Lituplitu #1342 4 декабря 2017 zapadlo genitalii v rot brat'aue bratva, ne vsya pd wkvarnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1343 4 декабря 2017 нахуй с транслитом отсюда да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #1344 4 декабря 2017 я выебу вас так, что балкон обвалится Tryhard, raul_pwnz, AEAZZB и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1345 4 декабря 2017 Жумонг покажи брови пожалуйста. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1346 4 декабря 2017 пилю интересную историю:у меня сосед сверху бодрый 75 летний дедулай, недавно у меня просил шмали подогнать для релакса мол так в америке делают лолвчера стопнул меня грит мол у меня лежит йоба пояс для позвоночника, купил за 300 баксов, но сейчас не пользуюсь нужно продатьзабрал эту хуйню шоб сфоткать и выкинуть на авито, но погуглив понял что деда знатно наебали и этот пояс стоит 700 рублей на алитеперь хуй знает как старику сказать об этом шоб его инфаркт не хватонулнайс тя старик развёл на бабосыща пойдешь возвращать, а он скажет что пояс не тот и ты клятий ворюга Vodoo понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1347 4 декабря 2017 пилю интересную историю:у меня сосед сверху бодрый 75 летний дедулай, недавно у меня просил шмали подогнать для релакса мол так в америке делают лолвчера стопнул меня грит мол у меня лежит йоба пояс для позвоночника, купил за 300 баксов, но сейчас не пользуюсь нужно продатьзабрал эту хуйню шоб сфоткать и выкинуть на авито, но погуглив понял что деда знатно наебали и этот пояс стоит 700 рублей на алитеперь хуй знает как старику сказать об этом шоб его инфаркт не хватонулПенсионеры они такие ведутся на разводы, у меня бабушку на старосте лет уже перед кончиной, два раза так развели то подушку за 20к втюхали , реал цена 400 рублей, то фильтры для воды за 10к (700 Рубасов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1348 4 декабря 2017 (изменено) Я свою через вк нашел. Помните приложение тупое было "Спросил, Увидел, Полюбил", где там типо надо было вопросы задавать, и отвечать и если понравились ответы выбираешь. Офк все там по фоткам выбирали не суть. Есть там бегущая строка где всякие донатеры хуйню постят и это все видят. Признаюсь и сам пару раз туда бабосики вкидывал, но юзал их с умом типо чтобы реально пообщаться кого-то найти, а не просто проебать ради какого-то смайла.В общем сижу где-то в 4 утра, спать хочу пиздец, в дотку наигрался. Монетки в приложении кончились. Смотрю девочка по фотке симпотная запостила вопрос про любимые книги и фильмы. Ну я ей в личку и ответил. Она с Питера, я в Москве. Пообщались. Ну и все епта встречаемся уже 5 лет живем вместе уже третий год, дождалась с армии, в июне свадьба. Так что кто ищет реально одну единственную любимую через инет, шанс найти есть всегда. Сам тогда думал, что найти кого-то через инет хуйня и не возможно.Я не про потрахушки, а про серьезные отношения. Изменено 4 декабря 2017 пользователем BRA_HAYFA Zadira понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1349 4 декабря 2017 дождалась с армии бежать от тебя как от огня ей надо. жалко девочку Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1350 4 декабря 2017 бирд говорит, что это его карманная тянка, но даже не подозревает, что это он карманный кун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1351 4 декабря 2017 дождалась с армиибежать от тебя как от огня ей надо. жалко девочку это еще почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1352 4 декабря 2017 это еще почему? Армия в 2к17. Потраченный год жизни, просто впустую. И ладно твой год, но ты девочке год минуснул. Стыдобушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #1353 4 декабря 2017 Помните приложение тупое было "Спросил, Увидел, Полюбил" ой бля эти стрелочки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1354 4 декабря 2017 Жумонг покажи брови пожалуйста. sojj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1355 4 декабря 2017 Жумонг расскажи историю про балкон пж cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1356 4 декабря 2017 это так не работает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1357 4 декабря 2017 Жумонг покажи брови пожалуйста. спасибо Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1359 4 декабря 2017 начало положено.чему... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #1360 4 декабря 2017 Ну с балконом всё понятно, но там же две истории было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение