Lioo- #1321 4 декабря 2017 Да, с такими бровями девочку не выебать нормально. KOLYA_NOOB1995, FeelYourDestiny и deuzxcv понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1322 4 декабря 2017 бтв, ваши топ места для первых свиданий?веду в кофешку с диванчиками пить глинтвейн, там еще бильярдные столы в том же помещении, будем катать шары на желания FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1323 4 декабря 2017 Да, с такими бровями девочку не выебать нормально.типа когда ты ради ебучей фотки приклеила себе ободки из ресниц длиной в метр можно было бы и коррекцию бровей ебануть не у слепого хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1324 4 декабря 2017 бтв, ваши топ места для первых свиданий?Помню переписывался с телкой и чет дико жрать захотел, а на улице мороз нахуй и 2 ночи. Пишу ей, мол ну че погнали за шаурмой, она говорит погнали. Первое свидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1325 4 декабря 2017 Да, с такими бровями девочку не выебать нормально.типа когда ты ради ебучей фотки приклеила себе ободки из ресниц длиной в метр можно было бы и коррекцию бровей ебануть не у слепого хз это безусловно очень значительный минус.а с девушками ты не знакомишься например потому, что у них волосы недостаточно хорошо уложены? или например пару брызгов от лужи попали на брюки/юбку/колготки? Потому что все же должно быть идеально. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1326 4 декабря 2017 а с девушками ты не знакомишься например потому, что у них волосы недостаточно хорошо уложены? ну да, неряшливый или неопрятный вид для меня могут стать стоп-сигналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1327 4 декабря 2017 это все шелуха, как говорится - если есть пизда и рот...у меня вон есть карманная тянка, уже лет 5 знакомы, всегда по первому сигналу прилетает и делай с ней че захочешь, угорает по подчинению только у нее ПРИЯТНАЯ ПОЛНОТА, лул, но лицо симпатичное вполне. можно воротить носом што не 10 из 10госпаде а можно просто поебывать когда скучно и все довольны, эстеты блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1328 4 декабря 2017 ты ж понимаешь что такие заявки без фото не расцениваются Tryhard и FeelYourDestiny понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1329 4 декабря 2017 не, она ранимая душа вся такая и у нас доверительные отношения, не хочу диванона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1330 4 декабря 2017 приятно полнота у бабы в сто раз лучше чем худоба, которая сейчас везде хайпуется качалками/хуялками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1331 4 декабря 2017 понятновидимо полнота слишком приятная morency, deuzxcv, healms и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1333 4 декабря 2017 Бля по итогу никто интересных историй не пилит, никаких дельных советов не дает. Тупа флуд 70 страниц "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1334 4 декабря 2017 совет хочешь? могу дать, он пиздец какой простой и пиздец какой очевидный, но ему никто никогда не следует "слушай своего партнера и разговаривай с ним" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1335 4 декабря 2017 так спрашивай что-нибудь и услышишь дельные советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1336 4 декабря 2017 Бля по итогу никто интересных историй не пилит, никаких дельных советов не дает. Тупа флуд 70 страниц все боятся попасть под твой психоанализ по Зигмунду Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1337 4 декабря 2017 не, она ранимая душа вся такая и у нас доверительные отношения, не хочу диванона а в лс? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #1338 4 декабря 2017 пилю интересную историю:у меня сосед сверху бодрый 75 летний дедулай, недавно у меня просил шмали подогнать для релакса мол так в америке делают лолвчера стопнул меня грит мол у меня лежит йоба пояс для позвоночника, купил за 300 баксов, но сейчас не пользуюсь нужно продатьзабрал эту хуйню шоб сфоткать и выкинуть на авито, но погуглив понял что деда знатно наебали и этот пояс стоит 700 рублей на алитеперь хуй знает как старику сказать об этом шоб его инфаркт не хватонул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1339 4 декабря 2017 сексуальная история Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1340 4 декабря 2017 Бля по итогу никто интересных историй не пилит, никаких дельных советов не дает. Тупа флуд 70 страниц консультирую в лс за $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение