Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

А, я понял про что ты.
Может они это и ввели(читай пытались) на уровне извращенного мозга бенито броудски.
Но за ~15 ранов с апдейта это не сильно заметно.

Поделиться сообщением

Откуда они винрейт будут брать? С ранкеда? Тогда получится хуйня что сильные в арене карты будут на уровне трэша.

Винрейт с арены ? Вау вау сейчас бы легу или эпик с комонкой противопоставить :avtorklif:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше посоветуйте ,как поднять ранг

застрял на одном ранге

стриканеш 6-7 побед, а потом сосешь 6-7 побед подряд

меня игра эта уже доебала, я уже блять не могу в нее играть 

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Не играй, друг.

Поделиться сообщением

чтобы поднять свой уровень игры, нужно погрузиться в мышление топовых игроков и пытаться хоть что-то оттуда полезное для себя выносить - смотреть стримы фено, боарконтрола, раду, сжоу, фаербата, залае - много их, картоху и его корешей (забыл их ники, тоже стримят) из русскоязычных

нужно уточнять нюансы каждой карты на муллигане, подглядывая за ними, чекать статистику карт - шаг в лево, шаг в право и каждое действие на таком уровне уже очень влияет на результат

недостаточно просто взять топовый лист и долбить им на автопилоте - рано или поздно упрёшься в потолок, где будет толпа таких же как ты

это всё офк не для ленивых

другой вопрос зачем это всё

Поделиться сообщением

какое мышление может быть, если тебе не приходит аое и тебе ломают лицо к 6 ходу

я проигрываю из за того, что мне не приходят нужные карты вовремя 

а если приходят нужные карты, то я в 100% выигрываю игру

агроуебки в основном выигрывают меня и ты ничего не можешь с этим сделать 

Поделиться сообщением

(изменено)

какое мышление может быть, если тебе не приходит аое и тебе ломают лицо к 6 ходу

я проигрываю из за того, что мне не приходят нужные карты вовремя 

а если приходят нужные карты, то я в 100% выигрываю игру

агроуебки в основном выигрывают меня и ты ничего не можешь с этим сделать 

так и даун выиграет игру, если ему карты заходят

разница между посредственным игроком и топовым заключена в том, что топовой вытаскивает из говна часть тех игр, которые средний проигрывает, а потом думает, что в них ему просто не повезло и ничего было невозможно сделать - в этом и заключена сложность компетитив хса, уметь выжимать максимальные шансы в любой ситуации

среди топовых игроков нету тех, кто акцентирует своё внимание на рандоме

они фокусируются только на тех вещах, которые зависят только от них

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)

время ахуетельных историй, что в этой игре зависит скил, а не топдек? :hmm:

cool story bob

теперь понятно,почему лайфкоуч свалил с этой игры

слишком хуевый скил, а не рандом

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

топдек решает в отдельной игре только, а скилл - на длинной дистанции в 100+ играх

Поделиться сообщением

топдек решает в отдельной игре только, а скилл - на длинной дистанции в 100+ играх

топдек решает,когда в 90% игр против тебя агрохуета,которая ломает лицо на 5-6 ход

почему та против контроль колод проблем нет

Поделиться сообщением

свечка ждет просто  :trollroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

> берёшь фейс воина (2017)

> мулиганишь 1-2-3

> кидаешь зелёные и идёшь в ебас

> похуй на скил, похуй на обыгровки карты

> берёшь фейс(мурло) пала

:hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

мне просто интересно

в хсе есть целая когорта игроков, которая каждый месяц занимает места в пределах топ200, причём некоторые из них делают это на всех трёх серверах

среди них есть люди с этого самого форума, просто они тут не отписываются

как ты объясняешь себе разницу между их положением и своим? или ты вообще о них не знаешь? если не знаешь, то знай теперь, они есть

у них другое мышление, они не сваливают всё на рандом, а просто стараются играть оптимально и занимают то место, которое занимают

ты же с такими предрассудками так и останешься в помойке, сетуя на рандом, систему и подкрутку

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

мне просто интересно

в хсе есть целая когорта игроков, которая каждый месяц занимает места в пределах топ200, при чём некоторые из них делают это на всех трёх серверах

при чём среди них есть люди с этого самого форума, просто они тут не отписываются

как ты объясняешь себе разницу между их положением и своим? или ты вообще о них не знаешь? если не знаешь, то знай теперь, они есть

у них другое мышление, они не сваливают всё на рандом, а просто стараются играть оптимально и занимают то место, которое занимают

ты же с такими предрассудками так и останешься в помойке, сетуя на рандом, систему и подкрутку

они задротят сутками и кому та больше везет на топдеки и соперника

игра завязана на рандоме

кому та везет больше, а кому та не везет вообще

иди обыграй какого нибудь пала на 5 ход без аое

Поделиться сообщением

Есть у меня друг которому при мне 5 игр подряд келесет на 2 ход пришел и он после этого продолжал ныть что ему все время не везет и он не может взять легу из за неудачи. Он не сдавался и играл очень много и все это время ныл на рандом, от нытья дизморалился и играл как 15 ранг, хотя без нытья где то на 5 по скилу.
Он не замечал когда ему везет и концентрировался только на удаче противника.
Он бросил хс.

Поделиться сообщением

мне просто интересно

в хсе есть целая когорта игроков, которая каждый месяц занимает места в пределах топ200, причём некоторые из них делают это на всех трёх серверах

среди них есть люди с этого самого форума, просто они тут не отписываются

согласен со всем написанным, ищите ошибки в своей игре.

Поделиться сообщением

затеорикрафтил ханта на нечетных картонках

помню, когда проходил данжен, то абилка на 3 урона, збс чувствовалась

куратор, мурлоки, 2 киллкоманды, все в лучшем виде https://www.hearthpwn.com/decks/1048812-witchwood-wild-midrange-odd-hunter :trollnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

они задротят сутками и кому та больше везет на топдеки и соперника

игра завязана на рандоме

кому та везет больше, а кому та не везет вообще

иди обыграй какого нибудь пала на 5 ход без аое

без задротства никуда в соревновании 

фактор везения/невезения имеет наивысшую значимость на коротких промежутках и тем он незначительнее, чем шире рассматриваемый промежуток

везти/не везти кому-то может в рамках короткой серии игр, но на продолжительном отрезке все уравниваются - чтобы понять как это происходит тебе бы здорово помог опыт игры в обычный покер

нет, конечно, не обыграть пала без аое, но ведь и с ним не факт, что победишь, т.к. его нужно расходывать с умом, а шанс прихода самой карты нужно максимизировать на муллигане или походу игры в дальнейшем, используя имеющиеся инструменты, а если этого не происходит, то ты без горения переходишь к следующей игре

ты должен усвоить простую истину: всё, что тебе не везёт, потом возвращается и наоборот после полосы удач прилетает обраточка - и так у всех, я не ебу как это доказать тебе на пальцах, чтобы ты поверил в эту концепцию, т.к. очевидно для тебя это что-то чуждое, но просто поверь что так оно и работает (опять таки, тут нужен покерный опыт с соответствующими графиками)

самое главное, что в остатке остаются только твои действия, а рандом он переходит на твою сторону и уходит в равной степени даже если тебе кажется, что это не так

я всё сказал, что хотел

больше не буду спорить и пояснять

просто дал тебе знать, что твой mindset, твоя мыслительная установка, не приведёт тебя к успеху, ты продолжишь долбиться в невидимый барьер

всё, что тебе не везёт, потом возвращается и наоборот после полосы удач прилетает обраточка - и так у всех, я не ебу как это доказать тебе на пальцах
а нет вообще-то, знаю. всё довольно просто

ты же сам видишь как полосы побед и поражений чередуются и ты топчешься на месте - это происходит по той причине, что удача и неудача приходят и уходят в равной степени, но т.к. ты не имеешь преимущества в скиле перед своими соперниками, то ничто тебя не толкает вперёд, выше - ты не падаешь, т.к. ты не хуже их, но и не растёшь, т.к. не лучше, просто остаёшься на месте

начни видеть игру глубже чем они, лучше понимать муллиган, грамотней трейдиться и ты почувсвуешь как нечто начнёт толкать тебя выше и так продолжится пока ты опять не натолкнёшься на типов, которые играют также оптимально

условно это выглядит так:

рассмотрим 100 игр.

в 40 играх ты выигрываешь за счёт удачи, тебе заходит и ты топдекаешь

40 игр проигрываешь за счёт неудачи против паладинов без аое

а что оставшиеся 20? в этих 20-то всё и решается

это очень близкие игры, которые можно как проебать, так и выиграть - всё зависит уже от тебя и твоих действий

сыграешь посредетсвенно - выиграешь, ну 10 например и получится итоговая стата 50-50, 50%

хорошо постараешься, выиграешь большинство из 20 или даже их все и будет 60-40, а это 60% и прирост в 20 звёзд - есть разница?

ну вот как-то так это и работает

вот теперь точно всё сказал

hoppia и JUWELIR понравилось это

Поделиться сообщением

уже обсуждали же разницу между подпивасами и челами их топ леги(вроде даже хетер)

что даже тот же гриндер тайлертуд в условно одинаковой ситуации выиграет больше игр чем подпивас

Поделиться сообщением

чтобы поднять свой уровень игры, нужно погрузиться в мышление топовых игроков и пытаться хоть что-то оттуда полезное для себя выносить - смотреть стримы фено, боарконтрола, раду, сжоу, фаербата, залае - много их, картоху и его корешей (забыл их ники, тоже стримят) из русскоязычных

нужно уточнять нюансы каждой карты на муллигане, подглядывая за ними, чекать статистику карт - шаг в лево, шаг в право и каждое действие на таком уровне уже очень влияет на результат

недостаточно просто взять топовый лист и долбить им на автопилоте - рано или поздно упрёшься в потолок, где будет толпа таких же как ты

это всё офк не для ленивых

другой вопрос зачем это всё

Бля, 2 месяца назад было пару свободных дней, апнул 2й ранг.

Никогда не смотрел никаких стримеров хуимеров, 90% времени в хс играю на прохождение квестов. Пару раз забивал по году. 

Хз блядь не идет 5 игр - не играешь/идешь рофлить на каких-то рофлодеках. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...