Limoncheg #3561 2 января 2018 Мда, туго эта лига идет, времени не хватает. Пока накопил со старта 400х всего А в прошлой лиге уже собрал второго ТШ ПФа за это время https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3562 2 января 2018 Ну что... удачный старт нг 2к фузов - нет 6 линка400 карт - нет доктора Официально заявляют, что крис вилсон сын шлюхи конечной heatcliff понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3563 2 января 2018 Пацаны шмот на одновременно броню/уклонение имеют смысл или лучше что-то одно выбрать? Чет внезапно с 6 акта начали ваншотать мобы, хотя до этого было ваще изи бризи и я ни разу не сдыхал. На выжку кстати то же еще ни одной павсивки не брал. За то все очки сброса просрал давно, че делать то, как не умирать? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3564 2 января 2018 Ну и нахуя этот элдер высрался в ваульте? Че теперь делать? Элдер же вроде не спавнится если не убить гвардов? Так что бесконечный елдеред ваулт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3565 2 января 2018 Пацаны шмот на одновременно броню/уклонение имеют смысл или лучше что-то одно выбрать? Чет внезапно с 6 акта начали ваншотать мобы, хотя до этого было ваще изи бризи и я ни разу не сдыхал. На выжку кстати то же еще ни одной павсивки не брал. За то все очки сброса просрал давно, че делать то, как не умирать? выбери себе гайд и качайся по нему, самому новичку ниче не сделать толкового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #3566 2 января 2018 где силы взять и мотивацию играть в новую лигу, если don't do rmt чето после 3 перса одетого за пару недель лень в игрушку заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3567 2 января 2018 (изменено) где силы взять и мотивацию играть в новую лигу, если don't do rmt чето после 3 перса одетого за пару недель лень в игрушку заходить потому что крис тупой сын шлюхи выпускает не лиги а говно из жопы в которое играть больше двух недель - 0 мотивации Изменено 2 января 2018 пользователем igorkhalab cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3568 2 января 2018 ссф\хека? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3569 2 января 2018 каждые 100 карт минимум 1 доктор, а иногда и два На дистанции в среднем выходит 1 в 100 карт 400 карт - нет доктора Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3570 2 января 2018 На дистанции в среднем выходит 1 в 100 карт cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #3571 2 января 2018 (изменено) @@Cost. што же ты творишь содомит Изменено 2 января 2018 пользователем heatcliff А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3572 2 января 2018 На дистанции в среднем выходит 1 в 100 карту тебя это не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueMagina #3573 2 января 2018 вот нормальный билд нормальный билдшмот ты мне купишь чтобы играть так же? здаров работягипосоветовали билд ведьмы прокачать для начала как нубасу потому что я сосу как сучила на гладе с мечамиможете какой то видос или сайт скинуть где можно посмотреть прокачку ну и шмот для начала какой собирать чтобы хотя бы фармить не сдыхая начальные карты?ибо на своем гладе меня ваншотят минимум пару раз пока карту не закончув худшем случае даже до босса не могу добраться кончаются попыткисложно слишком в общемпопробуй билд этого стримера twitch.tv/arthas попробовалтак же нужно куча шмота с резистом хотя бы чтобы вообще любые карты проносить начального лвлда и дмг нужен чтобы не стоять не танчить ебалом босса по 20 сек пока он тебя с тычки пробивает на баф иммуна, а на след тычку ты уже труп А как ты пробовал билд артаса, который стоит 2 миррора минимум и +экзы сверху, когда ты не можешь позволить себе билд алькайзера shizaindahouse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3574 2 января 2018 Шел 3ий день отдыха загородного, а у меня уже ломка, хочу в пое Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #3575 2 января 2018 (изменено) вот нормальный билд нормальный билдшмот ты мне купишь чтобы играть так же? здаров работягипосоветовали билд ведьмы прокачать для начала как нубасу потому что я сосу как сучила на гладе с мечамиможете какой то видос или сайт скинуть где можно посмотреть прокачку ну и шмот для начала какой собирать чтобы хотя бы фармить не сдыхая начальные карты?ибо на своем гладе меня ваншотят минимум пару раз пока карту не закончув худшем случае даже до босса не могу добраться кончаются попыткисложно слишком в общемпопробуй билд этого стримера twitch.tv/arthas попробовалтак же нужно куча шмота с резистом хотя бы чтобы вообще любые карты проносить начального лвлда и дмг нужен чтобы не стоять не танчить ебалом босса по 20 сек пока он тебя с тычки пробивает на баф иммуна, а на след тычку ты уже труп покупаешь по скаеве в обе руки, 5-линк за 1 хаос нужной базы или табулу, если имеются бабкиостальные слоты забиваешь рарными шмотками с хп/резом/флат физубиваешь контент до красных картпостепенно улучшаешь говношмот и выходишь на карты повышеэто баджет вариант на хаосов 15-20 Изменено 2 января 2018 пользователем Pashazaur poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3576 2 января 2018 Убил 2 раза шейпера, полутал перчи и боты , каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3577 2 января 2018 А ты думал тебе фласки и мечи будут сыпаться?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #3578 2 января 2018 Убил 2 раза шейпера, полутал перчи и боты , каефя сегодня утром 8 сетов проехал. Обмазался перчами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3579 2 января 2018 Бля пздц у лл рф вариаций билда дохуяКаким лушче играть? и пока нету чаюла амулета с каким бегать, с обычный чаюловским или как? Шавронь есть, с пухой пока брайтбик но буду менять на катализатор джебади (ноубади)Шлем с атзири уберкиБоты синтрекиПерчи пока рарное говно го на 69 крафяенные ессенцией говнопеочи будутЩит - сафыедь фрейм, на что его можно поменять?И в одном кольце пока киказару с стоун големом гоняю, а то не могу сустейнитьНадо на 70 купить себе пурити 20/21 и вставить а то чет пездеце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #3580 2 января 2018 ты что, особенный какой-то? что тебе мешает открыть с пое трейда список продавцов банок\старфоржей, ткнуть на профиль, и спиздить целиком весь билд? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение