FeelYourDestiny #941 3 декабря 2017 можно пузо бабе на спину положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #942 3 декабря 2017 Слушай. а ты вообще физически еблей то способен заняться со своим весом? Без подъеба вопрос Да без проблем димасик неправильно вопрос поставилты свой член вообще способен увидеть? Да без проблем Вы же даже не особо представляете на сколько я жирный, ну увидели 1-2 фотки, но тела то моего не знаете, у меня рост ( на данный момент ) 190 +- 1-2 так что моё тело никак не мешает увидеть мой пенис и никак не мешает мне в половой жизни, такие дела -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #943 3 декабря 2017 можно пузо бабе на спину положитьона не сдохнет от недостатка воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #944 3 декабря 2017 можно пузо бабе на спину положитьДо такого не доходило -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #945 3 декабря 2017 Слушай. а ты вообще физически еблей то способен заняться со своим весом? Без подъеба вопрос Да без проблем димасик неправильно вопрос поставилты свой член вообще способен увидеть? Да без проблем Вы же даже не особо представляете на сколько я жирный, ну увидели 1-2 фотки, но тела то моего не знаете, у меня рост ( на данный момент ) 190 +- 1-2 так что моё тело никак не мешает увидеть мой пенис и никак не мешает мне в половой жизни, такие дела А дыхалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #946 3 декабря 2017 Это всё эстетика, привитая нам современностью, брат. Хотя опять же в голове простая геометрия - плоскость на плоскости может лежать, шарик на плоскости может лежать, шарик с шарика упадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #947 3 декабря 2017 ебать фэтшеймеры душат криминала I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #948 3 декабря 2017 До обнимашек и сна еще не дошлоПокамись произвожу только разведку и планирование.Объект исследования - одногрупница, староста, самая топовая бикса на потокеКрутить шашни с условными коллегами - моветон. Вот поебетесь, не дай бог понравится, через полгода в хламину разругаетесь - и потом видеть этот ебальник каждый день.Когда мы друг другу в глаза смотрим, у меня серечко гашетку в пол давит. То, что я втюрился сомнений нет, осталось только втюрить ее в себя и вовремя подсечь. Конфликтов итд не боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #949 3 декабря 2017 можно пузо бабе на спину положитьона не сдохнет от недостатка воздуха? да пусть сдыхает, зато 100% предохранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #950 3 декабря 2017 можно пузо бабе на спину положитьона не сдохнет от недостатка воздуха? Я кстати по этому поводу пиздец переживал одно время, типо блять что же будет когда я лягу на женщину всей своей массой, один раз меня девушка попросила не стесняться и не бояться что типо задавишь/задушишь и прочая ересь в ваших фантазиях и всё было нормально Слушай. а ты вообще физически еблей то способен заняться со своим весом? Без подъеба вопрос Да без проблем димасик неправильно вопрос поставилты свой член вообще способен увидеть? Да без проблем Вы же даже не особо представляете на сколько я жирный, ну увидели 1-2 фотки, но тела то моего не знаете, у меня рост ( на данный момент ) 190 +- 1-2 так что моё тело никак не мешает увидеть мой пенис и никак не мешает мне в половой жизни, такие дела А дыхалка? Когда курил был пиздец, когда бросил стал " выносливей " -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #951 3 декабря 2017 (изменено) потому что секс создан дрыщами для дрыщей Изменено 3 декабря 2017 пользователем GRIMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #952 3 декабря 2017 можно пузо бабе на спину положитьи сломать позвоночникэкстрим секас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #953 3 декабря 2017 До обнимашек и сна еще не дошлоПокамись произвожу только разведку и планирование.Объект исследования - одногрупница, староста, самая топовая бикса на потокеКрутить шашни с условными коллегами - моветон. Вот поебетесь, не дай бог понравится, через полгода в хламину разругаетесь - и потом видеть этот ебальник каждый день.Когда мы друг другу в глаза смотрим, у меня серечко гашетку в пол давит. То, что я втюрился сомнений нет, осталось только втюрить ее в себя и вовремя подсечь. Конфликтов итд не боюсь Ну в этой ситуации знаю одно, чем более робким будешь тем меньше шансов у тебя, начни с интимных шуток и тд, с намеков, даже если она будет делать недовольное лицо - знай, в ее голове ты скорее будешь выглядеть как самец, а не неуверенный в себе подросток. Ну конечно это не значит что должен грубить и пошлить жестко при любом случае, везде рамки должны быть, но в жестких намеках вообще ничего плохого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #954 3 декабря 2017 А если член 25 см, даже лучше когда жирный - не будешь пугать никого елдой своей.Вообще с пухлыми тян тоже очень даже интересно. В меру пухлыми офк Они такие мягкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #955 3 декабря 2017 бтв мне дюрексы не нравятся.юзаю контекс романтик лав, или контекс классик или цветные, они рофельные.дюрекс обычный как будто гораздо толще, как в полиэтиленовом пакете.как-то раз всял эсеншуал или че-то такое, со спец смазкой, у меня обычно половой акт идет где-то 20-30 минут, тут я вообще не мог кончить из-за этой смазки анастетика, девушка потом хуй поднимала и у нее рот замерз хз как контекст можно юзать, просто параша ебанная которую хрен натянешь и член сжимает очень сильно. PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #956 3 декабря 2017 До обнимашек и сна еще не дошлоПокамись произвожу только разведку и планирование.Объект исследования - одногрупница, староста, самая топовая бикса на потокеКрутить шашни с условными коллегами - моветон. Вот поебетесь, не дай бог понравится, через полгода в хламину разругаетесь - и потом видеть этот ебальник каждый день.Когда мы друг другу в глаза смотрим, у меня серечко гашетку в пол давит. То, что я втюрился сомнений нет, осталось только втюрить ее в себя и вовремя подсечь. Конфликтов итд не боюсьНе брат, тогда уговоры бесполезны. Всяческих успехов и если все пойдет плохо, чтоб не слишком по тебе ударило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #957 3 декабря 2017 Лучше не начинать с намеков на еблю и пошлые темы, никогда не помогало, разве что один раз одна ебанутая повелась I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #958 3 декабря 2017 Вчера тем дня был сквирт, сегодня готовка и секс у жирныхЗавтра будем закреплять материал, каждый должен подготовиться к теме "Как довести жирныю бабу до сквирта пока варятся пельмешки"Лучше не начинать с намеков на еблю и пошлые темы, никогда не помогало, разве что один раз одна ебанутая повеласьКак это не помогало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #959 3 декабря 2017 (изменено) А если член 25 см, даже лучше когда жирный - не будешь пугать никого елдой своей.Вообще с пухлыми тян тоже очень даже интересно. В меру пухлыми офк Они такие мягкие это пухлая? ёбнутый? или тебя искать нормально ебало? Изменено 3 декабря 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение