Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

Действительно, кто бы сомневался, что главные эксперты по подкруткам челики которые не играют.

Ravnodushie, FloFzZz и Colonel Cassad понравилось это

Поделиться сообщением

Если в хс контролируемый рандом то зачем близы добавляют хуевые 5 дропы чтоб ослабить портал?

Проще же подкрутить чтоб хуйня падала.

Что бы карт в аддоне было дохуя и побольше камонок сыпалось с паков.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Если в хс контролируемый рандом то зачем близы добавляют хуевые 5 дропы чтоб ослабить портал?

Что бы карт в аддоне было дохуя и побольше камонок сыпалось с паков.

Почему именно на 5 дроп хуйни сыпали много аддонов подряд?

Поделиться сообщением

Действительно, кто бы сомневался, что главные эксперты по подкруткам челики которые не играют.

Я 3,5 года играл до этого, потом год инактивил и сейчас планирую вернутся ректануть лестницу 

И все это время я смотрел стримы различных игроков разного уровня, что не мешает мне анализировать происходящее 

Поделиться сообщением

Ебать, еще 1 ребенок или челик, которому мозги промыли. Что за поляризованные решения? Если подкрутка, то обязательно 100-0 должно быть. Когда по факту решает даже микросдвиг на 1-2% и результат будет совершенно другой.

Карты уже находятся в колоде в определенном порядке уже до игры. При любом варианте событий (честно, подкрутка и псевдо-рандом под сглаживание к 50%). Тут что-то задетектить будет сложно, увы.

Честная игра - портал мага должен еще до игры содержать определенное существо, которое определяется с шансом 1/x, где x число 5 дропов минионов. Распределение нормальное с дефолтными параметрами (дисперсия очевидно, т.к. мат ожидание трогать нельзя), хотя похуй какое даже. ДО ИГРЫ уже существо сгенерилось. Это же логично и правильно с точки зрения ресурсов.

Псевдорандом - это когда у челика 2 портала и если в одном из них сгенерилось слабое существо, то в другом будет чуть лучше. Это реализуется максимально просто - тупо берешь 2 последовательных значения при генерации и радуешься жизни.

Подкрутка - это когда вообще сама генерация происходит при текущей игровой ситуации. Зачем это делать? Это же тупо. Вот и тут будет много условий (если у оппонента меньше хп, то шанс лироя-думгард) и т.д.

В дуэльках могу сказать, что рандом реально честный и даже не псевдо. Все происходит случайно.

А вот в ладдере хуй там по всему ебалу. Там генерация зачем-то идёт прямо по игре. Систему раскопок в колоде, кстати, тоже можно сделать до игры, чтобы раскопка происходила случайным образом с заданной дисперсией (для нормального распределения). Даже более оптимально, чем генерить множество наборов, исходя ТОЛЬКО ИЗ КОЛИЧЕСТВО оставшихся карт в колоде, хотя это ваще не проблема.

Разрабы карточных игр должны показывать исходники с алгоритмами работы. Если че, то все можно уложить в пару тысяч строчек кода. Это курсовой проект какой-то получается. И будет очень, очень честно. Но подкрутка очевидно даёт существенный прирост прибыли -). Очень много денег. Активишн сделает честную игру, когда можно без палево заработать во много раз больше прибыли (именно прибыли, с вычетом расходов)? Нет.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Расскажешь, в каких логах игры написано, что существо с портала уже сгенерировалось в самом начале, ммм? Мб заранее генерируется и куда бомбочки от бомбера полетят? МБ ЕЩЕ ДО ИГРЫ СРАЗУ ГЕНЕРИРУЕТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ?

Ебать, Русверм даже бы до такой хуйни не дошел

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я 3,5 года играл до этого, потом год инактивил и сейчас планирую вернутся ректануть лестницу 

И все это время я смотрел стримы различных игроков разного уровня, что не мешает мне анализировать происходящее 

Я тебя попросил найти пруфы, что кому то лирой с портала падает по кд.

Для начала посчитай сколько в  среднем должен падать лирой, потом найди того у кого это происходит хотя бы в 10 раз чаще(думаю это подойдет под твое описание "по кд").

Я сыграл на маге некоторое время назад больше 1000 игр и мне только 1 раз лирой упал.

Изменено пользователем Rideamus

Поделиться сообщением

" post="21817620" timestamp="1523272679"]

Расскажешь, в каких логах игры написано, что существо с портала уже сгенерировалось в самом начале, ммм? Мб заранее генерируется и куда бомбочки от бомбера полетят? МБ ЕЩЕ ДО ИГРЫ СРАЗУ ГЕНЕРИРУЕТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ?

Потому что так все работает с точки зрения экономии вычислительных ресурсов. Бомбочки тоже должны быть заранее сгенерированы. Для всех наборов из 8 потенциальных целей 1 раз, потом если убито, то берем набор из 7 или снова 8. Просто идёт генерация одинаково распределенных наборов (дисперсию ладно еще, крутите как хотите) для всех сразу, а челики просто берут, но берут ДО ИГРЫ, а не во время.

До игры генерация - это СУПЕРдоказательство отсутствия подкрутки. Более того, пускай разрабы скажут дисперсию. Пускай ее меняют в оба направления, но перед началом месяца заранее сообщают это. Это же круто. Умный игрок оценит это для улучшения своей игры.

Да и вообще генерация идёт заранее так и так -)). Везде. Просто подкрутки идут из некоторого набора, у которого другие параметры, чуть-чуть другие, но это решает.

И ваще тема несколько отошла в другую сторону. Людишкам похуй на лироев с портала. Они уже привыкли. Просто заебало играть с подкруткой контр-матчапа. Хотя сильвер говорит, что "гиста нету в стартовой руке = ОТК прист, а не биговслав". Такого я еще не замечал -)).

Я сыграл на маге некоторое время назад больше 1000 игр и мне только 1 раз лирой упал.

Значит, хорошо играл, раз такая хуйня -)).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

охренеть 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты понимаешь вообще, что значит генерация ВСЕХ ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНЫХ ПРОЦЕССОВ сразу до начала игры? Ты осознаешь вообще, что это такое? Это означает, что компьютер сразу должен предсказать на всю игру все ходы игроков (иначе как ты узнаешь, куда попадут бомбочки от бомбера? На какое-то кокретное существо или в лицо). А что если игрок пойдет иначе, чем это запрограммил компьютер? Все пойдет по пизде?  

охренеть 

Статистика знает все ©

Возвращайся в ХС и пробуй свои идеи. Ставь дектрекер, записывай все это. Если ты РЕАЛЬНО найдешь что-то стоящее, то я первый, кто отпишется здесь, что подкрутка реально есть

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Сделаем

ну ты только максимально объективно все делай, а не с целью найти подкрутку. Потому что, как известно, кто че хочет найти, тот это и находит)) 

Поделиться сообщением

(изменено)
" post="21817689" timestamp="1523273486"]

Ты понимаешь вообще, что значит генерация ВСЕХ ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНЫХ ПРОЦЕССОВ сразу до начала игры? Ты осознаешь вообще, что это такое? Это означает, что компьютер сразу должен предсказать на всю игру все ходы игроков (иначе как ты узнаешь, куда попадут бомбочки от бомбера? На какое-то кокретное существо или в лицо). А что если игрок пойдет иначе, чем это запрограммил компьютер? Все пойдет по пизде?

Уже все сгенерировано. Притом не для одного игрока, а для всех играющих. На месяц вперед. С заданным ЕВ и дисперсией.

Раскопал бомбометателя на 6 существ + герой (кстати, случайные дропы тоже уже заранее известны, то есть можно даже и это оценить, что там 4-3 крошер сдох и ты случайным спеллом роги вернул себе в руку 3-2)? Да даже на 16 целей 3-2 бомбислав за 2 маны. Отлично, вот тебе результат. При этом разумеется после 1-ой бомбы идёт проверка, откуда брать на 2-ую бомбу - на 15, на 10 и т.д.

И никто не скажет, что подкрутка. Все честно.

Потому что взять БСВ и сделать наборы - ресурсоемкая и не совсем точная задача, как бы всегда будут определенные погрешности.

В ХС же простейшая механика.

Блядь, опять квота кривая.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кстати, сенсор, ты че вообще в этом топане забыл? ты же в хс то уже не играешь как раньше ммм? просто посрать сюда пришел? типикал мусор, все понятно

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

"Уже все сгенерировано. Притом не для одного игрока, а для всех играющих. На месяц вперед"

ну я пошел  :mameprivet:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)
" post="21817620" timestamp="1523272679"]

Потому что так все работает с точки зрения экономии вычислительных ресурсов. Бомбочки тоже должны быть заранее сгенерированы. Для всех наборов из 8 потенциальных целей 1 раз, потом если убито, то берем набор из 7 или снова 8. Просто идёт генерация одинаково распределенных наборов (дисперсию ладно еще, крутите как хотите) для всех сразу, а челики просто берут, но берут ДО ИГРЫ, а не во время.

До игры генерация - это СУПЕРдоказательство отсутствия подкрутки. Более того, пускай разрабы скажут дисперсию. Пускай ее меняют в оба направления, но перед началом месяца заранее сообщают это. Это же круто. Умный игрок оценит это для улучшения своей игры.

Да и вообще генерация идёт заранее так и так -)). Везде. Просто подкрутки идут из некоторого набора, у которого другие параметры, чуть-чуть другие, но это решает.

И ваще тема несколько отошла в другую сторону. Людишкам похуй на лироев с портала. Они уже привыкли. Просто заебало играть с подкруткой контр-матчапа. Хотя сильвер говорит, что "гиста нету в стартовой руке = ОТК прист, а не биговслав". Такого я еще не замечал -)).

Значит, хорошо играл, раз такая хуйня -)).

когда писали игру они явно не думали о том чтобы доказать туалетному чтото.

они думали о том как можно сделать игру производительней, поэтому все генерируется не перед игрой а в игре

а ты еблан тупой

тебе либо к русверму индиго обсуждать либо в больницу лечиться

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

кстати, сенсор, ты че вообще в этом топане забыл? ты же в хс то уже не играешь как раньше ммм? просто посрать сюда пришел? типикал мусор, все понятно

в суд подам за то, что без спроса цитируешь великого

Поделиться сообщением

Сделаем

ну ты только максимально объективно все делай, а не с целью найти подкрутку. Потому что, как известно, кто че хочет найти, тот это и находит)) 

Поверь, у меня нет и не было изначально цели кому-то что-то доказать, или показать, что я прав. Поэтому и манипулировать фактами мне ни к чему. Если я сыграю условную 1000 игр и увижу, что я реально ошибался - я только рад буду, что играю не в игруху, где мне насильно мешают победить алгоритмы разрабов.

Играть, скорее всего, буду магом, так что скриншотики с бумами и тауриссанами инкаминг 

[blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...