BrightFury-_- #1721 4 декабря 2017 Я просто в очередной раз охуеваю с людей которые начинают дискуссию и заранее хотят переубедить своего будущего собеседника и указать на его неправоту Некст левл эгоцентризмаА кто здесь кого переубеждает? @@Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1722 4 декабря 2017 и заранее хотят переубедить своего будущего собеседника и указать на его неправоту ПАДАЖДИТЕ А вот тут поподробнее пожалуйстаИзначально с какой проблемой ты сюда пришёл? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1723 4 декабря 2017 (изменено) Как вам может быть приятно совать свой прибамбас в свою тню после того, как какой-то немытый хер там побывал Гордиться тем что твоя девушка была девственницей - не от большого умаделать такие выводы по себе - не от большого ума.Ок, я неправ. Расскажешь все плюсы?это не вопрос плюсов, это вопрос предпочтений. Кому-то хочет рвать целки, а кому-то плевать на это.Хотеть рвать и гордиться этим ( ну или превозносить это как плюс ) это немного разные вещи Дело в том, что каждый угорает по-своему. Почти у каждого мужика есть пунктик на ачивку прорывания целки, у него же есть дополнительный пунктик, которого у тебя нет, вот и все дела. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #1724 4 декабря 2017 @@BrightFury-_- ты просто по стопам моего бати идешь, как я погляжу. Видимо он глядит примерно так же и хочет тебя как-то надоумить, с учетом специфики местного общения офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1725 4 декабря 2017 и заранее хотят переубедить своего будущего собеседника и указать на его неправоту ПАДАЖДИТЕ А вот тут поподробнее пожалуйстаИзначально с какой проблемой ты сюда пришёл? Причем тут это, мы эту тему закрыли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1726 4 декабря 2017 Фьюри, ну ты короче не журналист. Быстро все позакрывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1727 4 декабря 2017 @@BrightFury-_- ты просто по стопам моего бати идешь, как я погляжу. Видимо он глядит примерно так же и хочет тебя как-то надоумить, с учетом специфики местного общения офк. Я тебя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1728 4 декабря 2017 Сделаю ремарку на то, что существует определенный контингент мужчин(парней), которые сознательно ищут себе девушек на порядок моложе, которых могут "воспитать" как в плане секса, так и в плане моральном, то есть полностью подстраивают их под себя, чтобы потом не иметь никаких сюрпризов, не важно приятные они или нет, просто потому что им так удобнее. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1729 4 декабря 2017 (изменено) и заранее хотят переубедить своего будущего собеседника и указать на его неправоту ПАДАЖДИТЕ А вот тут поподробнее пожалуйстаИзначально с какой проблемой ты сюда пришёл? Причем тут это, мы эту тему закрыли уже Ой нахуй, тебя, просто вспомни зачем ты сюда пришёл, за советом, что бы люди тебе помогли или как то убедили применить какое то решение по своей проблеме, то есть изначально придя в этот топан ты по ПРОСИЛ О ПОМОЩИ И МНЕНИИ, для чего? Ну так просто посты в дальнейшем набивать? Или что бы тебя убедили в чем то? Я просто не понимаюТогда твой пост о том что Я просто в очередной раз охуеваю с людей которые начинают дискуссию и заранее хотят переубедить своего будущего собеседника и указать на его неправоту Не имеет просто НИКАКОГО СМЫСЛАСечешь? Изменено 4 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1730 4 декабря 2017 (изменено) и заранее хотят переубедить своего будущего собеседника и указать на его неправоту ПАДАЖДИТЕ А вот тут поподробнее пожалуйстаИзначально с какой проблемой ты сюда пришёл? Причем тут это, мы эту тему закрыли уже Ой нахуй, тебя, просто вспомни зачем ты сюда пришёл, за советом, что бы люди тебе помогли или как то убедили применить какое то решение по своей проблеме, то есть изначально придя в этот топан ты по ПРОСИЛ О ПОМОЩИ И МНЕНИИ, для чего? Ну так просто посты в дальнейшем набивать? Или что бы тебя убедили в чем то? Я просто не понимаюТогда твой пост о том что Я просто в очередной раз охуеваю с людей которые начинают дискуссию и заранее хотят переубедить своего будущего собеседника и указать на его неправоту Не имеет просто НИКАКОГО СМЫСЛАСечешь? Ты совсем потерял нить беседы?Мы тут про свингерство говорим вообще-то Изменено 4 декабря 2017 пользователем BrightFury-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1731 4 декабря 2017 Это скорее не тараканы, а прохождение детских ошибок, приобретение опыта Ну вот может девке фьюри как раз не хватает экспириенса, вот она и злая, а он чертов пуританин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1732 4 декабря 2017 Ты совсем потерял нить беседы? Как скажешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1733 4 декабря 2017 Сделаю ремарку на то, что существует определенный контингент мужчин(парней), которые сознательно ищут себе девушек на порядок моложе, которых могут "воспитать" как в плане секса, так и в плане моральном, то есть полностью подстраивают их под себя, чтобы потом не иметь никаких сюрпризов, не важно приятные они или нет, просто потому что им так удобнее.Ты никого никогда не воспитаешь. Но да, они ищут подсознательно, так как хотят человека, который будет им подчиняться. Факт в том, что подчинение человека от возраста не зависит. Точнее, зависит, но как только он станет немного старше - пошлет вас нахуй и вы разойдетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1734 4 декабря 2017 Сделаю ремарку на то, что существует определенный контингент мужчин(парней), которые сознательно ищут себе девушек на порядок моложе, которых могут "воспитать" как в плане секса, так и в плане моральном, то есть полностью подстраивают их под себя, чтобы потом не иметь никаких сюрпризов, не важно приятные они или нет, просто потому что им так удобнее.Количество половых парнеров мало влияет на поддатливость бабы в плане "воспитания".Есть целки, или же бабы с максимально небольшим количеством парнеров, которые просто ебанутые сами по себе, и ты их тупо никак не сломаешь.А есть те, в которых побывал добрый десяток хуев, но если она полюбит тебя, она изменится для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1735 4 декабря 2017 Боюсь узнать что же ты считаешь "небольшим количеством партнеров" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1736 4 декабря 2017 Боюсь узнать что же ты считаешь "небольшим количеством партнеров" ?Один, два? В моем окружении уже сложно найти девственниц, занаете ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1737 4 декабря 2017 Боюсь узнать что же ты считаешь "небольшим количеством партнеров" ?Один, два? В моем окружении уже сложно найти девственниц, занаете ли. Ну так-то в моем тожеВы блять кажется забыли что я лишил свою женщину когда мне было 16, а ей 17 Я в этом возрасте вообще ни о чем не думал, мне было похуй кто там в ней и сколько раз был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1738 4 декабря 2017 Да мне тоже похуй во сколько ты ее там лишал, ебарь 16-тилетний, я блядь отвечал вообще другому человеку. А так вообще судя по всему если ты был не девственник то около того, так шо возвращаясь к твоему начальному вопросу про проблемы в отношениях, задумайся, может вам стоит найти пару чистых хуев и пизденок. Может помочь, а если нет, то и хуй с ним. Sakevi и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1739 4 декабря 2017 из всего топана меня прикалуют только излияния илзяна (как, впрочем, и в других топанах, но тут все это выглядит особо *эстетично*). Чувак травит все свои лайф-стори из абсолютного нуля: вечно пьяный. И на основании этого делает выводы и дает советы.Это если бы какой-нить баклажан из Зимбабве рассуждал о суперкарах, катаясь на деревянном самокате максимум. Илзян, как ты можешь вообще судить о любви\сексе\отношениях\етц, если у тебя весь опыт завязан на синьке? Лежа мордой в рыгалове или обоссывая телок в параше - это не любовь нихуя, чувак. Ебясь в подъездах или клоповниках со шмарами за чекуню - это не свингеры. Не путай хуй с пальцем яхз. Ты абсолютно не компетентен в этих вопросах (например о свингерах). Поверь, есть свингер клубы где от присутвующего контингента шкалит барометр во всех планах (и внешка и тело и селебритиз и т.п.) просто это не твой уровень, вот и все. И так во всем остальном бля обожаю этого чубатого баратрума, заходит в любой топан и начинает комментировать мол хули илзян пиздит там о любви да отношениях, если он бухает, сразу на разгон беретолигофруха не удосуживаясь хоть один пост прочитать чето несет нахуй, хотя у илзяна мудя седые, он тупо не в состоянии уже подобную шлоебень обсуждатьпотом начинается какая-то ретрансляция своих шизофазий замешанных на своем раздвоении личности, в одной из которых он является не хохлом с дота-сайта, а наследным принцем, кутящим с топ-свингерами галактики, потом помножается на какие-то воспоминания от просмотра с широкого закрытыми глазами и погналгосподи какой олигофрен нахуй, я не сомневаюсь, что ты с премьер-министром юкей ездишь в детдома для оргий отбираешь симпатичных шестилеток, твой ахалтыкинских скакун ебет только исламских девственниц, а сам ты держишь мастерскую по производству снаффчика, только ну иди уже нахуй со всем этим на сайт для таких же интернет-ротшильдов как ты и пересказывайте друг другу нашумевшие сюжеты из бульварного чтива, хули ты мне тут предьявляешь что я на сайте для дотеров оцениваю свинг-пати с участием дотеров(миня) Sakevi, TVINKTOS, Lorde - Sober ll и 2 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #1740 4 декабря 2017 Да мне тоже похуй во сколько ты ее там лишал, ебарь 16-тилетний, я блядь отвечал вообще другому человеку. А так вообще судя по всему если ты был не девственник то около того, так шо возвращаясь к твоему начальному вопросу про проблемы в отношениях, задумайся, может вам стоит найти пару чистых хуев и пизденок. Может помочь, а если нет, то и хуй с ним. бля то есть ты на полном серьезе предлагаешь свинг как решение проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение