Pugovkin #1941 5 декабря 2017 у тебя совсем стоп-крана нет в башке? иногда такую ебалу несешь, просто атас прости пожалуйста, ведь это я начал приводить хуевые примеры из хуевых сериалов без имен, но с громкими титулами вроде "тир1 компания". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1942 5 декабря 2017 Только альфу лет 30, еслишо. SubTraTo понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1943 5 декабря 2017 у тебя совсем стоп-крана нет в башке? иногда такую ебалу несешь, просто атас прости пожалуйста, ведь это я начал приводить хуевые примеры из хуевых сериалов без имен, но с громкими титулами вроде "тир1 компания". я сильно сомневаюсь что название даст какую-то инфу челику, который не крутится в этой сфере, а говоря конкретно о тебе - даже если бы и давало, ради мнения достопочтенного пуговкина я его озвучивать не собираюсь) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1944 5 декабря 2017 у тебя совсем стоп-крана нет в башке? иногда такую ебалу несешь, просто атас прости пожалуйста, ведь это я начал приводить хуевые примеры из хуевых сериалов без имен, но с громкими титулами вроде "тир1 компания". я сильно сомневаюсь что название даст какую-то инфу челику, который не крутится в этой сфере, а говоря конкретно о тебе - даже если бы и давало, ради мнения достопочтенного пуговкина я его озвучивать не собираюсь) если ты говоришь тир1 компания, то значит её можно будет загуглить и получить всю инфу, но судя по всему твой тир1 это что-то вроде пивного ларька на углу переулка строителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1945 5 декабря 2017 слабая попытка пугович «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1946 5 декабря 2017 попытка чего?) ты совсем дурачек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1947 5 декабря 2017 @@BirdФотку медсестры с брэкетами или семьИ да, лизать пизду или хуй непорядочно, за это назову тебя пидором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1948 5 декабря 2017 ещё сто раз напиши мне после того, как сказано было что твоё мнение в почти плоской иерархии мнений юзеров пд вряд ли заставит меня чет пруфать) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1949 5 декабря 2017 Несколько лет назад имел такой эспириенс.У меня друг увлекается всякими пикапами и прочей ебатой, собтветственно он плотно зависал на всяких мамбах там или как это называлось, не суть дела в общем. Ну вот, как-то я у него зависал и он сказал что познакомился с кем-то там, но мне надо с ним пойти на встречу ибо тень готова идти только с подругой.В общем идти мы должны были в пинг-понг (охуенное место, я никогда не знал что люблю настольный теннис больше чем подстольное каменное лицо). Ну я чекнул что не совсем крокодилы и так как делать было капитально не хуй, мы выдвинулись.Поиграли в пинг-понг и пошли в общем в якиторию. Друг там всячески обхаживал свой обжект, а я тупо припил пивка и тролил на примерно 60 уровне. И в общем как-то я пропустил контроль за спиртным поступающим в мой орган(изм) и без задней мысли составил им компанию в клубе. Поехали в рок-н-ролл бар, в те годы он был еще пиздатым, в общем там я шлифанул приятный вечер парочкой-другой Purple Hazoв и оказалось, что мы вообще как минимум с 9/10 познакомились.Слово за слово, поехали в гости к этим барышням. Групповухи и свингерства вроде не было, просто дефолтно приятно провели время. Подробностей я к сожалению не помню, поэтому не смогу сказать были ли какие-то козы или что-то такое. Самое страшное произошло утром. Нет, бабы не были страшными, моя 5-6, у друга 6-7, чот такое, вполне симпатичные даже с учетом того что их мейкап остался где-то на подушках.Самый пиздец был в том, что когда мы проснулись, нас на столе ждал теплый и вкусный завтрак.А я всегда очень переживаю когда девушка на утро готовит завтрак, прям безымянный палец сводить начинает.Так что парни осторожнее. Иногда бабы знакомятся чисто чтобы заарканить Вас в институт семьи. FeelYourDestiny, larryokiff и AEAZZB понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1950 5 декабря 2017 еще сто раз ответь мне после того, как сказано было что твоё мнение в почти плоской иерархии мнений юзеров пд вряд ли заставит меня чет пруфать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1951 5 декабря 2017 (изменено) в общем там я шлифанул приятный вечер парочкой-другой Purple Hazoв и оказалось, что мы вообще как минимум с 9/10 познакомилиськлассика Изменено 5 декабря 2017 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1952 5 декабря 2017 Несколько лет назад имел такой эспириенс.У меня друг увлекается всякими пикапами и прочей ебатой, собтветственно он плотно зависал на всяких мамбах там или как это называлось, не суть дела в общем. Ну вот, как-то я у него зависал и он сказал что познакомился с кем-то там, но мне надо с ним пойти на встречу ибо тень готова идти только с подругой.В общем идти мы должны были в пинг-понг (охуенное место, я никогда не знал что люблю настольный теннис больше чем подстольное каменное лицо). Ну я чекнул что не совсем крокодилы и так как делать было капитально не хуй, мы выдвинулись.Поиграли в пинг-понг и пошли в общем в якиторию. Друг там всячески обхаживал свой обжект, а я тупо припил пивка и тролил на примерно 60 уровне. И в общем как-то я пропустил контроль за спиртным поступающим в мой орган(изм) и без задней мысли составил им компанию в клубе. Поехали в рок-н-ролл бар, в те годы он был еще пиздатым, в общем там я шлифанул приятный вечер парочкой-другой Purple Hazoв и оказалось, что мы вообще как минимум с 9/10 познакомились.Слово за слово, поехали в гости к этим барышням. Групповухи и свингерства вроде не было, просто дефолтно приятно провели время. Подробностей я к сожалению не помню, поэтому не смогу сказать были ли какие-то козы или что-то такое. Самое страшное произошло утром. Нет, бабы не были страшными, моя 5-6, у друга 6-7, чот такое, вполне симпатичные даже с учетом того что их мейкап остался где-то на подушках.Самый пиздец был в том, что когда мы проснулись, нас на столе ждал теплый и вкусный завтрак.А я всегда очень переживаю когда девушка на утро готовит завтрак, прям безымянный палец сводить начинает.Так что парни осторожнее. Иногда бабы знакомятся чисто чтобы заарканить Вас в институт семьи.Ахуительная историяно из того, что ты рассказал такое впечатление, что вы им показались двумя заморышами и они из чувства жалости решили вас откормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1953 5 декабря 2017 (изменено) @@BirdФотку медсестры с брэкетами или семьИ да, лизать пизду или хуй непорядочно, за это назову тебя пидоромЕбать ты долбоеб котан... я просто в ахуе.У Вас таких видать секас только в миссионерки и то по выходным... под одеялом.А все остальное - это грех!... грязь и как ты сказал - фу пидарасы везде душат! Влиятельные и успешные люди как правило имеют и выбирают в жены САМУЮ лучшую... человек в параллельной реальности живет Что Вам не нравится уважаемая госпожа-модератор ЖУМОНГ?Или Вы (или кто-то другой) не согласны с аксиомой что успешные люди в первую очередь или не в последнюю успешны в личных отношениях и жизни. И спутники у них САМЫЕ красивые и лучше? Изменено 5 декабря 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #1954 5 декабря 2017 ставь лайк, если не написал ни одного поста в этой теме, но прочитал все посты и у тебя по кд кончались лайки Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1955 5 декабря 2017 (изменено) Думаю, что в 2018 уже почти все бреют лобок и яйки, а как насчет дорожки от пупка и ниже? Изменено 5 декабря 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1956 5 декабря 2017 Лобок, дорогу триммером, яйки бритвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1957 5 декабря 2017 Ахуительная история но из того, что ты рассказал такое впечатление, что вы им показались двумя заморышами и они из чувства жалости решили вас откормитьне очкуй, тебя даже из жалости в подъезд не впустят. Думаю, что в 2018 уже почти все бреют лобок и яйки, а как насчет дорожки от пупка и ниже?лобок и яйца брею, дорожку брею,очко брею. Гигиена при выше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1958 5 декабря 2017 Дибил, очко если побрить, оно так чесаться будет что пиздец , я не пробовал но тояно знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1959 5 декабря 2017 Ох, блядь, на заводе хорошо заходят ваши истории. Если будет не впадлу, вечером напишу о милфах, опыте отношений и просто старом-добром сексе. жду про милф те не отвертецЦо :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1960 5 декабря 2017 Ох, блядь, на заводе хорошо заходят ваши истории. Если будет не впадлу, вечером напишу о милфах, опыте отношений и просто старом-добром сексе. жду про милф те не отвертецЦо :< кстати милф по какой категории кто считает?возраст? кол-во детей или вцелом? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение