Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

чет легко 2мя дечками взял лежку

25.08.2018 

ну у меня 67 игр было на этих 2х деках в ранкеде, другими я не играл. меньше 3х игр в день в среднем

Поделиться сообщением

когда боссов пинать нужно было, поток хвастовства в топане был обильнее 366239857.jpg

не смог решить у Бума четвертые последние паззлы на летал с клериками и зачистку стола с дефайлом, вот тут хелпу брал для них https://icy-veins.com/hearthstone/dr-booms-puzzles-guide-for-the-puzzle-lab

год назад, когда брал перерыв от хса, то наткнулся на другую малораскрученную картонку, Eternal - там были свои паззлы и так ахуенно мне зашли, что я на них 40 часов потратил, хоть саму игру потом и удалил

тогда я подумал, что в хсе из-за более простых механик нельзя создать такие же интересные головоломки, как же я ошибался пздц

на этот раз в сингл-плеерном моде идеально всё, в английском клиенте от озвучки и фразочек обкончаться можно было

им удалось сделать, как простые паззлы для казуалов, так и реально сложные

понравилось как они постоянно закидывают тебя картами и существами на столе, которые ты сразу бездумно включаешь в свои схемы

как тут

electra-stormsurge-lethal-puzzle-6.jpg

запомнились из всех вот эти:

demonologist-draan-board-clear-puzzle-5.

dr-boom-mirror-puzzle-4.jpg

самый ненавистный big89.gif

dr-boom-board-clear-puzzle-2.jpg

а вот этот просто абсолютный топ, 10/10, снимаю шляпу

dr-boom-board-clear-puzzle-3.jpg

спустя кучи времени осознать что в нём не нужно делать то, что ты повторял целый час (5(10)), бесценно  :pray:

вообще сложилось впечатление, что у них сейчас над сингл-плеер контентом работают относительно новички в команде, и может так оказаться, что они в 10 раз талантливее чем их основная команда, которая работает непосредственно над самой игрой  :lolpalm:

сегодня они пилят синглплеерный мод, завтра уже на повышение пойдут, кто знает 

ставлю лойз в общем big21.gif

самый кайф еще в том что решений зачастую несколько

Поделиться сообщением

(изменено)

после этого интеллектуального пира в ладдере не очень хочется появляться

Изменено пользователем danmy
kve1 и DanilaDeluxe понравилось это

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

айм ин чардж нау

Поделиться сообщением

Тутуутутуу

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

народ планирую на аренку перебраться, подскажите от куда самую актуальную инфу по картам  и классам можно взять плз, есть кто аренщики?

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

jC5Kq7AsxUA.jpg

норм дечка. малидруидов и любого лока ебет вроде как

Поделиться сообщением

Зашел в потасовку друидом, а мне охотник даже шанса не оставил, каждый ход магнитя роботов, когда у меня в руке только древни 2-2.

Спасибо, было вкусно.  :nate:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

народ планирую на аренку перебраться, подскажите от куда самую актуальную инфу по картам  и классам можно взять плз, есть кто аренщики?

та щас все на арене впринципе могут стабильно ебать, кроме варвара, от деки зависит шо соберешь и личного скилла(хоть каковато скилла)

Поделиться сообщением

Чет увидел на стриме как на арене сделали комбу демеджд стеготрон (6/5/12 батлкрай 6 дмг по себе) + 5/3/3 с батлкраем на дезратл воскрешение. И мне показалось что из этого можно сделать интересную деку и даже желание поиграть появилось. После того как мстек украл моего стеготрона с 2 баффами на воскрешение, желание играть почему-то пропало  :hmm:

Надеюсь в артефакте такого не будет

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

МНЕНИЕ КАРТОШЕЧКИ

Малигос Друид — тир-1 колода меты. При корректной игре у него практически нет плохих матчапов. Думаю, что этот лист оптимизирован и вряд ли будет меняться в ближайшее время. Наоборот, мета будет подстраиваться под него. Пожалуй, это единственная колода, которую смело можно крафтить в новом дополнении.

Поделиться сообщением

МНЕНИЕ %RANDOM_PD_USER%

В ладдере один ебучие зулоки с кансером мозга высирающие 14134 статов на 2-ой ход, недобитые дети шлюх на квестрогах, пидарасы конченные на контрольлоках ахах смотри я сжег твою колоду (как я сжег твоего деда в 43), спидозные дцпшники на малигос друидах типо такие ОТК боги, жирные ублюдки на контроль войнах, обмазывающиеся броней как их сестры спермой трудовиков, тупоголовые безяичные яйцехантеры с кубиками рубиками в жепе, зловонные высеры мироздания на нечетных паладинах, дровающие 10 карт за 3 маны и спамящие после этого ВЕЛЛ МАТЬ ЕГО ПЛЕЙД, обсранные клоуны на контрольмагах, сосущие бибу если не дровнут дк, аутисты-онанисты на шаддервок шаманах, кайфующие от тупоголовой комбинации. 

kve1, kenny-orb и Hazfrost понравилось это

Поделиться сообщением

решил сделать квест на дамаг

просто ахуеваю от заходов противника

бля, скорее бы дропнуть и соскочить с этого высера

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Подобрался к 1 к мусорке — сука сплошные квестроги на детях шлюх. Просто блять хуисасы конченые. А играть на агроте тупо не хочу и не умею. Попробую может зушку, вроде от нее не должно тошнить как от паладоса роги и мага

[sp

Поделиться сообщением

(изменено)

СОСАТЬ сука СОСАТЬ!! до фитиля ждал каждый ход как учил греческий бог.

https://prnt.sc/knwzae не умею картинки вставлять. да всем итак похуй в дохлом топане

Изменено пользователем Insideman

[sp

Поделиться сообщением

красава теперь прикинь сколько раз он мысленно надругался над твоей матерью

но ты показал сука этим агропидарам

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...