matpoc32 #11061 25 января 2019 f[LoW]Skill написал 25.01.2019 в 09:15: SpeedFun написал 24.01.2019 в 20:51: освящаю топик от карлика из нижнего интернета и видеососа (айтипедиа) Показать содержимое Ну тут по дефолту от Антохи 10\10Какие игры он не хвалил из последних?Разве что фолыч 76, который очевидно для всех вышел супер дерьмом? РДР 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11062 25 января 2019 (изменено) matpoc32 написал 25.01.2019 в 09:21: f[LoW]Skill написал 25.01.2019 в 09:15: SpeedFun написал 24.01.2019 в 20:51: освящаю топик от карлика из нижнего интернета и видеососа (айтипедиа) Показать содержимое Ну тут по дефолту от Антохи 10\10Какие игры он не хвалил из последних?Разве что фолыч 76, который очевидно для всех вышел супер дерьмом?РДР 2 Не хвалить и гнать на игру из-за того, что Рокстар ему прямым текстом отказали, что он ноунейм в журналистике, отказавшись высылать игру для обзора за неделю или скока там до релиза - две разные вещи coolstorybob Изменено 25 января 2019 пользователем Bang lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11063 25 января 2019 https://dtf.ru/games/37649-razrabotchiki-assassin-s-creed-poobeshchali-skorrektirovat-romanticheskiy-final-dopolneniya-teni-proshlogoИзи вин. Кефа ликует. Жду когда ПД прогнётся под кефу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11064 25 января 2019 Цитата Вот так вот из-за гомосеков прервалась линия ассасинов, толком не начавшись, и тамплиеры захватили мир. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11065 25 января 2019 FransisDrake и Gargon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11066 25 января 2019 Антон, ты хочешь в 20-00 на кухне ныть, что бабы нету takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #11067 25 января 2019 Klik-Klak написал 25.01.2019 в 09:51: https://dtf.ru/games/37649-razrabotchiki-assassin-s-creed-poobeshchali-skorrektirovat-romanticheskiy-final-dopolneniya-teni-proshlogoИзи вин. Кефа ликует. Жду когда ПД прогнётся под кефу.Хз, это норм темаЕсли бы я играл, то отыгрывал бы за тян лезбиянику и у меня бы тоже подгорело от такого форса со стороны разрабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11068 25 января 2019 А ведь если отыгрывать натуралку и тебя заставят сосаться с тянкой, хуй бы кто что изменил и заклеймили гомофобом coolstorybob Kant и Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #11069 25 января 2019 (изменено) Куколды под шконкой, 2019 год - год ЛГБТ в каждой игре. Изменено 25 января 2019 пользователем Klik-Klak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11070 25 января 2019 стрелочка то на кукан не поворачивается ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #11071 25 января 2019 я сам являюсь геем и мне нравится что в играх добавляют лгбт персонажей, раньше когда этого не было приходилось устанавливать моды, а сейчас всё есть и кайф играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11072 25 января 2019 Сук чому я должен устанавливать моды, шо бы играть\ебать лолей, почему этого нету в игре? Что за дискриминация!!! GoldRobot, Kant, AugustXD и 3 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11073 25 января 2019 Droed написал 25.01.2019 в 11:08: Сук чому я должен устанавливать моды, шо бы играть\ебать лолей, почему этого нету в игре? Что за дискриминация!!!Подписываюсь под каждым словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11074 25 января 2019 выж белые спермобаки, ваше мнение не учитывается. AugustXD, Kant и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11075 25 января 2019 (изменено) Т.е. мнение белых спермобаков которые ебут другие спермобаки учитываются, а простых спермобаков нет, так что ле?Ну ок где тогда игры, где я могу ебать маленьких белых спермобаков тогда? Тут сама суть в том, что разрабы просто пошли на поводу суперноющих уебанов и все. Мош срубить бабла побольше.В мире есть реально люди инвалиды, хуле нету игр где гг в коляске или без рук? Просто инвалиды не ноют так, как ною заднеприводные\лесбы и все(их меньше прост). А поскольку белые спермобаки и так стерпят, разрабам как нехуй нахуй запилить заднеприводных и попробовать срубить больше бабла. Изменено 25 января 2019 пользователем Droed GoldRobot понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11076 25 января 2019 так ной в ответ, хуле ноешь в топике на пэдэ? Иди собирай собратьев и митенгуй, вон в омереке каждый день митингую за шо то. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11077 25 января 2019 Droed написал 25.01.2019 в 11:18: В мире есть реально люди инвалиды, хуле нету игр где гг в коляске или без рук? Цитата В Голливуде разворачивается новый скандал. На этот раз людям не нравится, что инвалида играет человек, который таковым не является.Паралимпийская чемпионка Кэти Салливан, у которой ампутированы обе ноги, осудила Дуэйна Джонсона за роль в фильме "Небоскрёб". Дело в том, что актёр сыграл инвалида, но сам таковым не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #11078 25 января 2019 Droed написал 25.01.2019 в 11:18: Т.е. мнение белых спермобаков которые ебут другие спермобаки учитываются, а простых спермобаков нет, так что ле?Ну ок где тогда игры, где я могу ебать маленьких белых спермобаков тогда? Тут сама суть в том, что разрабы просто пошли на поводу суперноющих уебанов и все. Мош срубить бабла побольше.В мире есть реально люди инвалиды, хуле нету игр где гг в коляске или без рук? Просто инвалиды не ноют так, как ною заднеприводные\лесбы и все(их меньше прост). А поскольку белые спермобаки и так стерпят, разрабам как нехуй нахуй запилить заднеприводных и попробовать срубить больше бабла. Показать больше ну на самом деле, у белых спермобаков влияние на индустрию куда больше чем у тех же сжв. Последние конечно громче кричат и пробиваются с помощью прессы, но первые банально решают финансовую успешность проектов, ибо покупатели это как раз белые спермобаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11079 25 января 2019 где он там инвалидом был, или я путаю фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11080 25 января 2019 SpeedFun написал 25.01.2019 в 11:21: так ной в ответ, хуле ноешь в топике на пэдэ? Иди собирай собратьев и митенгуй, вон в омереке каждый день митингую за шо то.Соре я не в омереке живу. ill-Lich написал 25.01.2019 в 11:27: Droed написал 25.01.2019 в 11:18: ну на самом деле, у белых спермобаков влияние на индустрию куда больше чем у тех же сжв. Последние конечно громче кричат и пробиваются с помощью прессы, но первые банально решают финансовую успешность проектов, ибо покупатели это как раз белые спермобаки. Что мешает сжв тратить больше денег, что бы показать финансовую успешность проекта? Показать содержимое Mustache написал 25.01.2019 в 11:22: Droed написал 25.01.2019 в 11:18: В мире есть реально люди инвалиды, хуле нету игр где гг в коляске или без рук? Цитата В Голливуде разворачивается новый скандал. На этот раз людям не нравится, что инвалида играет человек, который таковым не является.Паралимпийская чемпионка Кэти Салливан, у которой ампутированы обе ноги, осудила Дуэйна Джонсона за роль в фильме "Небоскрёб". Дело в том, что актёр сыграл инвалида, но сам таковым не является. Всего один случай и то не из игр. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение