TheHero #1161 3 декабря 2017 Твоего кахи тогда наверное не было даже. Это было 10+ лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1162 3 декабря 2017 сходил на свиданку седня,ебать даже лень писать насколько хуева все,отпало желание на ближайшие полгода с кем-то встречатсядержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1163 3 декабря 2017 сходил на свиданку седня,ебать даже лень писать насколько хуева все,отпало желание на ближайшие полгода с кем-то встречатсядержу в курсече там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1164 3 декабря 2017 сходил на свиданку седня,ебать даже лень писать насколько хуева все,отпало желание на ближайшие полгода с кем-то встречатсядержу в курсе че там было? Там ничего не было видимо Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1165 3 декабря 2017 Полюбасу жируха пришла, вместо Анджелины Джоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1166 3 декабря 2017 (изменено) тяжелое у вас детство.Надеюсь вы друг друга не петушили Изменено 3 декабря 2017 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1167 3 декабря 2017 Чот пиздос в голос с ласт страниц, жил в глубинке, тема с сосанием и зашкваренными тож была, как вспоминаю, сразу в голос. Год назад ездил туда, видел пару одноклассников, они все такие же гопники, но удивительно, за мой нынешний внешний вид нихуя не предъявили, кроме * Серега нихуя ты изменился*. Ездили с ними телок цеплять в местный клубасик, потом пер какуюто колхозницу в сарае. На меня местные гопн-ки сразу бычить стали, мол пидарок нашу люську совратил, а я только стори травил, да гривой трес, так дико рофлил с этого. Жаль только, что пиздюлей я всетаки получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1168 3 декабря 2017 (изменено) сходил на свиданку седня,ебать даже лень писать насколько хуева все,отпало желание на ближайшие полгода с кем-то встречатсядержу в курсече там было? возможно глупо писать тут(тян знает про пд,лул) но похуйОбщались уже давно(в интренете,ибо жили в разных городах) и намерения были если так можно сказать серьезные. суть в том что посмотрев на ее поведение понял,что мог изи выебать уже в первые минут 15,но настолько противно стало от того что по сути на моем месте мог быть любой и скорее всего уже были,мб загоны какие-то,тян красивая вполне ,сразу минус мораль ударила,ну пошли распили бутылку вина,вроде вот надо продолжать встречу,сидим,она говорит мол че делать будем,так и сяк намекает уже,а я понимаю что я хочу поехать домой заварить себе чайку и посмотреть аниме сериал,ну думаю лан,как-то грубо будет сказать иди нахуй так рано,погуляли еще полчасика,я укрепил свои убеждения о ее натуре, и тут по таймингу моя маршрутка проезжает и грю все пока надо ехать и съебую в закат за 5 сек буквально.Короче я отомстил за всех кого обламывали пацанынет,просто я долбоеб Изменено 3 декабря 2017 пользователем TOP_EU FlugZeug, Liliput09, ReAIver's и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1169 3 декабря 2017 Серега, на хуй ты изменился, на хуй ты хуй сбрила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1170 3 декабря 2017 Я вот понимаю, как в 10-16 лет, когда ты на 95% зависим от окружения и их мнения, некоторые люди, особенно в тир3 городах СНГ верят во всю эту тему с культурой секса, понятиями и зашкварами. В такой уж стране живем ебанутом. Но блять, вам уже по 20+ лет, взрослые люди, а на дворе 2017 год. Как можно до сих пор думать, что в сексе между двумя взрослыми людьми есть какие-то «неэтичные» или «зашкварные» вещи? Объясните пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1171 3 декабря 2017 сходил на свиданку седня,ебать даже лень писать насколько хуева все,отпало желание на ближайшие полгода с кем-то встречатсядержу в курсече там было? возможно глупо писать тут(тян знает про пд,лул) но похуйОбщались уже давно(в интренете,ибо жили в разных городах) и намерения были если так можно сказать серьезные. суть в том что посмотрев на ее поведение понял,что мог изи выебать уже в первые минут 15,но настолько противно стало от того что по сути на моем месте мог быть любой и скорее всего уже были,мб загоны какие-то,тян красивая вполне ,сразу минус мораль ударила,ну пошли распили бутылку вина,вроде вот надо продолжать встречу,сидим,она говорит мол че делать будем,так и сяк намекает уже,а я понимаю что я хочу поехать домой заварить себе чайку и посмотреть аниме сериал,ну думаю лан,как-то грубо будет сказать иди нахуй так рано,погуляли еще полчасика и тут по таймингу моя маршрутка проезжает и грю все пока надо ехать и съебую в закат за 5 сек буквально.Короче я отомстил за всех кого обламывали пацанынет,просто я долбоеб ты тот челик который говорил, что у тебя баабла дохуища.Я вот понимаю, как в 10-16 лет, когда ты на 95% зависим от окружения и их мнения, некоторые люди, особенно в тир3 городах СНГ верят во всю эту тему с культурой секса, понятиями и зашкварами. В такой уж стране живем ебанутом.Но блять, вам уже по 20+ лет, взрослые люди, а на дворе 2017 год. Как можно до сих пор думать, что в сексе между двумя взрослыми людьми есть какие-то «неэтичные» или «зашкварные» вещи? Объясните пожалуйста.главное не думать, сколько партнеров у нее было до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1172 3 декабря 2017 сходил на свиданку седня,ебать даже лень писать насколько хуева все,отпало желание на ближайшие полгода с кем-то встречатсядержу в курсече там было? возможно глупо писать тут(тян знает про пд,лул) но похуйОбщались уже давно(в интренете,ибо жили в разных городах) и намерения были если так можно сказать серьезные. суть в том что посмотрев на ее поведение понял,что мог изи выебать уже в первые минут 15,но настолько противно стало от того что по сути на моем месте мог быть любой и скорее всего уже были,мб загоны какие-то,тян красивая вполне ,сразу минус мораль ударила,ну пошли распили бутылку вина,вроде вот надо продолжать встречу,сидим,она говорит мол че делать будем,так и сяк намекает уже,а я понимаю что я хочу поехать домой заварить себе чайку и посмотреть аниме сериал,ну думаю лан,как-то грубо будет сказать иди нахуй так рано,погуляли еще полчасика и тут по таймингу моя маршрутка проезжает и грю все пока надо ехать и съебую в закат за 5 сек буквально.Короче я отомстил за всех кого обламывали пацанынет,просто я долбоеб ты тот челик который говорил, что у тебя баабла дохуища. вряд ли хотя на уровне моей страны наверное да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1173 3 декабря 2017 вообще вот меня больше всего удивляют пацаны которым похуй на носитель дырки, главное её наличие.есть друган такой паштет, он всегда ебенит люто, и на каждой тусе ужраный в говно цепляет самую сука стремную бабу, вот всегда когда мы идем куда-либо - самая стремная баба в радиусе километра от места - это баба паштета.Какие-то мамочки по 40 лет, жирухи, толстухи, уродины и т.д. - это его репертуар.один раз бухали сначала в машине у дома, потом пошли в парк, летом, тепло, кароче захотелось ебли, а паштет говорит есть вариант вика с подругой, они уже нас ждут.приезжаем на таксоне, я бухой в говно, планка качества самки упала уже достаточно низко. но сука я протрезвел нахуй. Вика - килограмм 80 телочка, но с более менее нормальным ебалом. Её подруга (мой подарок от паштета) килограмм сто нахуй, отвечаю, стоит с мокрыми волосами только из душа, в шортах нахуй там в один разъём для ноги я целиком влезу, сверху топ какой-то пиздецовый, сиськи висят соски видно, на поясе где шорты заканичиваются еще килограмма 3 жира нависает над поясом. пееездец. Пришлось чаю выпить и отступать, а эта жируха уже колья подбивала прям максимально, я даже дотрагиваться до неё боялся.Еще один раз я шёл бухой со свадьбы, встретил друзей, они говорят что паштета какая-то старуха захватила.я звоню паштету, трубку берет какая-то баба, я в двух словах поясняю ей что если она паштета не отпустит ей пиздец, а она называет адрес и говорит приезжай.еду туда, захожу в хату, а там на кухоньке сидит паштет бухущий в говно, и тетка лет 50 блядь, и говорит ну вот посмотри как у нас тут всё хорошо, и еще еды мне насыпала а я хули бухой голодный съел салат какой-то и рыбный пирог, бедный паштет сидел на табуреточке и просто кивал головой когда она к нему обращалась при всём при этом паштет это сын очень богатого человека, у которого недвижимости в твери, москве и черногорье на пару лимонов зеленых, а когда мы с паштетом ходили бухать в мск, у него кошелек был забит пятерами сука я вот реально не понимаю, это фетиш какой-то или что. Baza_KAiF, R0ss0ha, Vodoo и 14 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1174 3 декабря 2017 сходил на свиданку седня,ебать даже лень писать насколько хуева все,отпало желание на ближайшие полгода с кем-то встречатсядержу в курсече там было? возможно глупо писать тут(тян знает про пд,лул) но похуйОбщались уже давно(в интренете,ибо жили в разных городах) и намерения были если так можно сказать серьезные. суть в том что посмотрев на ее поведение понял,что мог изи выебать уже в первые минут 15,но настолько противно стало от того что по сути на моем месте мог быть любой и скорее всего уже были,мб загоны какие-то,тян красивая вполне ,сразу минус мораль ударила,ну пошли распили бутылку вина,вроде вот надо продолжать встречу,сидим,она говорит мол че делать будем,так и сяк намекает уже,а я понимаю что я хочу поехать домой заварить себе чайку и посмотреть аниме сериал,ну думаю лан,как-то грубо будет сказать иди нахуй так рано,погуляли еще полчасика,я укрепил свои убеждения о ее натуре, и тут по таймингу моя маршрутка проезжает и грю все пока надо ехать и съебую в закат за 5 сек буквально.Короче я отомстил за всех кого обламывали пацанынет,просто я долбоеб я тут всех заебал, и тебя заебу фотку телку кинь Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1175 3 декабря 2017 сходил на свиданку седня,ебать даже лень писать насколько хуева все,отпало желание на ближайшие полгода с кем-то встречатсядержу в курсече там было? возможно глупо писать тут(тян знает про пд,лул) но похуйОбщались уже давно(в интренете,ибо жили в разных городах) и намерения были если так можно сказать серьезные. суть в том что посмотрев на ее поведение понял,что мог изи выебать уже в первые минут 15,но настолько противно стало от того что по сути на моем месте мог быть любой и скорее всего уже были,мб загоны какие-то,тян красивая вполне ,сразу минус мораль ударила,ну пошли распили бутылку вина,вроде вот надо продолжать встречу,сидим,она говорит мол че делать будем,так и сяк намекает уже,а я понимаю что я хочу поехать домой заварить себе чайку и посмотреть аниме сериал,ну думаю лан,как-то грубо будет сказать иди нахуй так рано,погуляли еще полчасика,я укрепил свои убеждения о ее натуре, и тут по таймингу моя маршрутка проезжает и грю все пока надо ехать и съебую в закат за 5 сек буквально.Короче я отомстил за всех кого обламывали пацанынет,просто я долбоеб я тут всех заебал, и тебя заебу фотку телку кинь ну хоч в лс кину,если действительно так нужно,мне похуй на деанон,но в паблик кидать не хочу,некрасиво как-то... D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1176 3 декабря 2017 Но блять, вам уже по 20+ лет, взрослые люди, а на дворе 2017 год. Как можно до сих пор думать, что в сексе между двумя взрослыми людьми есть какие-то «неэтичные» или «зашкварные» вещи? Объясните пожалуйста. вот так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1177 3 декабря 2017 Короче помню несколько лет назад, познакомился с очень приятной девочкой в Парке Горького (Мы с Сашей Про почти каждые выходные туда ходили поиграть в настолки), прям милота 11/10.Прям вот взаимопонимание на высоте, обыграли в крокодила непотопляемый дует СашаПро + норм, при первом знакомстве буквально. В общем как-то пересекались и допересекались до того, что я поехал к ней в общагу смотреть фильм (10 негритятят), в общем все было очень мило тепло и с пледиком, но я как мудак ретировался, вместо продолжения, даже не поцеловался, потому что я был еще в загнивающих отношениях с крольчихой.Какой же я мудак, вот. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1178 3 декабря 2017 сходил на свиданку седня,ебать даже лень писать насколько хуева все,отпало желание на ближайшие полгода с кем-то встречатсядержу в курсече там было? возможно глупо писать тут(тян знает про пд,лул) но похуйОбщались уже давно(в интренете,ибо жили в разных городах) и намерения были если так можно сказать серьезные. суть в том что посмотрев на ее поведение понял,что мог изи выебать уже в первые минут 15,но настолько противно стало от того что по сути на моем месте мог быть любой и скорее всего уже были,мб загоны какие-то,тян красивая вполне ,сразу минус мораль ударила,ну пошли распили бутылку вина,вроде вот надо продолжать встречу,сидим,она говорит мол че делать будем,так и сяк намекает уже,а я понимаю что я хочу поехать домой заварить себе чайку и посмотреть аниме сериал,ну думаю лан,как-то грубо будет сказать иди нахуй так рано,погуляли еще полчасика,я укрепил свои убеждения о ее натуре, и тут по таймингу моя маршрутка проезжает и грю все пока надо ехать и съебую в закат за 5 сек буквально.Короче я отомстил за всех кого обламывали пацанынет,просто я долбоеб я тут всех заебал, и тебя заебу фотку телку кинь ну хоч в лс кину,если действительно так нужно,мне похуй на деанон,но в паблик кидать не хочу,некрасиво как-то... ля и мне и в лс кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #1179 3 декабря 2017 ну хоч в лс кину,если действительно так нужно,мне похуй на деанон,но в паблик кидать не хочу,некрасиво как-то...кинь мне в лсинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1180 3 декабря 2017 сходил на свиданку седня,ебать даже лень писать насколько хуева все,отпало желание на ближайшие полгода с кем-то встречатсядержу в курсече там было? возможно глупо писать тут(тян знает про пд,лул) но похуйОбщались уже давно(в интренете,ибо жили в разных городах) и намерения были если так можно сказать серьезные. суть в том что посмотрев на ее поведение понял,что мог изи выебать уже в первые минут 15,но настолько противно стало от того что по сути на моем месте мог быть любой и скорее всего уже были,мб загоны какие-то,тян красивая вполне ,сразу минус мораль ударила,ну пошли распили бутылку вина,вроде вот надо продолжать встречу,сидим,она говорит мол че делать будем,так и сяк намекает уже,а я понимаю что я хочу поехать домой заварить себе чайку и посмотреть аниме сериал,ну думаю лан,как-то грубо будет сказать иди нахуй так рано,погуляли еще полчасика,я укрепил свои убеждения о ее натуре, и тут по таймингу моя маршрутка проезжает и грю все пока надо ехать и съебую в закат за 5 сек буквально.Короче я отомстил за всех кого обламывали пацанынет,просто я долбоеб я тут всех заебал, и тебя заебу фотку телку кинь ну хоч в лс кину,если действительно так нужно,мне похуй на деанон,но в паблик кидать не хочу,некрасиво как-то... давай мне в лс а я работягам сюда, и вроде как не ты кинул и совесть не будет мучать Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение