Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

че за гвен?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

хуй знает кому они че вытаскивали, у моих противников всегда сайленс был

и узя против пушки тут же кидается

и как они кидали сайленс в твой ход, интересно? :avtorklif:

они кидали его на войда и сморкали дальше

1.0

Поделиться сообщением

А то что локи отлетают до 6 хода типо похуй? Главное что он может ебануть комбу из 4 карта на аж 20 (15) урона, вау. Никто же так больше никогда не делал с пустого стола.

kve1 и Fint понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Я давноооо говорил что локам не хватает хила, а теперь когда дали карту которая позволяла лайф тап реализовывать, то дурни охуели что хиропавер это не суицид теперь и сразу пошли нерфить, а на деле там надо схавать существо.

У близов урон не интерактив, хил не интерактив, чардж не интерактив, декбилдинг не интерактив. Хс просто уже давно идет к модели арены где решает то сколько статов ты высираешь и как трейдишься. Хп наверное тоже уберут потому что это не интерактив иметь хп которые противник может кнопкой уменьшить, и будем играть до последнего крипчика.

У меня такое ощущение что вот алунес создал какой то гений в близах и ушел навечно, а остальные в аутизме пену изо рта пускают.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

C конца марта точно открыл 40+, если не 50+ классик паков и ни одной легендарки. Как долбаеб открываю онли классик в надежде получить желаемые карты.

Прям точно?

Я хз, честно, не считал, но по ощущениям очень много, прям всю голду по кд сливаю на классик паки, уже 1.5 месяца считай более-менее активной игры, мб и преувеличил.

Изменено пользователем OLD MAN

ШО

Поделиться сообщением

Ну я по ощущениям тоже дохуя паков открыл с ласт леги, по факту там штук 20, не больше. Уверен, что у тебя меньше 40, пити таймер не наебешь.

Поделиться сообщением

Почему мне, сидящему на 2 ранге с 1-2 звездами, кидает 6000-7000 легенд уже 2 игру подряд? Игра сломалась?

ШО

Поделиться сообщением

Ну теперь повылазиет даунов на темпо магах и баку рогах куча , можно будет их на кв фармить :buba:

KOТ понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

А то что локи отлетают до 6 хода типо похуй? Главное что он может ебануть комбу из 4 карта на аж 20 (15) урона, вау. Никто же так больше никогда не делал с пустого стола.

2 чая этому задроту

Поделиться сообщением

найс классик пак открыл

post-197219-0-51671900-1526473197_thumb.png

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

Гость arche_r

Из нерфа понял что лучше бы туалетному вернули говно

Поделиться сообщением

ржу с нёрфа роги  :lol: . Как делала квест, так и будет делать. И так же ебучки будет вскрывать ПРИ ЭТОМ ВЫСТАВЛЯЯ НА СТОЛ НА ОДНОГО КАБАНА БОЛЬШЕ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Ну теперь повылазиет даунов на темпо магах и баку рогах куча , можно будет их на кв фармить :buba:

ууу сука это такая минус мораль на маге кв встретить

зачем так делаешь?

Поделиться сообщением

Почему я сидя на 2-3 ранге должен играть вс легенд, при этом у них голдфиш всегда, например ласт чел просто высрал 3 и 4 два колл ту армс. Это такой рофл Бена за бм соперников?

ШО

Поделиться сообщением

Почему я сидя на 2-3 ранге должен играть вс легенд, при этом у них голдфиш всегда, например ласт чел просто высрал 3 и 4 два колл ту армс. Это такой рофл Бена за бм соперников?

Да брось ты, поверь, тебе куда легче играть против 6-7к легенды чем против 2го ранга

Ты играешь против людей которые взяли легенду и начали фаниться или каким то чудом взяли легенду а потом поймали жесткий даунстрик, им похуй на вин, они просто кидают картонки на отъебись и очень часто просто будут консидать и пропускать тебя

А 2ой ранг будет вгрызаться в победу чтобы взять легу, так что подумай

danmy понравилось это

Поделиться сообщением

Из нерфа понял что лучше бы туалетному вернули говно

photo-204139.jpg?_r=1525460296

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Да брось ты, поверь, тебе куда легче играть против 6-7к легенды чем против 2го ранга

Ты играешь против людей которые взяли легенду и начали фаниться или каким то чудом взяли легенду а потом поймали жесткий даунстрик, им похуй на вин, они просто кидают картонки на отъебись и очень часто просто будут консидать и пропускать тебя

А 2ой ранг будет вгрызаться в победу чтобы взять легу, так что подумай

да, я понимаю это, но я чисто улетаю на Луну из-за их постоянного голдфиша.

ШО

Поделиться сообщением

да, я понимаю это, но я чисто улетаю на Луну из-за их постоянного голдфиша.

голдфиш не зависит от ранга

И попробуй поискать ошибки) 

Поделиться сообщением

Когда обнову выкатят есть инфа?

Поделиться сообщением

Пидорасы на палах и локах сидящие на 5-6к не пускают в легенду, даже ни один не консиднул. Че делать пацаны?

ШО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...