Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

http://poe.ninja/builds

дотабафф завезли

тупо с финей топ1 райдер и пф 3к хп бойцы :trollface: 

у остальных там по 4-6к:D не все мф конечно

но вот эти виндриппер билды без ригвальд колчана :lol:  :lol:с хедхантерами  :lol:и с обоссаными шейпер колчанами на стрелу :lol:

тупо вот куплю себе виндриппер с стрелой за 200екз,ХХ за сотку, колчан с 2 стрелами и вставлю мираж арчер, а мапу буду проходить дольше Игорька 92лвл :lol:

до челиков не доходит что форк  дает эффект 7линка(еще и без лесс дмг как на геме)а на тш в связке с чейном просто имба абсолютная для клир спида :subj:

ну что тут сказать, земля в иллюминаторе  :lol:

офк выше написанное относиться к синей, на красной то там другие законы. :buba:

показывай свой хедхантер

Поделиться сообщением

ошибка вот такая начала вылезать. кто сталкивался, чо делать? я так понимаю пакчек запустить надо или че

post-197219-0-49562400-1518412082_thumb.png

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

дотабафф завезли

но вот эти виндриппер билды без ригвальд колчана :lol:  :lol:с хедхантерами  :lol:и с обоссаными шейпер колчанами на стрелу :lol:

тупо вот куплю себе виндриппер с стрелой за 200екз,ХХ за сотку, колчан с 2 стрелами и вставлю мираж арчер, а мапу буду проходить дольше Игорька 92лвл :lol:

до челиков не доходит что форк  дает эффект 7линка(еще и без лесс дмг как на геме)а на тш в связке с чейном просто имба абсолютная для клир спида :subj:

одна история охуительней другой  :hmpalm:

Поделиться сообщением

А че так мало саботеров на лижке

Странно, клирспид хороший у билда, и дамаг оверкбанутый

Получается каскаду не понерфят (ебать я в голос буду)

Мне кажется майнфилд порежут до двух мин а не трех

5к хп и манабанки на ебале

лучший билд на свете

ДВЕ КНОПКИ

дак еще и ебучий трик надо делать как заходишь

6500 хп мана фласка 2к маны мом

Вполне изи

Трик так и так на всех скиллах делается иначе норм не поиграть

Мины все ебошат, будут блейдфол минеры, кб минеры ебашут и файрнова тоже нормас

Поделиться сообщением

Ну я не буду врать, ТШ с ригвальд колчаном ОЧЕНЬ понравился. На некст лиге я его буду до талого корраптить до +стрелы.

Поделиться сообщением

(изменено)

А кроме PoeSmoother и Trade/logout/других чат Macro есть еще какой-нибудь легальный софт? 

Не читы, а удобства (как аддоны в вов).

Изменено пользователем Boonemage

Поделиться сообщением

дотабафф завезли

показывай свой хедхантер

дядя я после того как запушил топ10 ладдера на 12 день бегал в ХХ+ригвальде со стрелой, но соре эти абисы которые разламываются по 30-40сек на 1/3 карты не дают ему раскрыться(даже на харбингире ты подбегал к паку и лутал 3 бафа за 5секунд,+не было имба джевелов и дпс не откуда бустить)

здесь Финя побегал с ХХ дня 3 и продал его,затестив пояс за алчик

я вначале тоже думал ебать ХХ же выживаемости дает,дпс там,брич лучше сушится и тд. а по факту 2 хороших джевела за 5-10екз в поясе>ХХ

да и я уже линковал за 900екз в прошлом месеце 

unknown.png

поверь я могу позволить себе любой гир на лиге, просто меня насмешили эти мф билды по 500екз+ которые реально по клир спиду на ровне с вандером за 50екз, потому что челы банально не понимают как работают скилы в этой игре

Поделиться сообщением

(изменено)

надоел лукарь

буду бегать вандером за алчик некст лигу  :buba:

о каком ваще хх можно говорить в этой лиге, если пояс с 2 дырками апнул мне дпс на барраже на целый лям  :lol:

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

Я чёт не совсем понимаю, как первым персом лучником с нуля сразу кучу валюты набить.

Типа без дорогих дпс и ику итемов он так себе, а где взять их в начале лиги?

Поделиться сообщением

Я чёт не совсем понимаю, как первым персом лучником с нуля сразу кучу валюты набить.

Выбить

omegalul

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Пуш пати 

Поделиться сообщением

бегаете патей из 3-4 человек и все что падает первое дорогое складываете на лукаря/мфера, который потом это все окупает за день и дальше только в плюс идете ,офк в соло сделать это практически невозможно ,только если ты не сам рнджисус

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто интересно, как потом все это делится.

Типа вот есть один лукарь, и 3 других класса. У него громадный плюс в том, что он вкачал сразу нужного перса под мф. То есть другим члена пати он должен отдать больше, в размере 10 часового профита (типа время на кач до карт). Потому что другие челики могут захотеть ливнуть с пати

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

(изменено)

может быть просто пати из трех-четырех тел: мфер, босскиллер, саппорт, прост рандомный челик, пушат ладдер и атлас и делят все друг с другом первые дни для профита ,как все оденутся в нужный гир - разбегаются по желанию

Изменено пользователем Lokk

Поделиться сообщением

А можно сначала залевелить босс киллера, а потом залевелить арчера.

zueltor и maku4ino понравилось это

Поделиться сообщением

А че так мало саботеров на лижке

Странно, клирспид хороший у билда, и дамаг оверкбанутый

Получается каскаду не понерфят (ебать я в голос буду)

Мне кажется майнфилд порежут до двух мин а не трех

5к хп и манабанки на ебале

лучший билд на свете

ДВЕ КНОПКИ

дак еще и ебучий трик надо делать как заходишь

6500 хп мана фласка 2к маны мом

Вполне изи

Трик так и так на всех скиллах делается иначе норм не поиграть

Мины все ебошат, будут блейдфол минеры, кб минеры ебашут и файрнова тоже нормас

Про две кнопки то съел? А?а7?

6500 делается не без потерь в дамаге

лича нет, кеннот реген сложно, да и без алиментсов норм порция демага теряется

Билд дешевый, но не Т1, так что нерфить его не надо

дотабафф завезли

показывай свой хедхантер

дядя я после того как запушил топ10 ладдера на 12 день бегал в ХХ+ригвальде со стрелой, но соре эти абисы которые разламываются по 30-40сек на 1/3 карты не дают ему раскрыться(даже на харбингире ты подбегал к паку и лутал 3 бафа за 5секунд,+не было имба джевелов и дпс не откуда бустить)

здесь Финя побегал с ХХ дня 3 и продал его,затестив пояс за алчик

я вначале тоже думал ебать ХХ же выживаемости дает,дпс там,брич лучше сушится и тд. а по факту 2 хороших джевела за 5-10екз в поясе>ХХ

да и я уже линковал за 900екз в прошлом месеце 

поверь я могу позволить себе любой гир на лиге, просто меня насмешили эти мф билды по 500екз+ которые реально по клир спиду на ровне с вандером за 50екз, потому что челы банально не понимают как работают скилы в этой игре

Жиза, продал хх через 10 часов

пушта пояс двумя дырками слишком сильный. ХХ бы стал юзать только на чаре с щилдчарджем пожалуй

Я может слишком очевидные вещи говорю, но мне похуй

Короче как играют челики в эту игру: видят как кто-то играет на стриме ТШ МФ или у него друг аутист ТШ МФ, дак и просто копирует что там есть в профиле у него

Никому нахуй не надо разбираться что да как, если можно пробежать еще ваултов 5. А весь гир получается из-за того что ты "скилловый", а потому что просто из игры не выходишь

дядями называют друг друга только дауны дотеры

не делай так

Поделиться сообщением

(изменено)

Так удивительно вас читать. Я ХХ носил чисто как анти-рип средство, иначе я хз как выживать на ракмодах + бейонд в т14 с 6к бумагой. Я абаксотов 10 убил за 130 мап.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Ну я не буду врать, ТШ с ригвальд колчаном ОЧЕНЬ понравился. На некст лиге я его буду до талого корраптить до +стрелы.

тш+ригвальд - это просто ультра охуенный геймплей

я когда впервые попробовал это лиги 2-3 назад (не помню уже когда точно, но это было еще до того, как он стал супер популярным) - натурально охуел

такого кайфа от зачистки мап, наверное, в пое сложно получить на любом другом билде

когда пробегаешь карту, а там стабильно 0-5 мобов лефт, хотя ты даже не пытался целенаправленно зачищать все - преич

плюс ты никуда не спешишь (как на вфб бек ин зе дейз), а тупо в кайф чистишь мапки

Поделиться сообщением

Так удивительно вас читать. Я ХХ носил чисто как анти-рип средство, иначе я хз как выживать на ракмодах + бейонд в т14 с 6к бумагой. Я абаксотов 10 убил за 130 мап.

Речь то про клирспид

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...