Lioo- #1901 5 декабря 2017 я один не понимаю как можно быть с бывшей женой в хороших отношениях?Очень просто.если Вы не долбаебы - и жанились по потому что ты вовремя не успел вытащить - люди остаются людьми и нормально могут общаться... есть же общие якоря - дети там... бизнес если был... ну и прочее. у тебя в посте хорошее противоречие есть. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1902 5 декабря 2017 Хотя мб я не знаю сути дела Вот с этого и надо было начинать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1903 5 декабря 2017 А Криминал-то по ходу изменил Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1904 5 декабря 2017 А Криминал-то по ходу изменил Не угадал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1905 5 декабря 2017 c бутербродом чтоль живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1906 5 декабря 2017 c бутербродом чтольКак ты себе это представляешь? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1907 5 декабря 2017 Это уже свингерство, не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1908 5 декабря 2017 я один не понимаю как можно быть с бывшей женой в хороших отношениях?Очень просто.если Вы не долбаебы - и жанились по потому что ты вовремя не успел вытащить - люди остаются людьми и нормально могут общаться... есть же общие якоря - дети там... бизнес если был... ну и прочее. у тебя в посте хорошее противоречие есть. В чем противоречие? ПОясни ка ) ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1909 5 декабря 2017 я один не понимаю как можно быть с бывшей женой в хороших отношениях?Очень просто.если Вы не долбаебы - и жанились по потому что ты вовремя не успел вытащить - люди остаются людьми и нормально могут общаться... есть же общие якоря - дети там... бизнес если был... ну и прочее. у тебя в посте хорошее противоречие есть. В чем противоречие? ПОясни ка ) если Вы не долбаебы - и жанились по потому что ты вовремя не успел вытащить Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1910 5 декабря 2017 c бутербродом чтольКак ты себе это представляешь? ну у меня баба с которой я щас живу имеет свойства экстремально быстро разжираться до состояния криминала(кек даблшутка), я када её приближающуяся к жратве вижу, думаю что лучше б изменяла живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1911 5 декабря 2017 c бутербродом чтольКак ты себе это представляешь? ну у меня баба с которой я щас живу имеет свойства экстремально быстро разжираться до состояния криминала(кек даблшутка), я када её приближающуяся к жратве вижу, думаю что лучше б изменяла Даблшутка норм зашла, спс -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1912 5 декабря 2017 (изменено) если Вы не долбаебы - и жанились по потому что ты вовремя не успел вытащитьИ? Ситуации разные бывают. Может он по бухачу втыкал после тяжолого трудового дня не на заводе... а потом фортануло и он поднялся... далее жану подтянул - а арбуз уже было впадлу вскрывать= поэтому пузожителя пришлось произвести - далее повторить раз-два... Это не по малолетке когда... "у нас все было хорошо... пока один раз он не порвался... ну мы же не знали что они рвутся!" Изменено 5 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1913 5 декабря 2017 Блять, что пишет этот ^ молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1914 5 декабря 2017 хз,анимешники странные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1915 5 декабря 2017 хто я анимешник Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1916 5 декабря 2017 Альф - худший больной полигона, реквестирую его нахуй из этой темы Hot`n`Fun, AxeL228 и Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1917 5 декабря 2017 А мне нравится, русверма то нет,а место юродивого пустовать не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1919 5 декабря 2017 у нас есть LittlePlanet TOP_EU, LittlePlanet, Repression и 1 другому понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1920 5 декабря 2017 (изменено) Лио, запили в личку кулстори про банни, ты гдето стопицот страниц назад предлагал вроде Изменено 5 декабря 2017 пользователем Segwen "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение