Titans #7101 20 февраля 2018 (изменено) бтв кто-то на старте лиги на сюжетке освобождает навали? если да, то какие профиты во время кача вы рассчитывает получить с професей (я рили хз че там бывает полезного для кача), а то я их ваще не юзаю на каче и супер редко юзаю в целом, обычно просто продаю монеты за кекасы, так как леньдо 60+ нету смысла вообще хоть какие-нибудь професи врубать, а еще лучше до конца а10 не врубать никакие. на лоу лвл онли параша Изменено 20 февраля 2018 пользователем Titans volosi_nazad понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7102 20 февраля 2018 (изменено) хз в чем прикол того что ты хочешь играть на чампиёне который не клас а обсёр на данный момент (имха)у него дефы вообще изнихуя, при этом он за эти дефы еще бонус дамаг получает, короче довольно изи будет собрать за копейки че-то с жесктим атак спидом под лип слем, 30к+ брони, фортифаем и достаточным уроном для ривану это тупо стартер я хз, пока ниче лучше не придумал, я рили не хочу на попсовом играть щакороче хз, я помню я писал, что ассасин вандер - жесткая тема, буду им на гонке ебашить, на что мне сказали, что это говно и я долбоеб, но по итогу я наебашил на нем и он оказался лучше пасфаендера, напримертак шо попробую чемпиона (хотя надо на реворки аскенданси глянуть), если бы их не меняли, я бы им играл, а так посмотрим щас жека тебе стену накатает за професи, иди покушать возьми ченитьбыло бы заебись, а то професи это одно из того, о чем я ваще почти нихуя не знаю (макс могу прочекать цену на пое нинжа и продать) Изменено 20 февраля 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7103 20 февраля 2018 Активирую професи на 6 акте, оче часто падают всякие джевелер тачи по 30х, грациозные мастера, ну и мастеров чуть быстрее качать с трипл фейвором. Хаосов на 250 продал професей в той лиге, мало офк, но это как бы профит из ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #7104 20 февраля 2018 профит из ничего ну так-то нет, это не профит из ничего, ты должен с этого профита вычесть цену сильвер коинов в кекасах, так как ты мог их продать hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #7105 20 февраля 2018 хз, частенько на каче выпадает професи на дроп рандом уникабывает выпадает что-то хорошо бустящее прокачку, поэтому беру професи пока есть монеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7106 20 февраля 2018 хз спамлю монетки с 70 лвла [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7107 20 февраля 2018 не освобождаю навали пока не иду на ваулт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7108 20 февраля 2018 видел тесты в прямом эфире, на лоу лвл онли параша падает типо 7 паверфул андед, посюсюкаться в круге доедры, лока с трупаками Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7109 20 февраля 2018 мне и на хай лвл только такое падает SAIROX, PurplexOctopus, heatcliff и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #7110 20 февраля 2018 (изменено) бтв кто-то на старте лиги на сюжетке освобождает навали? если да, то какие профиты во время кача вы рассчитывает получить с професей (я рили хз че там бывает полезного для кача), а то я их ваще не юзаю на каче и супер редко юзаю в целом, обычно просто продаю монеты за кекасы, так как леньосвобождаю, чтобы потом не возвращаться, монеты начинаю на картах юзать, по кд покупаю монеты по 40+ штук, всегда в плюсе Изменено 20 февраля 2018 пользователем ulcerrock steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #7111 20 февраля 2018 https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2090300 А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7113 20 февраля 2018 хз че-то рив охуенно выглядит, думал кливом погамзить в новой лижке, но теперь наверное буду ривомно я че-то не понял, как это работает, кто шарит в риве поясните1) почему у алкайзера рив во все стороны атакует, а у меня только вперед? я думал какой-нить трешолд джевел есть, но нихуя не нашел2) нахуй он надел мейс в мейн-хенд? как это работает, рив атакует онли свордом с офф хенда, а мейс чтобы бонусы с дуал вилда получить или чеИ ещё рив бьёт каждым вепоном по-очереди, а клив сразу двумя. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #7114 20 февраля 2018 ударил мейсой проверяй [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7115 20 февраля 2018 Нахуй играть чемпионом? Это тоже самое что взять себе одну ногу отрезать и сказать шанс рака меньше стал Найс рофлычи, после нерфа чемпион эт кусок хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #7116 20 февраля 2018 слышал асенданси переделывать собираются, но это не точно eksait понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7117 20 февраля 2018 если вдруг ваулт не понерфят, атлас не изменят, секстанты не удалят, то я придумал страту зашейпить все карты вокруг ваулта, и заелдерить ваулт в т16 (в итоге 6 красных и 1 желтая карта, потому что только 2 т8 орба)в итоге шанс получить немесис секстант увеличивается в несколько раз алсо ваулт можно будет ваалить, он не превратится в орчард это ж пиздос сильно, не? минусы офк только в том что это предположительно займет 7-20 дней на 15 фрагментов ну и офк продажа этих зашкварных шейпед картвсем не похуй обсуждаем страту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7118 20 февраля 2018 (изменено) супер стратав этой лиге её юзалвывел полторы тысячи экзлатов за неделютолько у меня ваулт т14 был! Изменено 20 февраля 2018 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #7119 20 февраля 2018 (изменено) а нахуя ваулт фармить первые 2 недели, поясните босскиллер -> респек в мф говно попиже же Изменено 20 февраля 2018 пользователем SryYouD1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7120 20 февраля 2018 а почему нет?https://clips.twitch.tv/AnnoyingAdventurousAxeCclamChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение