Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Играчи Ваще Ребята 2017

ВЫБИРАЙ МУДРО!  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Спорить с ними(+Криминал)

Криминала еще никто так не унижал.

Криминал, что ответишь на это?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Спорить с ними(+Криминал)

Криминала еще никто так не унижал.

Криминал, что ответишь на это?

Честно говоря я вообще не понял его поста

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

В ожидаемые 2018 можно еще римворд добавить т.к. он собирается выходить из ерли аксеса(бетки) :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

После длц, это типо когда разрабы вырезали часть контента которая уже была в игре и засунули её в длс? 

У вас что стокгольмский синдром у всех это защищать. 

Однозначное место в худшем говнище года. 

Да,с этого ваще вголос

Разрабам настолько похуй на тех кто жрет это говно, что они чуть ли не прямым текстом говорят - не покупаешь длц значит сасуха. Ох вейт ща мы все исправим, но вы ребят уже все поняли))

Мне вот всегда любопытно было, что в голове у индивидов, которые это оправдывают? Что ими руководствует? Они реально думают что выглядят лучше в глазах других людей когда говорят:

-Да, меня выебли в жопу, но не тебе об этом судить, так как тебя не ебали. 

Неужели так сложно сказать, мол, игра крутая, но вот разрабы максимально некрасиво поступают.

да, @@Kefa 

Хотя на твой счет вопросов не имею, понимаю что тебе понраву. 

crooked young

Поделиться сообщением

как меня по-твоему выебали в жопу тут? я длц сразу купил, потому что это было очевидно что без него делать в игре нехуй будет

бтв пример человек, который не может в юмор

Поделиться сообщением

как меня по-твоему выебали в жопу тут? меня уже раком нагнули, но я пробку успел вставить.

Это оправдывает по твоему то что творят издатели?

бтв пример человек, который не может в юмор

это оскорбление.

Сложно без смайликов, да

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут смайлики? то что ты написал - это гомофобия в чистом виде, или ты правда думал, что мне смешно должно было быть от этого? 

а какого хуя ты мне оскорбления пишешь, напомни?

Это оправдывает по твоему то что творят издатели?

а что они творят собственно? расскажи =) 

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

ты долбоеб?

Мы со свипером написали свое мнение о дестени. Ты сам влез и сказал что это не так, а теперь спрашиваешь о чем мы говорим?

Всё в порядке с тобой?

crooked young

Поделиться сообщением

ты долбоеб?

Мы со свипером написали свое мнение о дестени. Ты сам влез и сказал что это не так, а теперь спрашиваешь о чем мы говорим?

Всё в порядке с тобой?

расскажи, что они "натворили", нахуй ты мне чето пишешь другое  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

После длц, это типо когда разрабы вырезали часть контента которая уже была в игре и засунули её в длс

У вас что стокгольмский синдром у всех это защищать. 

Однозначное место в худшем говнище года.

Да,с этого ваще вголос

Разрабам настолько похуй на тех кто жрет это говно, что они чуть ли не прямым текстом говорят - не покупаешь длц значит сасуха. Ох вейт ща мы все исправим, но вы ребят уже все поняли))

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

не покупаешь длц значит сасуха.

ну на этом твои знания об игре и заканчиваются, крутое объяснение и понимание ситуации

идеальный пример юзера раздела, оценивающего все через ютуб 

побольше вот таких челов смотрите

https://i.imgur.com/eaoqgh4.png

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

То-есть, ты вцепился в какое то слово, даже не поняв контекста. 
То что у игроков забрали контент, который уже был ты не будешь комментировать? 

сасуха - то что сделали вы разрабам, бтв 

че там, обезьяна, говном покидался, с клетки поорал, к словам поцеплялся, а по делу отвечать не будешь? 

