Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

photo-169350.gif?_r=1512329303

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

8zbiwJI.png

f13ccb2ffef958bc9bcc2ec64f80ebaa81c85314

Изменено пользователем KOТ

Поделиться сообщением

8zbiwJI.png

https://pp.vk.me/c836129/v836129651/2330/sV-TeTa-52k.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Странно, что зтимка думает, что хс не мертвый и долго ещё будет заебись.

Главная проблема хс - в неё тупо нельзя уже начать играть.

Хс держится на аудитории, которую набрал за бетатест и первые полтора года-два. Только эти люди и составляют сейчас подавляющую часть актив акков.

Начать играть в харстоун сейчас просто нериально, не вьебав под 30к рубасов.

Просто, чтобы классик набор собрать хуй знает, надо полтора года сосать фритуплейно покупая по 100г пак.

И переделали арену, убив ее. В начале харстоуна можно было смело фритуплеить через арену, пополняя бесконечно коллекцию. Сейчас же хуй до 7 стабильно дойдёшь, не говоря уж о том, что за 12 побед дают теперь смешные 220-260г, вместо огромноного буста в 500плюс монет как раньше.

А кроме классика надо ещё дрочить три ротационных аддона.

В итоге мы будем иметь стабильный отток забивающих старичков и просто нулевой приток новичков. Вот он и конец харстоуна

А ты хотел прийти в КОЛЛЕКЦИОННУЮ игру и сразу играть всеми картами? Че ты несешь то блять 

а что если коллекционная составляющая ХСа заключается в коллекционировании хуйцов команды Бена за щекой?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не застал абуз амазона

поиграл когда-то давно с месяц, забил хуй и начал снова играть где-то в декабре 2016, один раз влил деньги в хс сделав предзаказ ангоро

за год с копейками скопил кучу лег и поиграл на джейд друиде, всех вариациях мага, приста, паладина, кроме бигприста и контрольпала + еще несколько тир1-2 дек

щас 10к пыли оставил на следующий аддон + еще будет пыль с уходящих аддонов

это все за один предзаказ, дейлики, потасовки, арену, сундук 5 ранга и подачки бена время от времени

застань я амазон, уверен на 100% что интереса было бы меньше, имея возможность тут же сесть на любую деку, скрафтив ее без фарма

1.0

Поделиться сообщением

застань я амазон, уверен на 100% что интереса было бы меньше, имея возможность тут же сесть на любую деку, скрафтив ее без фарма

Интереса к чему? К попыткам угнаться за трендами по кд сменяющихся в мете картонок и параллельным доджам каках, бросаемых в тебя Беном ?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

bbd521322a.png 

8zbiwJI.png

sV-TeTa-52k.jpg

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

кстати мне дважды точно такие же карты на арене предлагали, сложный выбор, че вы загадили опять полторы страницы  :trollpalm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Интереса к чему? К попыткам угнаться за трендами по кд сменяющихся в мете картонок и параллельным доджам каках, бросаемых в тебя Беном ?

я не гонюсь за легой, соответственно за трендами не гонюсь

захожу вечером пару каток сыграть на интересной мне деке или арену катануть, вот и всё

суть написанного была в том, что в коллекционной игре все-таки надо получать удовольствие не только от ранга, но и от самого процесса коллекционирования

1.0

Поделиться сообщением

эх, вот бы получить удовольствие от коллекционирования 70% бесполезных карт играя на неиграбельном дерьме, чтобы сделать дейлос  :snobuedance:  :snobuedance:  :snobuedance:  :snobuedance:  :snobuedance:  :snobuedance:  :snobuedance:

или долбить пару недель - чтобы открыть одно бесполезное крыло 

Поделиться сообщением

а че тебе мешает пылить бесполезные карты и крафтить полезные?

ваше нытье это пиздец какой-то

жаловаться что в игре с хуевой тучей картонок какие-то из них сильнее, а какие-то слабее?

это блядь как начать играть в вов и жаловаться, что СУКА ПОЧЕМУ Я С ПЕРВОГО УРОВНЯ НАЧИНАЮ

1.0

Поделиться сообщением

320 камонок для 1 леги

или пылить бесполезные леги, аля умбра или ринн, которые через пару месяцев были в тир-1 колодах  :snobuedance:

насколько знаю, в вове начинаешь с 100го лвла  :rickroll:

Поделиться сообщением

320 камонок для 1 леги

или пылить бесполезные леги, аля умбра или ринн, которые через пару месяцев были в тир-1 колодах  :snobuedance:

насколько знаю, в вове начинаешь с 100го лвла  :rickroll:

за донат или с предзаказа

кiт

Поделиться сообщением

ну пиздец бен виноват, что кто-то не разглядел потенциал у карт и распылил их?

я выше написал, что с нулевого аккаунта с одним предзаказом за год поиграл на куче метовых колод, при этом не особо напрягался

1.0

Поделиться сообщением

Совсем ебанулись что ли? ХС стал дороже во много раз. 7000 голды на 2 из 3 дополнений было значительно дешевле, чем покупать паки. Я за 70 паков нихуя не получу ценного, вот просто нихуя. Крайне жесткая подкрутка на награды, просто в голос был с героик потасовок и с ежемесячных наград, где выблядки из близзардов манипулируют вероятностями как им угодно и еще получают за это премии от руководства.

Я даже умолчу о нерфах. Челики нерфят бесплатную карту. В итоге 2-3 легендарки уходят вникуда, потому что архетип стал говном. Пускай блядь нерфят не карту, а колоду тогда уже. И платят намного больше пыли. Или вообще не нерфят. Или нерфят без наград, но нерфят раз в 2 недели и постоянно, чтобы была ротация (как в пубг, где вручную меняют шансы на круг (в центре старого или по касательной), скрыто меняют дроп и т.д. и это разнообразие).

Даже 1 предзаказ стоит дороже полноценной игры сука -)))).

И каждый аддон стал иметь гораздо больше карт. Нахуй столько карт блядь? Зимний аддон релизят на 15 месяцев -)).

ХС был бы заебись, если бы паки и ладдер работали по механике дуэльных матчей. В дуэльках нету псевдорандома (подкрутки, когда тебе не прет, и даунгрейда, когда ты ебашишь).

Вайпы на 5 рангов слишком поздно ввели. Должны были быть сделаны дивизионы, а не единый ладдер и вайпы. Чтобы челик 1 раз в жизни там 6 раз подряд попал в легенду и получил пожизненное (хотя бы 2 года) членство в ней, чтобы с низким онлайном всегда играть против хайскиллов, а не рофлить на 15-ых рангах.

Слишком много карт появляется. Карты не продуманы, механика хуйня, дизайн их ГОВНО ИЗ ЖОПЫ просто ужас блядь. В целом невозможно блядь 500 карт в год делать. 200-250 карт в год должно быть - 1 раз. И с ротацией на 3-4 года минимум. Пускай они и стоить будут дороже. Очень много метовых колод появилось далеко не сразу, а потребовались месяцы для их появления.

И вместо ротации сделать апы говна и нерфы имбы раз в месяц. Этого вполне хватит, чтобы все карты из аддона были играбельны. Апать каждую карту сука, пока ее не будут класть в каждую деку. И потом нерфить. После патча в ХС всегда приятно играть, потому что людишки думают своей головой, а не берут деку готовую с хсреплей или пвн, то есть смарт челик может выигрывать за счет мозгов декбилдерства, а не блядь задротства тупого.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...