Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

зачем вы пишите что то про базу если за последние 200 страниц только он сгенерил какой то контент, пока вы обсуждаете имена и реп

Baza_KAiF и Keusar понравилось это

Поделиться сообщением

мне даже троллеровать вас стремно после такого
 ну то есть тебе, ебанату, наконец-то стало стрёмно делать то, для чего этот раздел не предназначен в принципе? аминь, не прошло и 500 страниц.

Поделиться сообщением

зачем вы пишите что то про базу если за последние 200 страниц только он сгенерил какой то контент, пока вы обсуждаете имена и реп

Контент созданный на пиздабольстве и троллинге  :popcorn:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Давайте закроем единственный норм топан в който веки и пойдем в таверну спрашивать почему же продота умирает.

Поделиться сообщением

На счет кента и фоток жумонг, ну рли жумонг имеет право и не скидывать фото, бля давайте каждому будет скидывать кто ее просит раз в 50 страниц. 1 раз вкидывалось, тебе об этом сообщили, ищи сам дальше твои проблемы. По поводу сторей в личку некрасиво. Либо это остаются стори в личке, либо выкоадываешь их в топан, нахуя дразнить других юзеров не понятно. По поводу альфа - да у чела своеобразное мышление и манера писать. Если так от него горите киньте его в чс. Некоторые посты вполне читабельны, не в этом топике. Альф с базой и в 5ку флудеров этого топана не входят, хз кто еше тут срет.

Базу не трожьте.

Я сказал, что на фотки я уже забил, мне не понравилось, что меня с умным видом отправляют в гугл, хотя он мне не поможет.

https://google.gik-team.com/?q=%D0%B6%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B3+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%82%D0%B0

Я хз, у меня подруга мне плакалась, что её пареь работает и не очень её задаривает

типо она ссылается на то, что общая сумма её подарков ему превышает его сумму, хотя она не работает

хотел сказать, нахуй ты считаешь эту хуйню, ты даришь, чтоб чел дарил тебе больше/дороже чи шо

мб у него проблемы с семьей или еще какая то хуйня и он особо не тратится, но с душой дарит, хех

хотел с ней мутить, когда освободиться, но после этого передумал мде

а откуда она деньги берет тогда? :palevo:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

мне даже троллеровать вас стремно после такого
 ну то есть тебе, ебанату, наконец-то стало стрёмно делать то, для чего этот раздел не предназначен в принципе? аминь, не прошло и 500 страниц.

да да представь каким посмешищем ты себя выставил, что даже у МЕНЯ пропало желание тролейбусить

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

вово я тут в ридонли славабогу но за все время хоть что-то клевое написал база, остальные сидят блять прыщЫ друг друга жизни учат на дотерском форуме и с серьзным ебалом наверн еще возмущаются

Поделиться сообщением

да ребят, согласен с жумой, заебали эти базы с альфами, сидят тролят тут, весь топан засрали уууу сука пидоры неудобные

Кто писал в: Секс и отношения
Имя пользователя Сообщений

Криминал 637

ALF™ 237

Baza_KAiF 208

ewok, Baza_KAiF, Lester и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

В тиндере ищет ебарей за деньги очевидно же

Поделиться сообщением

14 октября 2014 года и как я должен был это откопать, учитывая что я смутно представляю твою внешность, я до сих пор не уверен что на фото ты.

Поделиться сообщением

Контент созданный на пиздабольстве и троллинге  :popcorn:

пиздабольства было  по минимуму бтв

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

сукаааа, у криминала 600 постов в этой теме, а я ни одного не помню :lolpalm:

:hmm:

healms понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Вас игнор юзать не учили?

Поделиться сообщением

сукаааа, у криминала 600 постов в этой теме, а я ни одного не помню :lolpalm:

:hmm:

Вот из-за кого топик флудилкой считают, ясненько

Поделиться сообщением

14 октября 2014 года и как я должен был это откопать, учитывая что я смутно представляю твою внешность, я до сих пор не уверен что на фото ты.

сука какой же ты олигофрен бляяяяяяяяяяяяяяять  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

https://image.prntscr.com/image/3CQdvFuIQQm5XMXA8ihcDA.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

ой жумонг прям hothothot :geys:

как отрастить такие волосы????

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

сука какой же ты олигофрен бляяяяяяяяяяяяяяять  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

3CQdvFuIQQm5XMXA8ihcDA.jpeg

чет голоснул с шишкаря в выдаче

бтв жумка классная тут

Поделиться сообщением

чет голоснул с шишкаря в выдаче

бтв жумка классная тут

ТОже хотел про шишек написать :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А выглядит действительно хорошо, только как я должен узнать что это ИМЕННО она, видев до этого только пару селфи в хуевом разрешении?

Поделиться сообщением

ебать, жумонг в одной выдаче с Трисс - Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...