Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Так стоп а как влияет вылизывание писечки на её личное пространство? Вторжение-ли это?

Или скорее так, предупредительный залп из водомёта?

Поделиться сообщением

Значимость внешности для парня сильно переоценена.

Как бы нет. Некоторые обращают довольно серьезно внимание на внешность. Для других важен только толщина твоего бумажника.

Если приземленное (но от того не менее важное, как деньхи к примеру) + твоя смазливая мордашка присутствуют, но нет главного... жди рано или поздно беды и другого Васяна-поставителя главного для нее. Причем вовсе необязательно с тобой будут порывать, ты будешь для основных потребностей со своей милой мордашкой и бумажником, а для десерта и возвышенного будет тот кто ее лучше понимает,ценит, обожает. Я проверял в роли Васяна ^-^

Конечно ты прав, чувак.

Ведь именно поэтому все самые ликвидные телочки тусуют с чувственными романтичными и обожающими их ребятами, которые их ценят и любят, обращаясь с ними как с королевами.

В то время как во френдзоне у них сидят богатые дядьки постарше, наглые мальчики мажоры и смазливые спортивные самовлюбленные парнями, которых используют чисто для денег.

Рил ток

Поделиться сообщением

Она напиздела из вежливости - американские бабы не любят когда вторгаются в их личное пространство с такой хуеней

Подожди, объясни пожалуйста раз ты в теме?

То есть проявить вежливость- подать руку при сходе с опасной поверхности-помочь с багажом = вторжению в личное пространство и дает тебе минус в глазах американки?

ну ты еще типа таким образом намекаешь на ее беспомощность))

Дело не в беспомощности 

Дело во вторжении в личное пространство

Могу по себе сказать меня заебывает когда баба считает что имеет право подойти ко мне на пол метра и начать говорить я делаю шаг назад она опять подходит

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

К слову о типажах и самостоятельности. Когда был студентом, тусил вместе с волонтерами Корпуса Мира. Ребята из штатов. Была девонька, когда приехала - помню, что подал ей руку, чтобы помочь спустить тяжелый чемодан с автобуса. За что был одарен взглядом полным непонимания и презрения.

Так вот спустя годик, когда она уезжала, говорила, что на родине ей будет не хватать того как здесь парни относятся к девушкам, даже когда они не их девушки.

Стоит сказать, что она конечно не общалась с быдлотой, а только с отборной сельской интеллигенцией типо меня и моих корешей.

Она напиздела из вежливости - американские бабы не любят когда вторгаются в их личное пространство с такой хуеней

Нормально так обобщаешь

Поделиться сообщением

Это не вежливость а хуета

Ну давай я приведу дурацкий пример - например ты оставил ноутбук на столе в кафе и пошел купить что-то К тебе подходит баба и говорит - вы забыли ваш ноутбук 

Вроде вежливо - а вроде ты как бы не просил трогать свой ноутбук может там ЦП или личная информация

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Vova, спасибо что спроецировал, обобщил и пояснил. Тебе виднее офк

и поставь уже аватарку не уебищную, заебал триггерить

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Нормально так обобщаешь

Ладно мне похуй Могу сказать точно что я не буду помогать бабе в гостях например со накрытием на стол например или с тяжелыми сумками там чемоданами НЕ СПРОСИВ потому что это не вежливо 

Тебе виднее офк

Ах да я решил выебнуться ага Ну не верь

Поделиться сообщением

твоя смазливая мордашка присутствуют, но нет главного

Бля, я говорю о случаях, когда твоя мордашка и есть главное. И речь не о мордашке, а обо всей внешности в целом. 

Поделиться сообщением

ебать на какой же хуйне ты заморачиваешься вова

Поделиться сообщением

Это шедевр на самом-то деле, с родителей в гiлас

Поделиться сообщением

Ну давай я приведу дурацкий пример - например ты оставил ноутбук на столе в кафе и пошел купить что-то К тебе подходит баба и говорит - вы забыли ваш ноутбук 

Вроде вежливо - а вроде ты как бы не просил трогать свой ноутбук может там ЦП или личная информация

Так тут может быть развилка на разные события:

1. ты мог заинтересовать девочку, она решила к тебе подкатить (бохатый... в кофе с ноутбуком ходит)

2. она может быть как вариант проявить заботу - потому что порядочная и воспитанная. Я бы как минимум такой замечательной предложил попить со мной кофий за компанию в качестве отплаты за заботу + попытался бы познакомиться.

Ну а цопэ если что можно и вместе посмотреть, чем не начало для отношений?

Или в крайнем случаи можно использовать как вариант, грустно...одиноко - расстались только, нет никого вот и смотрю всякую ерунду.  Далее использовать как средство для знакомства.

По моему романтично.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

как же надо себя не любить, чтоб после такого поведения прибежать обратно еще разок  :hmm:

многие телки так и работают

че уж скрывать, даже я так делала пару раз пока не поняла, что возвращаться в болото бессмысленно

добренькая котя

Поделиться сообщением

Ладно теперь я вижу почему вы хейтите @@ALF™

Поделиться сообщением

как же надо себя не любить, чтоб после такого поведения прибежать обратно еще разок  :hmm:

че уж скрывать, даже я так делала пару раз пока не поняла, что возвращаться в болото бессмысленно

И какой это возрастной контингент. Если это тайна, можешь не отвечать.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

И какой это возрастной контингент. Если это тайна, можешь не отвечать.

до 21 года так думала

добренькая котя

Поделиться сообщением

Расскажи подробнее, если не совсем уж личное

Какие темы затрагивала, как пыталась тебя раскачать, с чего рофляны словил и тд

про наше дальнейшее общения, что я думаю обо всем этом, сказала что идет с парой чуваков гулять (отчаяние походу), предъявила за пару знакомых мне, короче говоря классический набор клише бабских приемов

сука как же девушки читаются на изи

90 процентов, она еще прибежит обратно после такого моего поведения

в принципе как и хотел - поломал ей шаблон нахуй, мне кажется она в ахуе

так вроде схема такая: сначала челику поебать, а девочка оч переживает, а через условно неделю/месяц она уже и думать не думает, а челик начинает переживать

так что хз (может у тебя пройдет все не по такому шаблону

а поч расстались, если не секрет?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как же надо себя не любить, чтоб после такого поведения прибежать обратно еще разок :hmm:

ты с людьми вообще по жизни пересекался? (именно так, ибо это свойственно и мужчинам, и женщинам)
:hmm:
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

нахуя вы вообще ведете диалог с альфом, квотите его, у него же весь личный опыт основан на увиденном в аниме  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Расскажи подробнее, если не совсем уж личное

Какие темы затрагивала, как пыталась тебя раскачать, с чего рофляны словил и тд

про наше дальнейшее общения, что я думаю обо всем этом, сказала что идет с парой чуваков гулять (отчаяние походу), предъявила за пару знакомых мне, короче говоря классический набор клише бабских приемов

сука как же девушки читаются на изи

90 процентов, она еще прибежит обратно после такого моего поведения

в принципе как и хотел - поломал ей шаблон нахуй, мне кажется она в ахуе

так вроде схема такая: сначала челику поебать, а девочка оч переживает, а через условно неделю/месяц она уже и думать не думает, а челик начинает переживать

так что хз (может у тебя пройдет все не по такому шаблону

а поч расстались, если не секрет?

сначала мне было поебать, потом охладела она и как-то вылилось все в расставание

по классике

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...