Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

Попаня и топ ладдера, топ ладдера и попаня  :lol: Ладно там топ-10 школьников-задротов из местного сельского антикафе, еще куда ни шло - и то придется 2к+ игр сыграть, чтобы честно заработать свои 51% вр.

Поделиться сообщением

Сука, что вы вообще знаете о чуйке  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

в стартувую на биг присте против ханта приходит барнс и лич, рассуждаю в голове "хорошо ли что лич пришел, это самый хуевый кто может в данной ситуации с барнса упасть, с другой стороны ща как придут до 4 хода все остальные существа" еще поржал над собой подумав про вероятность такого исхода чтобы из 3х следующих карт были 3 оставшиеся существа в колоде и тут же подумал что по закону подлости так и будет, я просто заранее обречен на это

И просто подряд ишарадж и 2 статуи (изеру я убрал, т.к. против агро колод больше мешает)  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: 

Вероятность 3 / 26 × 2 / 25 × 1 / 24 = 0,00038461538.... сука 0,04%

Даже не знаю думать что я пиздец невезучий или идти на ТНТ в шоу экстрасенсов записываться  :trollface: 

Поделиться сообщением

Даже не знаю думать что я пиздец невезучий или идти на ТНТ в шоу экстрасенсов записываться  :trollface:

Один мой знакомый сказал бы тебе на это, что мысль материальна. А я просто скажу что эта ебаная помойка всего лишь подкрутка ебаная.

И нет смысла вообще играя в это дерьмище рассчитывать вероятности, просто кидаешь картонки и бен решит выиграть тебе или проиграть.

Поделиться сообщением

Только что штана выйграл на своём имба присте, распечатал скрин победы и повесил на стену

Поделиться сообщением

И вообще все барнсобляди должны страдать, дегенеративные деки, даже хуже куболоков или разакуса. Просто 0 мозга нужно для игры. Пиздец бомбит с этих ублюдков особенно биг пристов, которые достают почему то против меня всегда этого ебаного барнса на 4. 

kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

ща бля на малирогу наткнулся

я в 2008?

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

биг присты должны страдать

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ну че где там анонс зала славы?

Поделиться сообщением

Ну че где там анонс зала славы?

так итак понятно чо там будет

Поделиться сообщением

ворваться что ле в топ ладдера еще  :hmm:

будто ты в него врывался когда-то

Поделиться сообщением

ворваться что ле в топ ладдера еще  :hmm:

будто ты в него врывался когда-то

Извинишься может?

Поделиться сообщением

а три тыщи паков дадут в этом году, чи не

Поделиться сообщением

а три тыщи паков дадут в этом году, чи не

Тебе завтра придут, я слышал

Поделиться сообщением

Ой, хватит ныть на биг пристов, на этой деке умения нужно не меньше чем на другой любой деке в тире (ну может за исключением комбо жреца). Я играю на многих деках

Барнс приходит 1 раз из 4 где то, а как то остальные игры надо выигрывать тоже

Нытики)

Поделиться сообщением

вчера приснилось, что я выиграл 3000 паков :trollpalm:

Поделиться сообщением

https://sun9-8.userapi.com/c840721/v840721565/5ca83/gbylAYMCLaI.jpg

держите мемес, все равно ничего не происходит 

hoppia понравилось это

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...