьем пообщаемся?" берешь телефончик и уже будет какая-то тема для разговора на встрече, а если телочка окажется еще и любительницей животных то вообще пушка. зовешь ее к себе домой продемонстрировать свою неугомонную хорячью колбаску в деле Изменено 11 января 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9197 11 января 2018 баду, тиндера мамбой пользуется кто?блядь чо кто то реально в этих баду хуеду телок цепляет? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9198 11 января 2018 (изменено) Альфачи в баду позволяют телкам за них цепляться вообще-то Изменено 11 января 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9199 11 января 2018 грацуйте, братва. узнали пол, пацан намечается goodmood, Baza_KAiF, VanillaJazz и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9200 11 января 2018 грацуйте, братва. узнали пол, пацан намечается Надеюсь он будет такой же как и Криштиану Рунальту, грац офк Придумали имя уже? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение