Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

Гость asap

Кстати рофлы рофлами, но реально нихуя не падает, то что играет сейчас. По крайне мере мне. Постоянно мусорные леги, которые сразу пиздуют на +400

Поделиться сообщением

(изменено)

Хетер, а возможна ли подкуртка шанса выпадения леги?

Странный вопрос, для кодеров близов возможно всё при большом желании. Я могу лишь продублировать ещё раз инфу о том, как устроены дропы с паков. 

Я не кодер, но я усвоил это так: для открывания паков каждому игроку выдано персональное (на самом деле может и не персональное) random seed, с помощью которого генератор псевдорандома выдаёт поток значений в соответствии с заданными параметрами и вероятностями. Заданные параметры таковы, что 1 лега лежит в среднем в 18-20 паках, а эпик - в 5, и генерируемая последовательность значений должна содержать в себе распределение, которое устраивает это условие.  

То есть семя генератор определяет, что, например, в твоём 24ом паке будет легендарка и на этот момент ничто более не влияет. Вопрос только в том, какой именно будет эта легендарка, и вот это уже определяется в момент открытия пака при помощи другого генератора рандома у близов. 

Изменено пользователем xeter
KOТ понравилось это

Поделиться сообщением

Мне два аддона подряд падает тотал хуйня, но не жалуюсь, ведь унгоро и кфт падало самое играбельное вроде, еще и лега была с голден пака от прайма, все балансед гайс

Поделиться сообщением

а сколько еще по времени можно пылить понерфленные карту за полную стоимость?

ШО

Поделиться сообщением

Че там по новой мете, прист теперь абсолютный фаворит? Три недели не запускал хс, пару дней назад зашел, за день взял легу на майндбласт присте, легчайшие 70%+ винрейта имел, и это еще до нерфов.

дай дечку-то

че-то на мурлок паладине слишком хуево все идет после апдейта, хотя его не сильно коцнуло, просто мета поменялась

если раньше фрилузом были ток кубодауны, то теперь каждый матч-это тупо схватка насмерть с ивэн друзьями, квест рогами и темпо магами

Поделиться сообщением

да кстати, по возможности кому не трудно скиньте тир дек сейчас  :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

тем временем на деке тайса с 6600 до 1600  :pisubudew:

Изменено пользователем mobPODkg

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Конечно распечатают

Поделиться сообщением

и нахуй это говно печатать?  omegalul

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

играю на ивен ворлоке и максимально ощущаю дух хендлока первых сезонов, его скорость и драйв, просто кайф, до слез 

Поделиться сообщением

и нахуй это говно печатать?  omegalul

выебыватся перед друзьями

которых нет  biblethump 

Хе-хе

toni.jpg.d429bc5f65ae42aede491467843a1e29.jpg

Поделиться сообщением

3 голд лега с ЗБТ и дали ВОТ ЭТО 

https://pp.userapi.com/c845124/v845124609/6018c/TlUqsDjSpGA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

3 голд лега с ЗБТ и дали ВОТ ЭТО

835 пыли в 3076 OMEGALUL
Изменено пользователем KOТ
xeter понравилось это

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче взял лежку, не играл почти с начала сезона, дали даже не 6к что странно. Значит можно будет еще поиграть мб.

r0DiRCH.jpg?1

a1Ll0Vr.png?1

AAECAf0EBO0FvwjrwgKi0wINcbsClQOrBLQE5gSWBewFwcECmMQCj9MC++wC7/ECAA==

Изменено пользователем Rideamus

Поделиться сообщением

Да кидайте деки сразу :/

Грац бтв

Поделиться сообщением

Хетер, а возможна ли подкуртка шанса выпадения леги?

Странный вопрос, для кодеров близов возможно всё при большом желании. Я могу лишь продублировать ещё раз инфу о том, как устроены дропы с паков.

Я не кодер, но я усвоил это так: для открывания паков каждому игроку выдано персональное (на самом деле может и не персональное) random seed, с помощью которого генератор псевдорандома выдаёт поток значений в соответствии с заданными параметрами и вероятностями. Заданные параметры таковы, что 1 лега лежит в среднем в 18-20 паках, а эпик - в 5, и генерируемая последовательность значений должна содержать в себе распределение, которое устраивает это условие.

То есть семя генератор определяет, что, например, в твоём 24ом паке будет легендарка и на этот момент ничто более не влияет. Вопрос только в том, какой именно будет эта легендарка, и вот это уже определяется в момент открытия пака при помощи другого генератора рандома у близов.

откуда инфа что псевдорандом? (Такой же как в вк3 на критические удары использовался ты имеешь в виду?)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

откуда инфа что псевдорандом? (Такой же как в вк3 на критические удары использовался ты имеешь в виду?)
псевдорандом у вольво в дитке2

в вк3 был старый добрый рандом 

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  pepethink Добил все-таки легу куболоком  pepethink

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...