Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

Короче очередное охуенное дополнение от хуесосов из близард, которые нихуя не поменяли расклад по ебанутым класам. 

Лок сучара ебливая четвертое дополнение подряд охуенен. Друид ебет всех уже хуй знает сколько времени. Маг такой же ебливый как всегда. 

Агрота на марше, новую интерактив хуйню (мекатун) добавили, а все контроль деки сосут хуи (тот самый "маскот" дополнения герой для вара), потому что их ебут и комбо деки, и агрота, и ссанина на магах и друидах. 

Ладдер через один день после выхода дополнения на 80% зулоки. Заебись дополнение близзард. 

Бля, походу реально с уходом бенасси (как бы мы его не хуесосили, хоть и за дело) дела у ХСа будут совсем хуевые. Пацики понавыпускали ебанутых картонок и не перестают это делать. За контроль пала и контроль вара (я уже вообще молчу про контроль шамана, а не поеботу с комбой) все забыли. Это не нужные деки, места им в ХСе нету. Про хантеров вообще страшно вспоминать. За два дня не увидел не одного (а как им играть, если 80% ладдера ебаные зулоки). 

а вот и топовый мудила-нытик топана. здарова. где ты был в прошлую мету бтв? Самая контроль мета на моей памяти. Почти все классы играли (окромя война). Че, тоже хуевая мета была? Ну понятно! 

Поделиться сообщением

Отдельный привет хуевыблядкам создавшим ебливого мекатуна. Особенно в мете когда друиды хуесосы и присты могут тянуть ебаную игру сраную вечность (надо же было создать еще одну неинтерактивную хуесосную хуйню которая рушит эту игру в пиздину и делает контроль и темпо деки неиграбельными). Ссал в рты выблядкам разработчкам, чтобы они сука в аду згорели. 

Поделиться сообщением

згорели
 поняли приняли 2714.png2714.png2714.png

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

Кто прочитал тот згорит.

Поделиться сообщением

шол жустас фраид по херсону видит новая мета сел в ние и зхарел

Поделиться сообщением

The Worst Cards

Not showing much promise yet, you may want to hold off on creating decks with these cards.

Cards need to have over 20,000 plays to be included below.

636688326798474994.png

чому так? нужна аналитика.

Поделиться сообщением

Контроль мета?

ШО

Поделиться сообщением

(изменено)

ну эта мета точно контрольная

Изменено пользователем Fulelgupport

Поделиться сообщением

Настолько контрольная что апается 5 рангов за полтора часа на зулоке с 95% старых карт. Заебок пацаны сделали дополнение. 

Поделиться сообщением

Ну после каждого экспаншена всегда так. Из последнего вспоминается одд пал на первых порах витчвуда. Надеюсь, мета скоро устаканится, а именно контрольная

ШО

Поделиться сообщением

не могли в таверну новые паки запихать лол :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

кто-то еще играет что-либо кроме арены?  :lolpray:

кек

Поделиться сообщением

' timestamp='1533826387' post='22336310'] Почти все классы играли (окромя война)
которым даже я брал 3ий ранг с кучей ошибок.

ну ну 

Поделиться сообщением

Контроль прист против зулоков хорошо играет?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

заебись поиграл на малигос друиде, через игру кидает на доктор бумов которые заменяют пушку на 2-3  pepehands

Amatus#2863

Поделиться сообщением

заебись поиграл на малигос друиде, через игру кидает на доктор бумов которые заменяют пушку на 2-3  pepehands

я ни на что не намекаю, но у малироги две пушки (!)

Поделиться сообщением

Отдельный привет хуевыблядкам создавшим ебливого мекатуна. Особенно в мете когда друиды хуесосы и присты могут тянуть ебаную игру сраную вечность (надо же было создать еще одну неинтерактивную хуесосную хуйню которая рушит эту игру в пиздину и делает контроль и темпо деки неиграбельными). Ссал в рты выблядкам разработчкам, чтобы они сука в аду згорели. 

хуже что контрит эту залупень только варлок, ну и там шадервок шаманский

но у варлока прям много контры - гномферату, 3-6 пёс, спел который трансформит существо в демона итд

а вот у других класов эту ебалу особо нечем контрить и это обидно

Поделиться сообщением

я ни на что не намекаю, но у малироги две пушки (!)

я как бы ни на что не намекаю 

Amatus#2863

Поделиться сообщением

чет мне кажется ктуна друида никто особо и контрить не пытался.

есть же сжигание единичек, которое не обязательно кидать сразу. Есть тень которая при сжигание единичек даст тушку 20/20 достаточно быстро. У приста есть закопка. можно под конец сундук друиду заспамить, он его убить не сможет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...