Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Походу его уволили, пост-прощание очень похоже на формальное-спасибо мне было хорошо с вами.

Вообще отличная новость. Придет новый человек и точно будет пересмотр доктрины.

Как минимум уберут эту ебучую практику нерфить глазастика/андертейкера через год ебурения мозгов игрокам.

Как максимум, надеюсь, пересмотрят кол-во пыли за дизенчант. 

Надо какой-то шаг делать на сторону фритуплейности. 

Мне раньше хватало пыли крафтить мастхев леги в золоте. 
Теперь даже на обычные эпики ее не хватает

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

это хорошо, если новый прийдёт. а если повысят кого-то из текущей команды, то хуй там, а не новая политика

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

(изменено)

Да даже кто-то из текущей мог иметь свое мнение и хуй сосать из-за бородача, засунув его себе в жопу.

А получив все карты в руки, будет менять стратегию.

Кстати, уход прямо через пару недель после релиза нового аддона. Видимо у них в цифрах там все упало как у вова во время драенора

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

выгнали с позором, так и запишем  :blnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

видимо с этим аддоном все очень плохо в плане продаж и оттоке игроков :nate:

Поделиться сообщением

Да даже кто-то из текущей мог иметь свое мнение и хуй сосать из-за бородача, засунув его себе в жопу.

Кстати, уход прямо через пару недель после релиза нового аддона. Видимо у них в цифрах там все упало как у вова во время драенора

Не думаю. Я вернулся в ХС, значит не упало. У таких казуалов как я, к Броуду одна претензия. Нахуй так часто выпускать аддоны?

Поделиться сообщением

ну раз ты вернулся, то офк статистика не могла поменяться  :clown:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вы чёт ваще не шарите

унгоро и кфт поставили рекордные точки по продажам, а кобольды хоть и понизили планку продаж, но поставили новый рекорд по онлайну в игре

вышел пресный аддон, который даже вы тут уплетаете за обе щеки, и сразу в увольнение, ага

Поделиться сообщением

Челики спросили моего шомика скинуть в топан 

(но я его сам украл у кого то)

### rofl
# Class: Shaman
# Format: Standard
# Year of the Raven
#
# 1x (2) Bloodmage Thalnos
# 2x (2) Brrrloc
# 1x (2) Fire Plume Harbinger
# 2x (2) Loot Hoarder
# 2x (2) Murmuring Elemental
# 2x (3) Far Sight
# 2x (3) Fungal Enchanter
# 2x (3) Kobold Apprentice
# 2x (3) Mana Tide Totem
# 2x (4) Hex
# 2x (4) Sandbinder
# 2x (4) Saronite Chain Gang
# 2x (4) Tidal Surge
# 2x (5) Volcano
# 1x (6) Grumble, Worldshaker
# 2x (8) Primordial Drake
# 1x (9) Shudderwock
#
AAECAaoIBO0Fk8ECq+cC7/cCDfsBgQT+BbIGx8ECscQCyccCm8sCts0C6eYCh+gC4OoCnvACAA==
#
# To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Не думаю. Я вернулся в ХС, значит не упало. У таких казуалов как я, к Броуду одна претензия. Нахуй так часто выпускать аддоны?

и где же часто?тебе прикалывает играть одними картами и деками по полгода?

в таких играх, чем больше аддонов  тем лучше!

Поделиться сообщением

Так у всех людей куча пыли. Прям триллион. В прошлый раз было же ЧГ+лига - 2 приключения. В которых есть некоторые важные карты под квесты (тогда еще никто не знал, что квестов такого плана не будет) + потасовку. Типа рено там и т.д.

А щас 2 аддона жирных достаточно ушло в помойку + щас дек играбельных очень немного и они не требуют новых карт особо. Никто паки не купил, прям реал никто -).

Бен соснул хуйца. И заранее задоджил слив игры при релизе артефакта, где будет намного больше бабла.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Я постоянно на хайпе возвращаюсь. Унгоро, Легион, Ф2П Старкрафт. И если я сейчас в Витчвуд вернулся, это что-то да значит. Даже Папич вернулся, и удивился почему так много хартстоуна на Твиче

Поделиться сообщением

Я постоянно на хайпе возвращаюсь. Унгоро, Легион, Ф2П Старкрафт. И если я сейчас в Витчвуд вернулся, это что-то да значит. Даже Папич вернулся, и удивился почему так много хартстоуна на Твиче

это обычный ажиотаж при выходе любого аддона!

пару недель поиграют  и забросят 

Поделиться сообщением

Лол, ласт аддон ты покупаешь на 16 месяцев игры. Это СЛИШКОМ блядь мало. За что платить бабки? 16 месяцев. Чтобы у тебя потом все забрали? И даже если сравнить с подпиской в какой ММОРПГ, то она и то дешевле выйдет, чем реально получить набор картонок.

Ну и челики просто сравнивают с тем, что было. Были приключения за всего 35 паков. Щас на заполнение лег нужно 200+ паков. И приключения были навсегда. Потом блядь 2 года, 20 месяцев и 16 месяцев. И потом блядь 3 аддона ебучих. Вместо 70 + 200 паков получаешь 600+. И главное за что? Дизайн стал хуже. Анимации хуже. Картонки копируют друг друга. Эффекты говно. И подкрутка ебаная для стабилизации винрейта к 50% (чтобы дебилы не 0-10 отлетали на говнодеках).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня не прикалывает когда ты запускаешь игру пару раз в неделю, и не успеваешь нормально собрать коллекцию, как снова выходит новый аддон.

И да, я не из тех кто готов пылить все легендарки из прошлых аддонов, чтобы играть на одной унылой колоде всю дорогу. Все таки коллекционная карточная игра, а не обезьянье дрочево

это обычный ажиотаж при выходе любого аддона!

пару недель поиграют  и забросят 

Когда рыцари выходили ажиотажа не было, кобольды с близзконом ассоциируются

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

И еще делать это сейчас, когда есть игра ПУБГ, где тебе ПЛАТЯТ деньги за то, что ты создаешь им онлайн, популярность, продажи. Всем платят. Реальное бабло.

Энивей поебать. Пыли хватит на 1 или 2 аддона чуть ли не на фулл золотые леги нужные (5-10 штук в каждом). А потом будет решится по сути всего 1 вопрос: у волво за игру будут выплачиваться награды, как было на заре доты с теми же ивентами, или как ласт 3 года, когда дают антрейтбл хуйню.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

почему у агропидроколод всегда есть нужные карты типа Тарима

а у темпоколод или контроля НИКОГДА НИХУЯ НЕТУ?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ, НЕУЖЕЛИ ХУЙЛО УВОЛИЛИ, НАПЬЮСЬ ЗАВТРА

Поделиться сообщением

почему у агропидроколод всегда есть нужные карты типа Тарима

а у темпоколод или контроля НИКОГДА НИХУЯ НЕТУ?

Потому что ты выиграл 3 игры подряд.

Я вот лузнул, пока снайпил даунича (тупо ход милиган проебывая из-за афк) = ни одной щепотки поганок за 3 игры и нихуя нету ваще.

После лузов ПОШЛО-ПОЕХАЛО, всю мораль бтв отбил за счет подкрутки:

Нечетный петух + БМ с трейдом существ в 1хп заранее и картонкой водишь по столу, люблю кстати так разводить, когда ловишь топдек не демона и трейдишь стол под 1хп вообще весь и картонку юзаешь. У челика припекает. Притом развожу в обе стороны, фейк и не фейк -).

https://i.imgur.com/T0RchhJ.jpg

Четный петух+рофлы с дауна:

https://i.imgur.com/MdrrsM0.jpg

Каждый ход - идеальный топ дек. Даже когда это не требуется, итак все отлично.

Такого никогда не было, что творится ласт время.

Это надо учитывать и понимать, что это не оппонент тебя выиграл, а анализатор близзард подкручивает твоему оппоненту. Что каждый его ход - идеальный топ дек. И когда тебе прет на плюс морали, то просто наслаждайся тем, что ты не проебешь. У тебя слишком все хорошо будет.

В этой игре никогда уже не будет РАВНЫХ шансов достать каждую карту из колоды независимо от ее эффекта и РАВНЫХ шансов поймать оппонента ТОЛЬКО ЛИШЬ по рангу и ВСЕ. Потому что это минус треть или даже половина прибыли из-за ухода тех, кто лузнет 0-6, 0-8, 0-10 (стандартные ситуации по терверу, такое должно быть регулярно).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А где сча глянуть метовые колоды, вернулся в хс, не ебу че крафтить 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...