@@Kefa 

@@sviper , ты что думаешь по данному клиенту? 

crooked young

Поделиться сообщением

я чет не уверен что цвай тему создавал с расчетом на такие обсуждения  :palevo:

Поделиться сообщением

спорить с кефой в 2017 году

его надо слать нахуй инстантом

mazt3r, TimeFuck, Twinlab и 2 другим понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

сделали ли разрабы хуйню - да, хейтить за это - нет, особенно учитывая, что они исправили это в следующем обновлении

любой человек, который идет играть в онлайн дрочильню, должен понимать, что без длц в таких играх делать нечего

можешь себе представить человека, который реально сидел бы продолжал играть в базовую дестени? я например нет

разве что если он только покупает игру, но для таких изначально получаетя этот контент недоступен

фейл ли это? да

ныть об этом или выставлять как МИНУС ИГРЫ - просто бред, потому что игроков, которые реально играют (= покупают ДЛЦ) это не касается абсолютно никак

из-за нытья правда коснулось, перенесли ивент на неделю один из-за этого

ты долбоеб?

Всё в порядке с тобой?

че там, обезьяна, говном покидался, с клетки поорал, к словам поцеплялся, а по делу отвечать не будешь? 

:mameprivet: а вроде нормальным юзером был

еще и лайк к посту мефисто офк  :lol:

Поделиться сообщением

Гетеросексуала выебали в жопу.

Фейл ли это? Да.

Ныть об этом или выставлять как минус ебли в жопу - просто бред, потому что людей, которые реально ебутся в жопу (=пидоры) это не касается абсолютно никак.

daikanaro понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

спорить с кефой в 2017 году

его надо слать нахуй инстантом

Заебали эти адепты секты:

По видео вам не понять, как сильно нас наебуют, надо лично попробовать. 

А если кто то пробовал, то криминал пускает в ход тяжелую артилерию

Надо пройти это говно на 100%, вот ты прошол, говно? Нет? а я да? И кто теперь говно, говно? 

Как будто такую сложную истину как: Я купил игру, у меня был контент, потом его забрали и сделали платным.  Можно понять только на сотом часу геймплея. 

сделали ли разрабы хуйню - да, хейтить за это - нет, особенно учитывая, что они исправили это в следующем обновлении

любой человек, который идет играть в онлайн дрочильню, должен понимать, что без длц в таких играх делать нечего

можешь себе представить человека, который реально сидел бы продолжал играть в базовую дестени? я например нет

разве что если он только покупает игру, но для таких изначально получаетя этот контент недоступен

фейл ли это? да

ныть об этом или выставлять как МИНУС ИГРЫ - просто бред, потому что игроков, которые реально играют (= покупают ДЛЦ) это не касается абсолютно никак

Кефа дело в том, что тебя пытались наебать, и успешно бы это сделали, если бы бдительные челики не подсуетились. И если тебе на это похуй, то адекватным людям не нравиться когда их обманывают, и они не забывают, если была неудачная попытка. 

Единственный рычаг влияния который есть у игроков, которые уже купили игру и их обманули постфактум - плохие оценки игре. 

И если этого не делать, а поступать как ты, то в Дестени 3 за базовую цену ты купишь только возможность покупать ДЛС, и то её потом отберут. 

crooked young

Поделиться сообщением

делать как? я ничего не имею против когда при подобных фейлах начинается движение со стороны игроков на реддите например и такие вещи фиксят

я против того, что ты и тебе подобные из-за этого считают игру хуевой, хотя вы никакого отношения ко всей это движухи не имеете и даже не знаете, как это влияет на игру

ну и офк ставить хуевые оценки сразу же - это тоже дибилизм, такое делать стоит разве что в последнюю очередь и то, это тоже хуйня, потому что нормальные разрабы начнут что-то делать после нытья на реддите, а уебкам даже оценка 1.0 не поможет

Поделиться сообщением

1. Лучший юзер @@ward
2. Хуевый юзер @ward
3. "В интернете кто-то не прав" раздела @ward 
4. Топ рофлер  @ward
5. Новичок влившийся в коллектив - @@ward
6. Старый игровой череп @@ward 
7. Талисман раздела @@ward  
8. Юзер заслуживающий мочератора @ward  
9. Худший сабж @@ward
10. Лучший сабж @@ward
11. Мемас раздела 2k17 @@ward 

@@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward @@ward 

Поделиться сообщением

Бля, ладно вам, тема совсем не об этом, кому надо читать ваши срачи потом? Ниже только по сабжу плиз  :nate:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...