Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

сколько надо боссов убить чтобы 4 пака дали?

40

Поделиться сообщением

Блеать щас с такой колодой проебал за рогу пиздец . Тупо баба с виспами захуярила  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Каааайф. Теперь 2 PWE квеста отнимают место у квестов с монетками, катакомбы и вичвуд. То есть, в арену за бесплатно хуй поиграешь. Пора ливать с этой помойки.

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну щас бы не сыграть 2 пве квеста, за которые пак дают, чисто из-за любви к арене  :trollpalm:

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

ушел Benassi, повалили леги, 2 за день 1.0

78NdQef.png

Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

кто то вообще заходит в пве?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

:lol:   :lol:   :lol:   :lol:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

:lol:   :lol:   :lol:   :lol:

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

кто то вообще заходит в пве?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ну я и хуле ты мне сделаешь 

Поделиться сообщением

пве так то достаточно интересный и веселый гейм мод. по пару раз за каждого перса стоит пройти 

Поделиться сообщением

по разу за каждого перса стоит пройти 

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

как по мне, до героик боссов не дотягивает нынешний формат пве, хоть и имеет свои плюсы

там и челендж пожёстче был, и формат в целом получше (щас бы час месить шелупонь без всякого челенджа и интереса, чтобы получить возможность сыграть с 7ым и 8ым боссом, а потом проебать им из-за незахода)

имелось место для полёта творческой мысли, требовалась коллекция карт; можно было использовать легендарки, которые не используются в ладдере

hoppia понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

как по мне, до героик боссов не дотягивает нынешний формат пве, хоть и имеет свои плюсы

там и челендж пожёстче был, и формат в целом получше (щас бы час месить шелупонь без всякого челенджа и интереса, чтобы получить возможность сыграть с 7ым и 8ым боссом, а потом проебать им из-за незахода)

имелось место для полёта творческой мысли, требовалась коллекция карт; можно было использовать легендарки, которые не используются в ладдере

ну безусловно так и всё и есть

просто близзы по полгода делали тогда 4-5 крыльев и 30 карт) а по сложности накс и гора были самыми лютыми, потом уже и лое, и каражан уже существенно уступали

на самом деле я не фанат вообще месить ботов, просто прикольно всякие имба карты почувствовать)

и да, ппц как стрёмно первых 6 боссов проходить большое количество раз 

Изменено пользователем Z-t-1-m-Q

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Ну по факту этот челенж намного хуже кобольдов. В кобольдах хоть награды давали в зависимости от прошлых. Здесь же могут предложить 3 геймруинящих хуеты на выбор и принципиально не давать ключевых карт. Типа джейды у роги еще дают, а вот если она на кингбейна идёт, то могут другие пушки и прочую хуйню давать.

Боссы тоже были говном. Потому что проходились с десятком рестартов для идеальный курвы. Или абузом типа келтузед+таунт и т.д.

Боссы были бы заебись, если бы хардкорный режим был настоящим: 1 попытка = 1 жизнь. Проебался и начинаешь с САМОГО НАЧАЛА. Пожалуйста, юзай любые деки.

И рубашка ценилась бы, что челик прошел хардкор.

Вместо этого сделали вонючее говнище помойное.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость asap

Ребят подскажите кого из стримеров стоит посмотреть кто ебошит на локе? Генерала знаю, ещё кого?

Поделиться сообщением

трамп проебал 2 и 3 боссу, так что на шелупонь тоже заход нужен :trollface:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ребят подскажите кого из стримеров стоит посмотреть кто ебошит на локе? Генерала знаю, ещё кого?

Картоха Тулер Асмо

Поделиться сообщением

Гость asap

Картоха Тулер Асмо

Благодарю

Поделиться сообщением

Картоха Тулер Асмо

Благодарю

https://www.twitch.tv/renmen1

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...