Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

просто щас вайлд >>>> стандарта, от которого блевать тянет после пары каток под копирку

хотя и вайлд не такой уж торт

1.0

Поделиться сообщением

В OMEGALUL ЙЛД

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

вайлд только для амазон-бояр

Поделиться сообщением

зачем здесь стены из аргументов, если достаточно просто того, что в ККИ они сделали не компететив режим, в который переносят карты, на которые ты гриндил голду на заводе/аренах/ранкеде, и теперь эти карты никакой ценности в коллекции не представляют? игру убило в первую очередь именно это

ну и приключения. после лое игра загнулась от недостатка хороших идей, и они начали клепать каждый аддон кучу филлеров и репринтов, а потом ещё и вовсе отказались от формата приключений. йохо правильно сказал про недостаток косметики, потому что это самый простой способ монетизации игры, у них ведь цель денег побольше срубить.

ну и конечно забавно смотреть как абузеры амазона, открывшие по миллиону халявных паков защищают хартстоун. где бы вы были, ебанашки, не открой вы эти халявные паки? сидели бы клянчили дейлики по 80 и радовались каждой золотой комонке, чтобы рарку в мех ханта закрафтить? чем вы и занимались до этих абузов - нытьём, что невозможно скрафтить метовые колоды и донатеры душат. так вот сейчас добыча карт стала ещё сложнее

Поделиться сообщением

Че тут, пацаны, всё с мельницами воюете?

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем здесь стены из аргументов, если достаточно просто того, что в ККИ они сделали не компететив режим, в который переносят карты, на которые ты гриндил голду на заводе/аренах/ранкеде, и теперь эти карты никакой ценности в коллекции не представляют? игру убило в первую очередь именно это

ну и приключения. после лое игра загнулась от недостатка хороших идей, и они начали клепать каждый аддон кучу филлеров и репринтов, а потом ещё и вовсе отказались от формата приключений. йохо правильно сказал про недостаток косметики, потому что это самый простой способ монетизации игры, у них ведь цель денег побольше срубить.

ну и конечно забавно смотреть как абузеры амазона, открывшие по миллиону халявных паков защищают хартстоун. где бы вы были, ебанашки, не открой вы эти халявные паки? сидели бы клянчили дейлики по 80 и радовались каждой золотой комонке, чтобы рарку в мех ханта закрафтить? чем вы и занимались до этих абузов - нытьём, что невозможно скрафтить метовые колоды и донатеры душат. так вот сейчас добыча карт стала ещё сложнее

я открыл и не защищаю хорстоун 

головача снова забанили :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем onL-.-

Поделиться сообщением

хахахахахахахха головачлена в бане кста

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Есть гайды как получить битсы бесплатно от сверхлюдей? Или там 1 битса хватит, чтобы получить награды комьюнити (не личные)? 

Поделиться сообщением

и теперь эти карты никакой ценности в коллекции не представляют?

представляют ценность в плане даста /2, /4

а как простите балансить игру с 2000+ карт ?

ну давай тогда нам классик сервера ВОВ и что б они ещё кросс-серверно работали

пиздец претензия

а потом ещё и вовсе отказались от формата приключений.
 сделав его БЕСПЛАТНЫМ 

АЛО НАХУЙ 

ты вообще чё отжигаешь ?

где бы вы были, ебанашки, не открой вы эти халявные паки?

ебанашки это как раз нищюки и ноющие дебичи

и без амазон абуза были все играбельные леги, и достаточно пыли

амазон абуз разве что позволил скрафтить кучу золота, чего не стоило делать по очевидным причинам

клянчили дейлики по 80
заметь так делал только зтимк. банг, и другие псевдо-неймы которым сосало пол-топана

чем вы и занимались до этих абузов - нытьём, что невозможно скрафтить метовые колоды
не знаю кто чем занимался, мне всегда было по кайфу играть в ХС, здорово что успел на все меты, в том числе на ОТК воргена, ОТК-гримпатрона итд 

Поделиться сообщением

Они как раз и ввели стандарт, чтобы избавить новичков от необходимости копить кучу голды на все эти крылья старых дополнений. Как ты себе представляешь войти в новую игру, в которой активно используется 1051312 дополнений? Теоретик, твоюмать. К тому же, постоянная ротация сезонов гарантирует более менее интересную ротацию мет. Если бы ее не было, вы бы до сих пор сейчас хавали всяких джейд друидов и прочих ненавистных дек. 

