Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

да все хуйня тобой написанное, ты просто проникся и защищаешь своё мировоззрение

но, повторюсь, ты из тех, кто не верит своим глазам, на таких людях власть имущие обычно строят общественное мнение, а когда кто-то трезвый пытается доказать наличие чего-то скрытого, то вы с пеной у рта бросаетесь его какашками забрасывать, потому что это в ваш мирок не помещается

забей, мне ничего не доказать)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

подкрутка ещё в гвг была заметна особенно в матчапе вс мехмагов ебаных у которых например 2 2фаербола и 2 фростболты в деке но они никогда их не имели в стартовой руке зато всегда был мехварпер, гномы, т3 (т2) крошшер  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

пена у рта пошла, но какашками я тебя не закидывал

я выдал стену адекватных аргументов на пачку субъективных точек зрения, неподкрепленных абсолютно ничем

что я получил в ответ? "всё хуйня", "тебе ничего не доказать"

в смысле МНЕ ничего не доказать? я один из немногих на этом форуме, кто может признать свою неправоту, если меня ткнут лицом в нужное доказательство

если ты мне ничего не можешь доказать, то ты никому значит уже не сможешь

hoppia, [blindfold], Ravnodushie и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ну все написанное тобой тоже является домыслами, потому что ты не был на их внутренней кухне и понятия не имеешь что и как там

ДобрыйПаладин понравилось это

Поделиться сообщением

не ругайтесь ребят скоро все будем в артифакт без рандома играть

123И47 и ДобрыйПаладин понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну все написанное тобой тоже является домыслами, потому что ты не был на их внутренней кухне и понятия не имеешь что и как там

что именно ты считаешь домыслом? что муня и его друзья (хорошие игроки) могут брать легу, смотря киношку на фоне? или что игроки акцентируют своё внимание в первую очередь на негативных вещах, строя вокруг них свою оценку происходящему? для установки истины в каком из перечисленных мною аргументов нужно быть в стане команды 5 под руководством Бена Броуда? где прямая ложь хоть в одном из моих аргументов, которую вы можете прямо сейчас разоблачить или хотя бы усомниться в написанном?

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

показательные матчи новых картишек на стримах броуда и являются прямым доказательством того, что близзы могут и подкручивают рандом 

Я сомневаюсь, что где то есть система, которая специально держит винрейт игрока в районе 50%, но у карт скорее всего разный шанс захода в руку для удобности игры (ну и поощрения аггро колод, офк) 

Поделиться сообщением

да на ебале бена брода чёрным по белому написано, что ему в кайф сделать, например, эволюцию в 1-1 дерьмо за 6 (или 7) чуть чаще, чем в остальные карты

Mafon, Donnibrasco, Tvsjkeee и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

показательные матчи новых картишек на стримах броуда и являются прямым доказательством того, что близзы могут и подкручивают рандом 

Я сомневаюсь, что где то есть система, которая специально держит винрейт игрока в районе 50%, но у карт скорее всего разный шанс захода в руку для удобности игры (ну и поощрения аггро колод, офк) 

да что ты говоришь? А помнишь момент, когда Киблер в одной показатальной игре сжег нового дк? Тоже подкрутили? 

Поделиться сообщением

а ну да, один проеб из миллиона сразу ставит крест на всех идеальных чисто тайминговых заходах сильных карт. КВЕСТ ХАНТЕР СЛОМАЕТ ИГРУ БЛИЗЗЫ АСТАНАВИТИСЬ

Я написал что у карт разный шанс захода в руку. В показательных матчах скорее всего 100% шанс захода в определенный ход. В той игре киблер сгенерировал целую кучу дк карт и поэтому сжег гулдана 

Поделиться сообщением

А еще, говорят, что американцы на Луне не были  :hmm:

Мой мальчик

25ccf6a9456710b1ca4be2439eabb857.png

Моя девочка

14a3b9c63c554e8835cf1de48ad9777e.jpg

Мои братики

57bf0e5f3e3c6595a064b2b4b403e200.jpg

Поделиться сообщением

а ну да, один проеб из миллиона сразу ставит крест на всех идеальных чисто тайминговых заходах сильных карт. КВЕСТ ХАНТЕР СЛОМАЕТ ИГРУ БЛИЗЗЫ АСТАНАВИТИСЬ

Я написал что у карт разный шанс захода в руку. В показательных матчах скорее всего 100% шанс захода в определенный ход. В той игре киблер сгенерировал целую кучу дк карт и поэтому сжег гулдана 

вот вы все конспираторы этим и грешите: берете что-то отбрасываете, мол, это неважно, а на что-то открываете глаза, мол, ВОТ ОНО, ПОДКРУТОЧКА

Поделиться сообщением

Так я не говорил что это плохо

Плохо было бы если бы они в показательных матчах эмотили друг друга до фатига, что бы последней картой показать новенький эпик 

кстати, у квеста 100% заход в стартовую руку. Но мы офк сделаем вид, что они используют этот алгоритм только и исключительно для квеста  :smile:  

Hwarang понравилось это

Поделиться сообщением

Плохо было бы если бы они в показательных матчах эмотили друг друга до фатига, что бы последней картой показать новенький эпик 

кстати, у квеста 100% заход в стартовую руку. Но мы офк сделаем вид, что они используют этот алгоритм только и исключительно для квеста  :smile:  

пока никто не докажет математически существование такой системы, с цифрами и пруфами, все это переливание из пустого в порожнее

Поделиться сообщением

(изменено)
у карт скорее всего разный шанс захода в руку для удобности игры (ну и поощрения аггро колод, офк) 

тебе не кажется, что эту теорию легко проверить на деле? можно просто записывать карты, которые тебе суют на старте

конечно записывать муторно и никто не станет этим заниматься, но те, кто шарят в программировании, легко могут автоматизировать этот процесс, ведь вся эта инфа пишется в логах игры, которые используют дектрекер и трекобот

абсолютно любой программист может воспользоваться этими логами и проанализировать их на наличие странностей

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

у карт скорее всего разный шанс захода в руку для удобности игры (ну и поощрения аггро колод, офк) 

тебе не кажется, что эту теорию легко проверить на деле? можно просто записывать карты, которые тебе суют на старте

конечно записывать муторно и никто не станет этим заниматься, но те, кто шарят в программировании, легко могут автоматизировать этот процесс, ведь вся эта инфа пишется в логах игры, которые используют дектрекер и трекобот

абсолютно любой программист может воспользоваться этими логами и проанализировать их на наличие странностей

сорри, но тогда станет ясно, что никакой подкрутки нет, что сразу лишит хлеба конспирологов

Поделиться сообщением

так в этом вся суть, что хс мониторят сразу несколько сторонних ресурсов, которые никак не связаны с близзард

у них как на ладони статистика тысяч игроков со всеми колодами, со всеми картами, ходами и тд 

и собственно любой может этим заняться, я не думаю, что кому-то прям откажут если попросить поделиться базой данных всех логов, которые используют метастатс, хсреплей и vS

Поделиться сообщением

Если подкрутка и есть, то она не из разряда захода по мана курве, а скажем "шанс на дров кингсбейна на пару процентов выше, чем у варлока на его пушку"

пока никто не докажет математически существование такой системы, с цифрами и пруфами, все это переливание из пустого в порожнее

!!!ХАЛЯВА!!!

Меня недавно уволили из близзард и я хочу оплатить им тем же. Нам на работе выдавали специальные коды и если при регистрации ввести их в приложение, то....

Поделиться сообщением

пена у рта пошла, но какашками я тебя не закидывал

я выдал стену адекватных аргументов на пачку субъективных точек зрения, неподкрепленных абсолютно ничем

что я получил в ответ? "всё хуйня", "тебе ничего не доказать"

в смысле МНЕ ничего не доказать? я один из немногих на этом форуме, кто может признать свою неправоту, если меня ткнут лицом в нужное доказательство

если ты мне ничего не можешь доказать, то ты никому значит уже не сможешь

ты не слышишь меня, потому что у тебя объективные адекватные аргументы против субъективных неадекватных домыслов  :lol:  :lol:  :lol: забей, говорю же, у меня нет задачи тебе что-то доказывать

как ты это докажешь без исходников кода, некоторые вещи просто не нужно доказывать, их существование очевидно

слово "очевидно" по частям разбери)

Said you I'm living in my fantasy

But is you who are blinded from reality

:rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ты не слышишь меня, потому что у тебя объективные адекватные аргументы против субъективных неадекватных домыслов  :lol:  :lol:  :lol: забей, говорю же, у меня нет задачи тебе что-то доказывать
нету так нету

просто не пиши мне со смайликами   :lol: , что я упёртый баран с двойными стандартами, которому ничего не доказать, т.к. это обидно - вот это слышать точно не хочу, а так слушать готов полностью

у меня нет задачи выставлять именно свою позицию истиной в последней инстанции, я лишь заинтересован в определении правды, как и все остальные, ведь за победу в споре награды никакой не будет

лан, пошёл ебашить статью по эло, 50% вру и откуда это берётся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...