Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

как бы смешно это не звучало, но игра умерла после мидшомэнов

Пояснишь?
шутишь? Взгляни вокруг
Так я и думал. Мемчики и шаблонные фразы штамповать вы все горазды, а как пояснить за что нить, то сразу ни бе ни ме ни кукареку

Поделиться сообщением

^ хоть бы раз что-то дельное написал, а не дефолтный высер

жду

Поделиться сообщением

Мастерски перевел стрелку. Первоклашки аплодируют стоя

Вбросил фразу, я попросил пояснить за нее, слился от ответа. А потом народ удивляется почему я срываюсь тут на всех

Поделиться сообщением

ПОЯСНИТЬ ЗА ФРАЗУ )))))))))

да кому ты тут нахуй нужен, что ты срываешься на всех 

Поделиться сообщением

тю та шо ты нападаешь сразу 

мне нравится вот эта песня про траву, которая была зеленее

Undertaker is a common neutral minion card, from the Naxxramas set.

(2014-07-22): Added.

(2015-01-29):  Changed.

It was later revealed that Undertaker Hunter account for "around 25%" of the entire metaan extremely high proportion.[2]

то есть когда-то в этой игре на полном серьёзе под рукодством Бена нужно было ждать целых 6 месяцев ради фикса одной агро деки, которая всех заебала сразу после своего появления :lolpray:

как часто разрабы выходили на связь с сообществом? а сколько вы ждали увеличение слотов дек? а как так вышло, что про сикрет пала я ещё целый год потом читал после того, как он уже покинул стандарт? целый ряд вещей был настолько невыносим игрокам, что привел к гигантскому треду на реддите, который просто взорвал комьюнити и вынудил разрабов делать заявления по этому поводу

то есть насколько же сильно разбрасывало ошмётки жоп у людей от некоторых вещей в игре с самого её старта, но все равно её уплетали за обе щеки и ждали добавки, т.к. это была новая свежая игра, которая находилась в тренде в первые 2 года, но в какой-то момент она из него вышла и критическая точка кипения была достигнута, люди не могли больше терпеть происходящее и только после этого пошли какие-то поступательные движения по миллиметру, направленные на улучшение этой ситуации

и сейчас просто смешно читать про то, как когда-то игра была лучше и здоровее

лучше она была только тем, что из-за хайпа много народу в неё ломилось играть, а ажиотаж всегда подогревает всё остальное, вызывает бурное обсуждение

щас нет смысла с ностальгией томно вспоминать как вы играли такими-то картами и такой-то колодой, а сейчас ничё подобного нет, т.к. прямо сейчас в вольном можно играть всем тем же, да ещё и дополнив новым, хоть и не всё из этого будет конкуретным офк, но по фану всегда можно это сделать для себя, но только как много людей это делает? нас в вольном три человека сидит на еу, сидим перебираем ваши любимые старые карты

Поделиться сообщением

Зови остальных быстрее, а то уже технический нокаут назревает

Поделиться сообщением

Свежая колода: 

баку маг на секретах

TYv0rhI.jpg### Secret
# Class: Mage
# Format: Standard
# Year of the Raven
#
# 2x (1) Arcane Artificer
# 2x (1) Mana Wyrm
# 2x (1) Secretkeeper
# 2x (3) Black Cat
# 2x (3) Counterspell
# 2x (3) Explosive Runes
# 2x (3) Frozen Clone
# 2x (3) Ice Barrier
# 2x (3) Kirin Tor Mage
# 2x (3) Mana Bind
# 2x (3) Mirror Entity
# 1x (3) Spellbender
# 2x (3) Vaporize
# 1x (5) Deck of Wonders
# 1x (5) Subject 9
# 2x (7) Flamestrike
# 1x (9) Baku the Mooneater

AAECAf0EBO4CoNMCnvgCp4IDDXGeAcMBngKVA+0E7AXsB8bBAoLOAo/TApbkAr36AgA=

# To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone

Как накоплю на второй спеллбендер - деку будет не остановить :buba:

Поделиться сообщением

Фактически лучше бы информация о деках была бы полностью закрытой и тогда скил бы решал намного больше

Самое долбоебское заявление, которое я когда-либо читал. Спасибо.

Поделиться сообщением

Свежая колода: 

баку маг на секретах

TYv0rhI.jpg### Secret

# Class: Mage

# Format: Standard

# Year of the Raven

#

# 2x (1) Arcane Artificer

# 2x (1) Mana Wyrm

# 2x (1) Secretkeeper

# 2x (3) Black Cat

# 2x (3) Counterspell

# 2x (3) Explosive Runes

# 2x (3) Frozen Clone

# 2x (3) Ice Barrier

# 2x (3) Kirin Tor Mage

# 2x (3) Mana Bind

# 2x (3) Mirror Entity

# 1x (3) Spellbender

# 2x (3) Vaporize

# 1x (5) Deck of Wonders

# 1x (5) Subject 9

# 2x (7) Flamestrike

# 1x (9) Baku the Mooneater

AAECAf0EBO4CoNMCnvgCp4IDDXGeAcMBngKVA+0E7AXsB8bBAoLOAo/TApbkAr36AgA=

# To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone

Как накоплю на второй спеллбендер - деку будет не остановить :buba:

забираешь хлеб дяди Миши  takpadazhi

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

Фактически лучше бы информация о деках была бы полностью закрытой и тогда скил бы решал намного больше

это просто эмптич представил что он Трамп, и он вводит санкции

Поделиться сообщением

(изменено)

VbVmpSm.png?1

надеюсь этому челу однажды надоест работать над этой игрой

правда там второй ему на замену такой же, надеюсь ему надоест тоже, а ещё лучше если их снимут обоих уже в 2019ом

они критику любой очевидной проблемы в игре выворачивают наизнанку и умудряются защищать худшие проявления игры просто всегда

он тут умудрился разлить воды в ответ на фидбек статиста

It was a great article, i enjoyed reading it, no nichego menyat' v svoem otnoshenii k balansu novih kart ne budu :)

в текущей мете слишком много матчапов 65-70 на 35-30 - это невозможно защищать, но нет он умудряется рассуждать про то, как важно определить крайнюю степень в ситуации когда крайнее уже некуда

представьте как он воспринимает фидбек от простых игроков, если для него даже такая статья, как об стенку горох

часть хейта хса отчасти обусловлена их игровой философией

во всех их комментариях по общепринятым негативным моментам в игре, что я читал/слушал в последние 2 года, у них какие-то очень противоречивые спорные идеи и логика, которые идут всегда против течения мнений большинства

они как будто с другой планеты или сами в свою же игру не играют, т.к. им вообще неведом негатив, что испытывают игроки, и они своё мнение ценят в 10000 раз ценнее любого фидбека от игровой аудитории 

я признаю, что толпа зачастую несёт мнение некорректное и люди некомпетентны обсуждать некоторые вещи, но они перегибают палку в обесценивании её реакции на происходящее в игре, т.к. в конце концов деньги-то в игру несут именно игроки

чего только стоит ситуция с барнсом и биг пристом или их толерантность к отк по типу шадервок шамана

ради светлого будущего у игры и майка донея, и дина аялу надо убирать от неё подальше

надеюсь, что проигрок чакки, который у них взят ща в роли ассистента, однажды займёт место хотя бы одного из них, и вот тогда может заживём

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{F{F{{F{F{F{ я даже не заходил на реддит перед тем как ебануть стену, оказывается у них там это горячее обсуждение и вот чё высрал этот второй

iatxRA5.png?1

пиздец его обосрали там в ветке, я такое вообще впервые вижу на реддите

обычно даже самые долбаёбские их отмазы плюсуют

просто конченный, это какой-то пиздец

я надеюсь следующие два аддона предзакажут полтора человека, артифакт выйдет ахуенной игрой, все в него перейдут, а этих долбаебов реально уволят и вот после этого хс станет лучше и может вернёт себе трон

всё, ждём 20TxL2P.png

Поделиться сообщением

Ты как себя чувствуешь?

Поделиться сообщением

Товарищ на хетере, складывается впечатление, что тебе лет 20 и ты мало понимаешь как работает западное мышление. Ложь и лицемерие — это норма. Свои интересы отстаивают любыми нелепыми оправданиями. Не хочется опускаться в политику, но ради примера - вспомни чем оправдывали сша свои завоевательские компании. Много нашли химического оружия в Ираке? Перекрыли наркотрафик и уничтожили лагеря подготовки боевиков в Афганистане? Не надо так переживать и искать в словах геймдизайнера смысл. У негозадача рубить бабло. Помни только об этом

[sp

Поделиться сообщением

пиздец его обосрали там в ветке, я такое вообще впервые вижу на реддите

обычно даже самые долбаёбские их отмазы плюсуют

просто конченный, это какой-то пиздец

я надеюсь следующие два аддона предзакажут полтора человека, артифакт выйдет ахуенной игрой, все в него перейдут, а этих долбаебов реально уволят и вот после этого хс станет лучше и может вернёт себе трон

всё, ждём 20TxL2P.png

так он абсолютно прав, кек 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

так он абсолютно прав, кек

он прав в той части, что пишет про мидрендж деки, но в целом его реакция неадекватная на текст

адекватный дев должен написать что-то по типу "спс за труд. да, проблема есть, но также я хотел бы добавить, что А и Б..."

никто не говорит, что нужна мета из мидрендж дек с вром 50 друг против друга, но и крайняя степень, когда треть матчапов это автовин/автолуз с нулевой, никому не нужна

и это именно то, что присутствует сейчас, и это именно тогда, когда они отказались от любых изменений в баланс, и когда в игре замечена минимальная активность среди игроков

надо просто сделать выводы какой именно дизайн карт приводит к такой хуйне и более осторожно печатать такие картонки, не наделяя их огромной силой, а на правляя их скорее в сторону фан колод

он же своим ответом отразил свою классическую позицию "да нормально всё, ребят", которая у него присутствует по отношению к каждой проблеме в игре

я не сомневаюсь, что когда более полугода их просили о нерфе наги, позволявшей выкладывать до 6 гигантов на 5ый ход, то у него тоже был список из 10 причин почему it is good

Поделиться сообщением

олды помнят твой gmail B)

Поделиться сообщением

Охуел что ли на индиго ебальник открывать? Индиго прав как дотаправ (со скобочками). В 2015-ом году (или 14) что ли было играть намного интереснее, когда был в основном айс вейнс или как там тот сайт дают. И когда челик демонстрировал 2 легендарки в деке вплоть аж до 2-3 ранга, то ты начинал орать нахуй, ебать у тебя дорогая дека. Люди собирали колоды из того, что было. И если у челика хватало мозгов сделать уникальную деку, то он мог нахуй 20 раз подряд победить, притом победить ЖЕСТКО. Вот это был кайф.

Сайты с деками наполовину уничтожили игру (вторую половину - корректировку винрейта к 50% - все знают). Так как каждому очевидно, что самая неприятная эмоция в компьютерной игре - это проигрыш. И проигрыш оппоненту, который на твоих глазах делал КУЧУ ошибок и играл хуево, - это просто пиздец вызывает желание неделю не заходить в игру. Раньше самая жесткая комбинация была в виде гиганта у хендлока или 1-2-3 захода (исключение - могильщики, но которых додумались порезать). Потом были 2-3 мехи на -1мп, бумы, рено, хуемае, пни+рев тоже, но все это было ожидаемо и были на это ответы. Никогда не было таких карт, как птенец с иннервейта, келесет и прочей ОПшной хуеты. Идиот брал фейсханта или зулока, но умный игрок мог играть суперплюсово вс идиота, потому что дека, у которой миллиарды возможных последовательностей ходов - максимально сложная. Ренодеки, темподеки и контроль же крайне сложно было по-умному составить, чтобы каждая карта блядь винрейт приносила. Но тут им помог пвн и реплей. Если бы не эти сайты и вообще концепция игры в виде анонимности, то тысячи мусорных лоускиллов никогда в жизни не составили даже подобие колод, которыми они чего-то там добились. Проиграть партию реально долбоебу, который там с монетки делает 2дроп ход и потом жмет абилку - это блядь пиздец рейж квит и ббак.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...