Если ты забыл, то напомню тебе, что в хс еще есть такой режим как арена, и то, что в ранкеде действительно является филлером, на арене может быть вполне неплохой картой. Но зачем обо всем этом думать, правда? Можно же просто примкнуть к воняющим и поплакать о филлерах, об инфинит вэлью деках и прочем дерьме. Я на своем веку вообще не помню ни одной меты, которой вы были бы довольны (разве, что это было во времена накса, до гвг, лул). Просто бесконечный вайн направо и налево. О боже др 7 бен нерф ит, о боже пенькодруид сносит мне ебало своей ОП комбой, о боже патрон ноускилл дека с пустого борда минус 60 хп, о боже о боже о боже. Это ведь Йохо был на тех клипах из твича, которые кидали? Сочно горел, ох сочно)

Поделиться сообщением

предлагаю тебе потоньше троллить, мусорок-пидарок

потому что я давно уже твои посты не расцениваю всерьёз и лично ты уже не имеешь шансов разводить меня на срач с тобой, ибо ты тупорылый и максимально толсто затраливаешь пытаясь меня что? разозлить? :palevo:

я ваще х3 как ты живешь, тот случай когда ты меня зарепортил (замусорил) в пое это был единственный твой шанс, но меня в итоге разбанили а ты поел говна, можешь теперь не писать в мою сторону, таких дегенератов как ты только игнорировать по максимуму или ликвидировать, к сожалению второго я не могу сделать. 

Поделиться сообщением

щас чуть не поверил кстати

ловко

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Тим 5 воспитали аудиторию терпил, которые соглашаются с отсутствием нововведений в игру ПОТОМУ ЧТО ЭТО СЛОЖНООО

не понимаю как вы все еще удивляетесь, что в игре все еще есть люди, которые готовы терпеть, что бы им 3 раза в год на ебальник сбрасывают ~120 карт с боярского плеча, ну и 2-3 баланс апдейта в год. 

Поделиться сообщением

если ты не видишь нововведений, то тебе надо к окулисту

если тебе НЕ НРАВЯТСЯ нововведения, это уже другой вопрос, и тебе надо в гвент артефакт вейтинг рум

Меня всегда прикалывало, как челики, настолько далекие от гейм дизайна как навальный от президенства, с серьезным ебалом высирают свои авторитетные мнения о том, каким образом нужно балансировать игру, какие карты и нерфы стоит выпускать, какие рандом эффекты добавлять, какие убирать) Вам каждый день небось письмо на почту приходить с очередным предложением о работе в какой-нить топовой забугорной компании. 

Поделиться сообщением

классикал ноющие форумные бомжи

каплан про таких говорил "when we gave 500 gold to EVERYONE in WOW, there would be people who complain about it"

нахуй таких как вы

Поделиться сообщением

ну собственно как я и говорил. 

А ЧТО КАРТИШКИ ДРОПНУТЬ ИТА НИ НАВАВИДЕНИЯ?????НУ ТЫ ДАУН КАНЕШ ЛУЛ

Поделиться сообщением

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью защиты разработчиков и самой игры за что ему ДАЖЕ не платят но готов драться до крови за тим5

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

блядыч и вард это две капли из одной струи мочи

Поделиться сообщением

блядыч и вард это две капли из одной струи мочи

По факту нечего ответить да? Вся суть, что твоя, что двух клоунов выше. Надеюсь, вы не свалите из раздела, я вас еще в ваше же говно попускаю хорошенько. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...