Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

нет, я вообще невоспитанный

Поделиться сообщением

выеб медсестричку на первом свидании, кулстори хотите?

ты скажи, тебе сколько лет? около тридцатки?

Поделиться сообщением

Так у кого было с негритянками.

Тупо не хочу.. даже если заплатят мне.

Считаю что русские девушки самые лучшие.

Еще очень хорошие из стран ссср некоторые представительницы рас.

кстати интересно, что для продотера телка 9/10 

10/10 етц 

нужны картинки 

для меня просто чтобы она была

милой.

симпотичной.

точно знала(ну или думала что знает) что хочет от тебя и как.  остальное по сути дела будет видно - я про взаимоотношния.

да - 10 из 10 были... и есть ) но фотки их я вам конечно не покажу - ибо мне они доверяли/доверяют... а я девушек никогда не разочаровываю ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ты скажи, тебе сколько лет? около тридцатки?

24 месяц назад стукнуло

короче началось все хуево - забил встречу у кофешки, от которой я живу на расстоянии двух, а она пяти минут ходьбы, на 18-00. пришел во время, простоял до 18-15, никого нет: звоню - не берет трубку, я психонул и пошел домой, тут через 10 минут набирает мол "прастити я не видела входящего у меня дома выключали свет, фен на работал, не могла уложить волосы уже выхожу - грю мол не заебывай будешь на месте наберешь я подскочу кабанчиком"

встретились - просит постоять с ней пять минут на остановке, ей должны передать какие-то лекарства важные водилой. стоим ждем - и этот пидар на маршрутке просто блядь проезжает мимо остановки не остановившись, она начала ныть мол шоделатькактак, а уже поздно, последний маршрут, и ищи свищи потом ее колеса. вообщем я потянул ее сначала на автовокзал пробивать номер этого дауна, там номера в базе данных не оказалось)) ну раз уже и так час вьебал на этот квест пошли в депо где маршрутчики свои колымаги паркуют после смены, повезло - забрали лекарство, таскал ее все это время за руку так что произошло сорт оф сближение

потом поехали в кофешку куда изначально планировалось. взял ебучего глинтвейна, будь он не ладен, там поллитровые порции этой ядреной хуйни - голова шас расскалывается просто, кому интересно за все платил сам а не раздельно)))000

посидели выпили пообщались, чирикала ахуительные истории про подружек, друзяжек и движухи всякие - к таким бабам социоблядям я негативно отношусь.

зализал ее под предлогом мол никогда не целовался с тянками с брекетами нужно попробовать как оно, оказалось ноль разницы.

в бильярд так и не поиграли, пошли ко мне пить коктейли, предварительно искали злоебучие лаймы и тросниковый сахар шоб наколотить пойло которое витерян тут посоветовал мне - ссанина еще та оказалась

ну дома хуемое, не теряясь уже няшу ее на диванчике во всю, она вроде и не против. когда уже разогрел и раздевать начал спрашивает "эээээ ну как эта что ты обо мне подумоешь я нитакая, не будешь игнорить потом", ну я присел на уши мол "че ты выебываешься, тебе хорошо, мне хорошо - кайфуй" - ну ок

а мне чето или алкашка в голову дала, толи бабы давно не было, решил ей закунить писечку в качестве прелюдии - ей или не делали нормально никогда это, или гиперчувствительная какая-то, в итоге стонала вовсю извиваясь на кровати аки змея, я блядь в процессе пожалел что не вчитывался как эти ваши ебучие козы делать, мб и сквиртонула бы  :trollface: еще рофлонул когда после этого наклоняю ее к свему джонни а она такая - оййй неее. сказал ты че ахуела, давай вперед и с песней, ну особо не ломалась и сделала все нормич 

ну а дальше пошла жаришка. понравилось что она миниатюрная, 45 кг веса, вертеть как угодно можно сгребя в охапку, ну и стонет она забавно - прям не поймешь толи стон, толи такой звонкий искренний смех, ну вообщем понятно что баба рли кайфует от процесса

хуй знает сколько мы ебались, но в конце сказала  "отета ты бешеный)000", ну и потом на перекуре чет трындели как обычно начала вокруг да около темы отношача елозить, ну я ей говорю типа не, ничего серьезного не будет, хочешь проводить время вместе - велкоум, но ни каких обязательств. утром выпроводил на работу.

еще ахуел с того настолько маленькая у нас мухосрань - через пятого десятого знакомого она как-то слышала о моей бывшей, на свиданках говорить о бывших моветон и зашквар канеш, ну да похуй, сказала мол она начала с каким-то убогим васяном встречаться. я тут не знаю злорадствовать или соболезновать, она блядь за время супружества похорошела, татуню себе на всю грудь с моей подачи ебонула - думал сьебет в сталицу да папика се найдет какого-то, а тут чет кек. 

ну и в резине ебаться это пиздец. всякие ультра тонкие риалфил гондоны от обычных дюрексов отличаются?

[blindfold], Lester, Fint и 30 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

и да, ты лучше кулстори о разводе запили. Как делили имущество, были ли совместные бетонометры, что там с алиментами, насколько долго занял процесс, не просила ли жена, что мол не надо нк и т.д.
Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

нет, если пробовал без, даже ультратонкие не помогут. не то.

ну и "отета ты бешеный)000"

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

бро западо пздц, детей нет, ниче не делили, разошлись тихо мирно, выкупил у нее холодильник который ее предки нам купили и пару сотен баксов на шмотки дал

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

отета ты бешеный берд, расскажи про развод бтв

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Дай бох, чтобы вы сквирт вживую видели чаще, чем снежного человека

сквиртворды)

Поделиться сообщением

Я кстати до сих пор себя странно чувствуя, сливая баб на утро. Вроде все все понимают, но внутреннему бетке все равно не хочется обижать.

Поделиться сообщением

Дай бох, чтобы вы сквирт вживую видели чаще, чем снежного человека

сквиртворды)

Белинский, ты даже меня заебал уже.

Поделиться сообщением

умылся вчера хлоргексидином теперь на половине ебала кожа шелушиться)) 

Поделиться сообщением

Как не проебаться с размером кольца, пацаны?

Поделиться сообщением

каково

Поделиться сообщением

умылся вчера хлоргексидином теперь на половине ебала кожа шелушиться)) 

ты бы еще средством для мытья полов умылся)

goodmood и nikitosdoubletoss понравилось это

Поделиться сообщением

Так у кого было с негритянками.

Тупо не хочу.. даже если заплатят мне.

Считаю что русские девушки самые лучшие.

Еще очень хорошие из стран ссср некоторые представительницы рас.

кстати интересно, что для продотера телка 9/10 

10/10 етц 

нужны картинки 

для меня просто чтобы она была

милой.

симпотичной.

точно знала(ну или думала что знает) что хочет от тебя и как.  остальное по сути дела будет видно - я про взаимоотношния.

да - 10 из 10 были... и есть ) но фотки их я вам конечно не покажу - ибо мне они доверяли/доверяют... а я девушек никогда не разочаровываю ^_^

дада, были и есть

Поделиться сообщением

каково

Ну а какое кольцо может быть в контексте топана? Кольцо всевластия конечно же.

Поделиться сообщением

каково

Ну а какое кольцо может быть в контексте топана? Кольцо всевластия конечно же.

в контексте топана только об анальном могу подумать.

в контексте топана кем надо быть, чтобы жениться.

FeelMyPainBitch понравилось это

Поделиться сообщением

Замерить лентой пока в отключке

Поделиться сообщением

в контексте топана только об анальном могу подумать.

в контексте топана кем надо быть, чтобы жениться.

1KtTiBK.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...