Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бтв кто-то на старте лиги на сюжетке освобождает навали?  если да, то какие профиты во время кача вы рассчитывает получить с професей (я рили хз че там бывает полезного для кача), а то я их ваще не юзаю на каче и супер редко юзаю в целом, обычно просто продаю монеты за кекасы, так как лень

до 60+ нету смысла вообще хоть какие-нибудь професи врубать, а еще лучше до конца а10 не врубать никакие. на лоу лвл онли параша

Изменено пользователем Titans
volosi_nazad понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)
хз в чем прикол того что ты хочешь играть на чампиёне который не клас а обсёр на данный момент (имха)

у него дефы вообще изнихуя, при этом он за эти дефы еще бонус дамаг получает, короче довольно изи будет собрать за копейки че-то с жесктим атак спидом под лип слем, 30к+ брони, фортифаем и достаточным уроном для рива

ну это тупо стартер я хз, пока ниче лучше не придумал, я рили не хочу на попсовом играть ща

короче хз, я помню я писал, что ассасин вандер - жесткая тема, буду им на гонке ебашить, на что мне сказали, что это говно и я долбоеб, но по итогу я наебашил на нем и он оказался лучше пасфаендера, например

так шо попробую чемпиона (хотя надо на реворки аскенданси глянуть), если бы их не меняли, я бы им играл, а так посмотрим

щас жека тебе стену накатает за професи, иди покушать возьми ченить

было бы заебись, а то професи это одно из того, о чем я ваще почти нихуя не знаю (макс могу прочекать цену на пое нинжа и продать) 

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Активирую професи на 6 акте, оче часто падают всякие джевелер тачи по 30х, грациозные мастера, ну и мастеров чуть быстрее качать  с трипл фейвором. 

Хаосов на 250 продал професей в той лиге, мало офк, но это как бы профит из ничего. 

Поделиться сообщением

профит из ничего

ну так-то нет, это не профит из ничего, ты должен с этого профита вычесть цену сильвер коинов в кекасах, так как ты мог их продать 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

хз, частенько на каче выпадает професи на дроп рандом уника

бывает выпадает что-то хорошо бустящее прокачку, поэтому беру професи пока есть монеты

Поделиться сообщением

хз спамлю монетки с 70 лвла

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

не освобождаю навали пока не иду на ваулт

Поделиться сообщением

видел тесты в прямом эфире, на лоу лвл онли параша падает типо 7 паверфул андед, посюсюкаться в круге доедры, лока с трупаками

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв кто-то на старте лиги на сюжетке освобождает навали?  если да, то какие профиты во время кача вы рассчитывает получить с професей (я рили хз че там бывает полезного для кача), а то я их ваще не юзаю на каче и супер редко юзаю в целом, обычно просто продаю монеты за кекасы, так как лень

освобождаю, чтобы потом не возвращаться, монеты начинаю на картах юзать, по кд покупаю монеты по 40+ штук, всегда  в плюсе

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

свежие новости

Поделиться сообщением

хз че-то рив охуенно выглядит, думал кливом погамзить в новой лижке, но теперь наверное буду ривом

но я че-то не понял, как это работает, кто шарит в риве поясните

1) почему у алкайзера рив во все стороны атакует, а у меня только вперед? я думал какой-нить трешолд джевел есть, но нихуя не нашел

2) нахуй он надел мейс в мейн-хенд? как это работает, рив атакует онли свордом с офф хенда, а мейс чтобы бонусы с дуал вилда получить или че

И ещё рив бьёт каждым вепоном по-очереди, а клив сразу двумя.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

ударил мейсой проверяй

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Нахуй играть чемпионом? Это тоже самое что взять себе одну ногу отрезать и сказать шанс рака меньше стал

Найс рофлычи, после нерфа чемпион эт кусок хуйни

Поделиться сообщением

слышал асенданси переделывать собираются, но это не точно

eksait понравилось это

Поделиться сообщением

если вдруг ваулт не понерфят, атлас не изменят, секстанты не удалят, то я придумал страту

зашейпить все карты вокруг ваулта, и заелдерить ваулт в т16 (в итоге 6 красных и 1 желтая карта, потому что только 2 т8 орба)

в итоге шанс получить немесис секстант увеличивается в несколько раз  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

алсо ваулт можно будет ваалить, он не превратится в орчард  :hmm:  :hmm:  :hmm:  это ж пиздос сильно, не?

минусы офк только в том что это предположительно займет 7-20 дней на 15 фрагментов  :hmm:

ну и офк продажа этих зашкварных шейпед карт

всем не похуй обсуждаем страту  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

супер страта

в этой лиге её юзал

вывел полторы тысячи экзлатов за неделю

только у меня ваулт т14 был!

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуя ваулт фармить первые 2 недели, поясните :lol:

босскиллер -> респек в мф говно попиже же :hmm:

Изменено пользователем SryYouD1e

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...