Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

я вот вообще не очень люблю традиционные свадьбы.

был на 5и свадьбах, понравилась только одна.

планирую по её же сценарию и сделать.

оффициальный день - родственники и самые близкие люди (человек 30-40), загс, ресторан, ведущий оффициальненько все без треша и угара. Просто чтобы все красиво посидели, вкусно поели, и выпили хорошего алкоголя, пожелали с высоты своих прожитых лет молодым чего-то, дали какие-то советы и т.д.

некст дей съемный дом квадратов на 250-300, онли молодняк, друзья, друзья друзей, подруги, подруги подруг и т.д., никакой официальщины, море бухла, какие-то пиццы, гамбургеры, роллы, и т.д. Очевидно это все в теплое время, т.к. и дом юзается и прилегающая территория.

вот был на второй части этого мероприятия - супер ахуенно, просто треш, угар, веселье. 

А если делать это одним событием то нихуя не угодишь ни себе ни людям, я хз, потому что: все будет достаточно оффициально и не будет такого реального ахуенного веселья. Парни будут скованы в плане поведения, потому что за столом еще овер 30 взрослых людей, телочки, которых так будут хотеть парни тоже будут вери скованы всей этой официальщиной. Всякие движухи-конкурсы будут либо скучными для молодёжи, либо неприемлимыми для возрастных людей. Ну и плюс я хочу чтобы свадьба была реально полна эпиков, но в тот же момент я осознаю что если условный паштет на моей свадьбе будет в пьяном угаре отпилясывать на столе, клеить какую-нибудь жирную тётю фросю и т.д., то все пожилое окружение решит что у меня друзья долбоёбы.

А не лучше ли просто расписаться и потратить бабки на медовый месяц где-нибудь на лазурном берегу?

Все эти стандартные гуляния забываются очень быстро, тупо трата денег

здесь конечно всё от финансов зависит, но в целом я согласен.

но с другой стороны - для родственников с обеих сторон нужно торжество ? нужно. как минимум родители-бабушки-дедушки-сестры-братья-тёти-дяди. Сидеть с ними в приличном месте желательно.

Для друзей надо ? надо. как ни крути что-то надо соображать.

я думал свадьба для двоих нужна, а тут вон оно что

Поделиться сообщением

как раз судя по твоим вопросам, брайтыч, это ты так и остался на уровне мемов о самом себе 

^ну и нахуя спалил?

Бля, вот ты совершенно не объективен в своих ответах, пишешь их с целью унизить, подколоть и "открыть глаза"

Лучше промолчать, если не можешь не предвзято и без хуйни что-то по сабжу ответить, разве нет?

в смысле оскорбить? я и не только я, пишем примерно одно и тоже, что весь сабж в тебе, а не в твоей бабе 

а ты реагируешь на всё том же уровне "подколки, унижения"

не веди себя так и подколок не будет, лол 

Поделиться сообщением

это роспись для двоих нужна, а свадьба это чисто массовый семейный праздник 

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще дико угнетает тот факт, что все мои родственники офк знакомы с моей женщиной не по наслышке, а довольно в хороших отношениях и общаются (включая родителей, сестру, бабушек там и тд)

И все ДИКО любят ее, нет они просто превозносят ее на олимп. 
Как я понимаю за ее достижения а-ля красный диплом, высокооплачиваемая работа, нереальная трудоспособность, красота, etc.

И в случае если мы ссоримся и кто-то из семьи узнает, то не углубляясь в тему они сразу же начинают хуярить меня со всех сторон, якобы я такой хуесос и пидарас.

Хотя траблы в отношениях это в 90% случаев заслуга двух сторон.

Вся эта хуета меня дико угнетает и заебала, хоть это и не часто случается.

Изменено пользователем BrightFury-_-

Поделиться сообщением

а без 0.5 не регистрируют брак? 

жиза, решил когда буду жениться, просто распишемся в загсе и в кафешке родственникам проставимся немного и всё

нахер вбухивать бабло, которое лучше потом потратить на обустройство быта или какой-нить медовый месяц.

ты своей бабе потом это расскажи, что ты уже решил.

Тут больше заскок в голове у баб,что надо свадьбу и тд и ты пофакту подстроишься.

Свадьба офк отобьет деньги только у тех кто имеет состоятельных родственников.

А у меня если вложить 500к будет минус 450.

Поделиться сообщением

ну ваще глупо спорить с тем, что пышная свадьба устраивается как минимум наполовину для того, чтобы порадовать свою родню

Поделиться сообщением

Зачем жениться вы что ебанутые?  :avtorklif:

Право наследования, имущественные споры, уход за детьми и еще куча мелочей, которые будут намного сложнее, если не жениться.

Поделиться сообщением

Еще дико угнетает тот факт, что все мои родственники офк знакомы с моей женщиной не по наслышке, а довольно в хороших отношениях и общаются (включая родителей, сестру, бабушек там и тд)

Как я понимаю за ее достижения а-ля красный диплом, высокооплачиваемая работа, нереальная трудоспособность, красота, etc.

И в случае если мы ссоримся и кто-то из семьи узнает, то не углубляясь в тему они сразу же начинают хуярить меня со всех сторон, якобы я такой хуесос и пидарас.

ну, ты сначала найди свои яйца ,они где-то потерялись

Поделиться сообщением

(изменено)
довольно в хороших отношениях и общаются (включая родителей, сестру, бабушек там и тд)

Как же хорошо, что мои родичи и родичи моей девушки виделись 2 раза в жизни

Зачем жениться вы что ебанутые?  :avtorklif:

Право наследования, имущественные споры, уход за детьми и еще куча мелочей, которые будут намного сложнее, если не жениться.

Common

Law

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Запомни одну вещь: ты не должен никому и ничего. Разве что родителям за то, что они тебя вырастили и друзьям/банкам у которых денег занял. Остальным - вот ровным счетом ничегошеньки.

Bird понравилось это

Поделиться сообщением

отношусь к минету от другого парня нормально :)

:ohmy:  

А что ты от меня ждал?  Меня не волнует (это не мое нековское дело кто там с кем у кого сосет)

отношусь к минету от другого парня нормально :)

:ohmy:  

Тут еще можно поднять классический вопроc вдогонку: "Are traps gay?"

Опять же меня это не касается - это не мое дело...

Конечно если я буду в кафе и на соседних диванах будут 2 мужика сидеть и сосаться.... ну мне будет неприятно

Если девушки - то это номально... я еще попялюсь...  в надежде че обратят внимание и сделают замечание... ну или пригласят присоединиться ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

я под свадьбой подразумеваю официальную регистрацию своих отношений, ок, пусть это будет роспись

но меня всегда умиляло вот это "ой, а родителям же надо, а дедушкам, а бабушкам". Такое чувство как будто два человека встретились и прошли этот путь вот для родителей, дедушек-бабушек, а не для себя.

Яйца на месте

да? странно

ты не можешь поговорить со своей девушкой и на тебя оказывают давление родственники, которые лезут в ВАШИ отношения

я бы поискал получше ,на твоем месте

Поделиться сообщением

я под свадьбой подразумеваю официальную регистрацию своих отношений, ок, пусть это будет роспись

но меня всегда умиляло вот это "ой, а родителям же надо, а дедушкам, а бабушкам". Такое чувство как будто два человека встретились и прошли этот путь вот для родителей, дедушек-бабушек, а не для себя.

Яйца на месте

да? странно

ты не можешь поговорить со своей девушкой и на тебя оказывают давление родственники, которые лезут в ВАШИ отношения

я бы поискал получше ,на твоем месте

Ты не понял, никто не лезет

Просто родственникам проще представить меня неправым, чем мою женщину.

Все это, скорее всего, от того, что она себя правильно подала изначально

Поделиться сообщением

ты хош смейся, хош нет

но я точно знаю, что если я распишусь без свадьбы часть моей родни будет на меня обижаться потом еще лет 10

некоторые люди считают своей заслугой твою свадьбу (косвенной офк, но все же), а их неприглашение - неуважением.

такие дела. 

Поделиться сообщением

ну а в чём проблема жениться и дальше во время секса предохраняться?  :dunno:  :dunno:

распил имущества нажитого во время брака

и в чем проблема оформлять все на маму

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

хз женился после трех лет совместной жизни

ничего не изменилось так-то, но жене приятно было

да и прикольно всех собирать из семьи и друзей

Хз тебе очень повезло  :dunno:

У меня всё вышло совсем наоборот, до свадьбы всё было ништяк, а после уже какой то лютый пиздец, ну этот лютый пиздец она хотя бы сейчас осознает что была не права в некоторых моментах, жалко что спустя только огромное количество времени и уже когда разошлись

Да и стори от своих знакомых/товарищей слышу что у них после штампа всё почти поменялось в жизни ( стало хуже типо )

Поэтому твердо уверен в том что - штамп в паспорте меняет отношения не в самую лучшую сторону, не всегда офк

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

На самом деле БрайтФьюри необходимо просто сесть одному в тишине и спокойствии и самому себе признаться, что для него есть его девушка, можно даже взять блокнот какой-то и сделать классические пункты за и против, если он подумывает о расставании.

BrightFury-_-, ewok и Eleison понравилось это

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Хз тебе очень повезло  :dunno:

У меня всё вышло совсем наоборот, до свадьбы всё было ништяк, а после уже какой то лютый пиздец, ну этот лютый пиздец она хотя бы сейчас осознает что была не права в некоторых моментах, жалко что спустя только огромное количество времени и уже когда разошлись

Да и стори от своих знакомых/товарищей слышу что у них после штампа всё почти поменялось в жизни ( стало хуже типо )

Поэтому твердо уверен в том что - штамп в паспорте меняет отношения не в самую лучшую сторону, не всегда офк

Напиши пожалуйста детали - в чем она была уж так прямо неправа...

и сейчас она ПРИЗНАЕТ????!!! 

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...