MaZziK #9722 12 января 2018 (изменено) Кто прочтет стену - сифа. Изменено 12 января 2018 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9723 12 января 2018 (изменено) За все время, начиная с 18 лет наверное, всего пару раз было, чтобы я соло платил за свиданку. Почти всегда девушки сами предлагают заплатить свою часть, или просто докидывают значительную сумму, близкую к половине так сказать. А ещё половина из тех, кто не платили вообще, потом старались это как-то компенсировать, говорили что просто не было денег в тот момент и т.д. Изменено 12 января 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9724 12 января 2018 несомненно ты прочитал это полотно за 5 минут, охотно верю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9725 12 января 2018 я молча жду оставшиеся 14 страниц как будто птаха после этого не начнёт новый топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9726 12 января 2018 на всякий случай подкорректировала текст до удобоваримого, хотя какой дебс это дерьмо читать будетОх и зря ты это сделала, а то ведь жаловаться пойдет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9727 12 января 2018 я молча жду оставшиеся 14 страниц как будто птаха после этого не начнёт новый топан где угодно, но не в чистилищеи это уже будет более чем заслуженно на всякий случай подкорректировала текст до удобоваримого, хотя какой дебс это дерьмо читать будетОх и зря ты это сделала, а то ведь жаловаться пойдет такие полотна в оффтопы прятать надо. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9728 12 января 2018 найс горишь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9729 12 января 2018 несомненно ты прочитал это полотно за 5 минут, охотно верюизвини, что владею скорочтением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9730 12 января 2018 не спорю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9731 12 января 2018 За все время, начиная с 18 лет наверное, всего пару раз было, чтобы я соло платил за свиданку. Почти всегда девушки сами предлагают заплатить свою часть, или просто докидывают значительную сумму, близкую к половине так сказать. А ещё половина из тех, кто не платили вообще, потом старались это как-то компенсировать, говорили что просто не было денег в тот момент и т.д. ты походу на бомжа похож true tears, MaZziK, Hot`n`Fun и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9732 12 января 2018 У него же совершенно нечитабельный язык, я больше абзаца с трудом вообще могу осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9733 12 января 2018 У него же совершенно нечитабельный язык, я больше абзаца с трудом вообще могу осилитьты же лингвист, переведи на русский)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9734 12 января 2018 Да какая вообще разница, что слушает партенер. Каблук четко написал, что его раздражает русреп, ещё и она ему в личку спамит казаха, на что он ответа не имеет и выбирает путь терпилы. Если ты не терпила, то скажи уже ей о своих чувствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9735 12 января 2018 У него же совершенно нечитабельный язык, я больше абзаца с трудом вообще могу осилитьДаже Тролляка Блайндфолд не смог оценить чтения этого аутиста, а это о чем то да говорит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9736 12 января 2018 У него же совершенно нечитабельный язык, я больше абзаца с трудом вообще могу осилитьты же лингвист, переведи на русский)) та у меня работы завались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9737 12 января 2018 А мне понравилась история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9738 12 января 2018 Чет дохуя типичных терпильных клише у Альфа в тексте.Я не могу поверить, что здоровый мужчина, воспитанный в полной семье, может иметь такой образ мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9739 12 января 2018 найс горишь Пизденка хочет превратить раздел в место обитания своих пиздолизов, вот и будет выпиливать все, что может привлечь новых людей в раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение