Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Есть куда привести после бухлишка?

домой он ее приведет к ней, и пойдет к себе или ты решил что она запрыгнет на него? 

пиздец ты старый канеш как говно мамонта стопервый, нет в тебе этого юношеского или алкоголического куража, домой...к себе...

верю что братуха нахлобучит ее прямо в такси

виноват

Поделиться сообщением

на кой ляд вообще с кентавром в диалог вступать? по паре его залётов в мастерскую понятно было, что у существа жижа вместо мозга (информирую тех, кто в том разделе не бывает).

Топ раздел с советами: что дешевле, то и купи. И тех. помощью уровня ты провода перевтыкай по очереди, когда-нибудь заработает.

Тем позорнее для тебя - даже на фоне этого всего выглядеть распоследним олигофреном  :mameprivet:

Поделиться сообщением

на кой ляд вообще с кентавром в диалог вступать? по паре его залётов в мастерскую понятно было, что у существа жижа вместо мозга (информирую тех, кто в том разделе не бывает).

Топ раздел с советами: что дешевле, то и купи. И тех. помощью уровня ты провода перевтыкай по очереди, когда-нибудь заработает.

Тем позорнее для тебя - даже на фоне этого всего выглядеть распоследним олигофреном  :mameprivet:

Вас там в мастерской чему-то научить сложней чем пидорах отучить голосовать за путина.

Поделиться сообщением

(изменено)

не

если зайду к ней домой, то буду молчать и залипать в телефон

переписываться с корешем

съебу через полчаса-часик

нахуя час там находиться? Она тебе что, мелочью отсыпать этот косарь будет?  :rickroll:

чайку попить, дух перевести

Сегодня рандеву с дамой - «полтора года идеальных отношений».

Может быть завтра будет кулстори, как обычно по настроению :)

вот тебя вообще не парит это? быть может совесть просыпается потом? или абсолютли поебать?

видимо повторю за тобой и возьму даму, ждущую с армии мч

Абсолютно все равно. Никто никому ничего не должен, каждый делает что хочет  :tusila:

Только вот дерматит по всему лицу выскочил, такое чувство, будто рассыплюсь сейчас  :lol:

Чет глянул фотки дерматита в гугле, не такой мерзкий конечно, просто как будто кожа шелушиться

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

Сифон словил братуха

соболезную :sad:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ладно, дую на свиданку сегодня с темой на 5 лет меня младше. Вроде общались норм, но сильно действует мне на психику любовью к ру репу, любит скидывать треки скриптонита в личку. Какие подводные камни? Ещё любит мемы, но я внимательно адаптировался за время проведенное на продоте.

Тип я думаю, как бы не грузануть ее чем нибудь случайно)). Искусством там и прочим мирским.

Пойдем наверное прогуляемся, мож зайдём бухлишка попить. Пока план такой.

тебе 25 же? в 20 конечно мозгов очень мало, за редким исключением.

ее музыкальные вкусы тебя волновать не должны. Вот это вот "о боже, мы слушаем одну музыку и ей нравится тот же сериал, мы созданы друг для друга" оставь ее ровесникам

а где вы будете гулять в такой холод? идите лучше в кафешку недорогую, но нормальную, попейте кофе.

Ну кафешка вариант, я и думал примерно так. Что встретимся , пройдемся по центру и завернем куда то. Думала про сидрерию, ей нравится сидр(как и мне). Но может быть дороговато, учитывая что я ее осоьт и не знаю, а там оставить 1.5-2 косарей просто так не оч. Вообще перенеслось все на завтра, так что можно придумать , что то и получше чем просто вечером посидеть в кафе.

[Offtop]

Ладно, дую на свиданку сегодня с темой на 5 лет меня младше. Вроде общались норм, но сильно действует мне на психику любовью к ру репу, любит скидывать треки скриптонита в личку. Какие подводные камни? Ещё любит мемы, но я внимательно адаптировался за время проведенное на продоте.

Тип я думаю, как бы не грузануть ее чем нибудь случайно)). Искусством там и прочим мирским.

Пойдем наверное прогуляемся, мож зайдём бухлишка попить. Пока план такой.

Никаких подводных камней. Продолжай страдать, бесхребетное чудовище

Ахуеть, что это за милипиздрик у нас тут вылез?

Да я уже понял, что ты терпила и из-за вкуса пиздятины готов ей все прощать

Говноед поехавший, че прощать ?? Ты вообще меня не знаешь)) строит он какие то свои предположения там.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

(изменено)

Сифон словил братуха

соболезную :sad:

Полегче на поворотах, тут так не принято

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

1,5-2к тратить на незнакомую пезду это не варик, лучше взять хороший гарик

III:XVI, FeelMyPainBitch, Bird и 7 другим понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

рязань такая деревня пиздец, даже мой иркутск не кажется такой деревней как рязань

Иркутск не деревня, лучший шутка в топане.
в сравнении с рязанью. Так то офк иркутск то еще село

Поделиться сообщением

парни, а поясните мне за поиск женщин лет 35-40 на мамбе или других сз, желательно при бабках, был у кого такой опыт? чем им впаривать в переписке?

Поделиться сообщением

парни, а поясните мне за поиск женщин лет 35-40 на мамбе или других сз, желательно при бабках, был у кого такой опыт? чем им впаривать в переписке?

Это они тебе должны впаривать лол

Поделиться сообщением

относительно ебабельным милфам таких деловых пиздюков как ты пишет по сто человек на день, так шо даже если ей и интересен такой вариант будет, то башлять за все будешь ты

живое величие

Поделиться сообщением

Ну так то вообще принято на первом свидании платить 50/50, если каждой пизде оплачивать первое свидание так и на бутерах месяц жить будешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так то вообще принято на первом свидании платить 50/50, если каждой пизде оплачивать первое свидание так и на бутерах месяц жить будешь

ДЕвочка на 5 лет младше его, 50/50 она с ним пиво максимум в ларьке сможет оплатить

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

ДЕвочка на 5 лет младше его, 50/50 она с ним пиво максимум в ларьке сможет оплатить
она че там на косарь нажираться собралась?

Поделиться сообщением

относительно ебабельным милфам таких деловых пиздюков как ты пишет по сто человек на день, так шо даже если ей и интересен такой вариант будет, то башлять за все будешь ты

но ведь кто-то разводит всё-таки, такие же пиздюки и влюбляют в себя милф

Поделиться сообщением

Спроси лучше у прохора шаляпина

III:XVI понравилось это

Поделиться сообщением

но ведь кто-то разводит всё-таки, такие же пиздюки и влюбляют в себя милф

Милф лучше не в инете, а в местном доме офицеров искать.

Поделиться сообщением

Бтв мне 24 , ей 19 получается.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Ты вообще меня не знаешь)) 

Че тебя там знать, каблук

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...